Самое главное понимать где нажимать кол, а где фолдить. Вот как раз раздача с первого турнира На флопе мы очень впереди, но я предположил что так разыгрывают супер дро, такое как AQs и аутов у него навалом (15аутов) если я угадал с его рукой, т.к. сет он так играть не будет, ещё что он может так разыграть это АА, но и здесь моя рука может убиться на терне или ривире. П/с если у меня было бы 40бб то я колол бы с радостью (опп рег с маленькой агрессией)!
Сообщение отредактировал sega3005 - 7.10.2018, 5:15
sega3005 @ 7.10.2018 Самое главное понимать где нажимать кол, а где фолдить. Вот как раз раздача с первого турнира На флопе мы очень впереди, но я предположил что так разыгрывают супер дро, такое как AQs и аутов у него навалом (15аутов) если я угадал с его рукой, т.к. сет он так играть не будет, ещё что он может так разыграть это АА, но и здесь моя рука может убиться на терне или ривире. П/с если у меня было бы 40бб то я колол бы с радостью (опп рег с маленькой агрессией)!
А с чем ты тут готов играть на стек (есть такие руки) ?
А с чем ты тут готов играть на стек (есть такие руки) ?
c сетом точно играю на стек
Тут просто терять 80ББ или выигрывать те же 80ББ мне в турнирной жизни не думаю что сильно поможет, если даже выиграю +80бб. я шел на тот момент в этом турнире 10м из 500 чел Я подумал что мы боимся на флопе сет восьмерок, других сетов там мало вероятны т.к. блокер на них в моей руке. То есть проверять что у него там сет или супер дро не совсем хочется на 80бб. я бы например так же разыграл сет с флопа и показал этим самым что у меня дро в руке, а не готовая рука.
Пс. много подобных раздач против рега я так играю с сетом на ФД доске (как опп разыграл)
Сообщение отредактировал sega3005 - 7.10.2018, 5:51
Nalivvay, если у меня было бы 40бб то изи кол, согласен что там могут быть АА, но так играют фиши чаще чем рег с маленькой агрессией и с маленьким % чек рейза флопа. Думаю что там могла быть рука AQs и у этой руки 14 аутов на флопе. Но я бы всё же так разыграл сет на его месте, а AQs я чек колил бы. ПС. против фиша я колол бы точно!
классные результаты. если не ошибаюсь, то раньше ты писал, что не бьёшь турниры по 11$ так стабильно как хотелось бы. отсюда делаю вывод - ты хорошо поработал над игрой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.