Я вот, если буду играть 100 турниров в день (или за присест) - мозг точно начнет плавиться. Я больше по тихому - 5 игр, отдых, 5 игр, отдых, 5 игр... может из-за времени (отсутствия) я такой
GonZiK @ 12.4.2011 Я вот, если буду играть 100 турниров в день (или за присест) - мозг точно начнет плавиться. Я больше по тихому - 5 игр, отдых, 5 игр, отдых, 5 игр... может из-за времени (отсутствия) я такой
Ну для СТ 100 турниров это всего 3 часа игры ) Так что не так уж и сложно )
Решил отписаться по промежуточным итогам за апрель. ЕВ рои чуть меньше ожидаемого, но по ощущуниям кулерность чуть повышена была, хотя хз, может это и нормально.
Не знаю даже как ответить на этот вопрос. От покера пока временно снова отошел, и играть пока нет желания - отдыхаю, да и что играть дальше, пока тоже не знаю. причина - вывел бОльшую часть банкролла, поскольку решился ехать на учебу в Чехию. Оставлю БР в районе 3к, и с них снова буду раскручиваться... Что буду играть, снг или кэш, пока не решил.
Да, вот мой пертофишовский график за апрель по СТ ХА (больше пока играть не буду) )) Как видно, в конце мне играть действительно поднадоело. И шутки шутками, но играл действительно плохо. Много лудоманил (типа коллы пушей на КД, когда знаю, что позади диапазона и т.п.). Нужен отдых.
Еще у меня подвисли деньги на вывод... Причем не с ПС и ФТП (с которых как раз все вывелось хорошо), а с другого рума. Видимо пора писать в суппорт.
Примечательно, что как раз прошел месяц со времени моего последнего поста.
За этот месяц я играл очень мало, голова была забита предстоящей поездкой, много читал, гулял, думал, пил и на даче, гриндить не особо хотелось, да и банкролл и состояние не распологали к игре... Ну и ладно )
Привлекла мой интерес ХУснг лига, весьма интересное мероприятие, о котором я расскажу подробно после его окончания. И судя по всему мне удалось попасть в ИТМ.
Первоначально я планировал вернуться к гринду как раз после лиги, но кульминация затянулась, и я начал играть раньше.
Сначала я заплыл на нл50, только чтобы убедиться, что это далеко не лучшее место в покерной вселенной для тех, у кого цель - заработок денег. Я играл со всеми подряд, но так и не встретил ни одного фуллстекового фиша (то есть полноценного фиша, в самом прямом понимании этого слова). Вместо этого играет куча рейкомесов нитов, слабых регов, бамхантеров и прочего сброда. Понятия не имею, что там теперь можно делать, нормальную игру надо долго ждать/искать, а меситься с нитами и шортстеками - сомнительное удовольствие при таком рейке. Понятно, что бить это поле несложно, но в плане $/час эта дисциплина теперь уступает большинству других на этом уровне банкролла. Все сугубо мое имхо... поиграл так:
Поэтому выбор у меня стоял перед двумя дисциплинами - турбо ХАснг и СТ Хаснг. Выбрал я второй. Гораздо быстрее играются, слабое поле, у меня уже накопился опыт. Пока что играю только второй день 35-й лимит, но думаю чуть агрессивно перейти на 50-ки со стоплоссом. Пока так:
На самом деле писать тут особо не о чем, раздачи там редко происходят интересные, но возможно запишу вод как-нибудь.
Ближайшие 3 месяца пройдут в ожидании отъезда, и теперь статус покера в моей жизни приобретает более понятные очертания. Если раньше я ставил свою покерную деятельность на первое место, боролся с внутренними противоречиями, подсознательно ставил себе цели залезть куда-то еще выше, и отсюда относился к себе чересчур критично, то теперь мне стало играть куда проще, и играть я буду только с целью заработать на жизнь во время учебы, ну и скопить сколько получится. В общем я перестал на себя давить, как камень с плеч сбросил, и играть стало гораздо проще и приятнее.
Adventure Time - кажется, единственный сериал, в котором я посмотрел больше 10 серий )) Ты выложил пилотный выпуск, а они вовсю выходят на cartoon network уже!
ХАснг лига сегодня подошла к концу, и мы втроем решили поделить первый приз, 600 басов не лишние ) Хотелось бы сказать спасибо организаторам - Сентпиму и Пипсу, мероприятие очень понравилось. Были конечно косячки с организацией - не установленные сроки туров, все играли как попало.
Тем не менее, такое мероприятие - просто сокровищница поднятия скилла. Если грамотно подойти, очень много можно для себя вынести, играя с разными регулярами, а потом еще и обсуждая раздачи.
Самыми неудобными оппонентами для меня показались: Пипс, Орман888, Сентпим, ну и еще отмечу Кота Спартака, но с ним мне очень заходило, да и все блефы проходили, поэтому особо его игру я не успел увидеть, но в целом она (и логика принятия решений) более всего напомнила мою.
Выложу несколько самых интересных раздач, что я выиграл:
Ну на флопе понятно флоат, а дальше на ривере он во первых показывает ооочень узкий диапазон, т.к. не ставил терн, ну и моя рука крайне напоминает валета, которого он и хотел выбить... но не ставить терн и ставить овербет ривера в начале матча имхо нелогично, и мне показалось, что он именно что хочет выбить у меня руку, ну и соответственно у него нет шоудаун вэлью.
2. Vs Pips
Почти по той же причине, слишком узко он изображает, да и динамика была такая.
River:(320.00, 2 players) Hero bets 195.00, SB raises to 400.00, Hero raises to 1,565.00 and is all-in, fold
Hero wins 1,120.00
3. Vs Pips
Вообще к удивлению мне удалось начать матч первым номером, и первые две снгшки я контролировал ход матча, удавалось тонко добирать, т.к. он меня в начале клал на полярные диапазоны.
River:(690.00, 2 players) Hero bets 1,175.00 and is all-in, fold
Hero wins 690.00
Овербет блеф против него же... Изображаю весьма много натсов.
8. Vs sentpim
Вот эта раздача мне нравится меньше всех, тут я сыграл в угадайку с бонусом в виде получения информации. Если бы я сразу знал, на какие еще мозговзрывательные линии был способен Евгений, я бы колил более уверенно )
На самом деле, уверен, что еще куча интересных раздач была, особенно в небольших потах, но уже лень искать )) Да и гораздо интереснее все это смотреть в динамике.
С удовольствием приму участие в следующей лиге, и помогу в организации и составлении правил, чтобы было как можно меньше проволочек. И, надеюсь, Пипс не серьезно сказал, что больше участвовать не будет.
Всем огромное спасибо за игру!
swordfish @ 27.5.2011 Adventure Time - кажется, единственный сериал, в котором я посмотрел больше 10 серий )) Ты выложил пилотный выпуск, а они вовсю выходят на cartoon network уже!
Спасибо за лестные слова - фразу "мозговзрывательные линии" я интерпретирую как комплимент) На самом деле против оппов твоего стиля сам бог велел постоянно экспериментировать, особенно когда игра для меня ничего в принципе не значит - уже после первых трех матчей в лиге, когда у меня ничего не складывалось, стало понятно, что за призы я бороться не буду.
Мне с тобой с одной стороны было довольно удобно играть (что логично - тебе со мной ведь неудобно ), а с другой стороны остались хорошие впечатления от твоей игры (про игру некоторых участников лиги такого сказать не могу - буду ж откровенен). Я тебе уже вроде писал в личку что думаю по поводу тех или иных раздач, но основное удобство игры против тебя - это то что ты довольно пассивен, небольшой % трибета, небольшое количество мультибаррелей, нет нестандартных линий и т.п. Вместе с тем ты не делал плохих коллов, не пытался очевидно исполнять на "псевдоподходящих" досках, в общем хорошая плотная игра. Сбалансированная. Но именно против меня она не очень годится, хотя как показала лига против среднего (не в смысле скилла, конечно, а в смысле стиля) игрока лиги работает отлично - насколько я знаю, все твою игру хвалят и считают, что ты очень даже по делу разделил 1-ое место. Если кто-то думает, что прочитав этот камент сможет эксплуатировать ТСа, то вы ошибаетесь))
Сорри, если немного менторский тон. Я сам, естественно, имею меньше опыта в ХА, чем ты, и играю более низкие лимиты, - просто я не знаю как другими словами выразить мое мнение.
sentpim @ 30.5.2011 Спасибо за лестные слова - фразу "мозговзрывательные линии" я интерпретирую как комплимент) На самом деле против оппов твоего стиля сам бог велел постоянно экспериментировать, особенно когда игра для меня ничего в принципе не значит - уже после первых трех матчей в лиге, когда у меня ничего не складывалось, стало понятно, что за призы я бороться не буду.
Мне с тобой с одной стороны было довольно удобно играть (что логично - тебе со мной ведь неудобно ), а с другой стороны остались хорошие впечатления от твоей игры (про игру некоторых участников лиги такого сказать не могу - буду ж откровенен). Я тебе уже вроде писал в личку что думаю по поводу тех или иных раздач, но основное удобство игры против тебя - это то что ты довольно пассивен, небольшой % трибета, небольшое количество мультибаррелей, нет нестандартных линий и т.п. Вместе с тем ты не делал плохих коллов, не пытался очевидно исполнять на "псевдоподходящих" досках, в общем хорошая плотная игра. Сбалансированная. Но именно против меня она не очень годится, хотя как показала лига против среднего (не в смысле скилла, конечно, а в смысле стиля) игрока лиги работает отлично - насколько я знаю, все твою игру хвалят и считают, что ты очень даже по делу разделил 1-ое место. Если кто-то думает, что прочитав этот камент сможет эксплуатировать ТСа, то вы ошибаетесь))
Ну я тебе тоже уже писал в личку, что возможно по нашему матчу сложилось такое впечатление )) , хотя насчет 3бетов согласен, в снг с такой структурой я действительно немного трибечу, в отличии скажем от кэша, где 3бет у меня превышает средний регулярский. Хотя то, что в нашем матче я не чувствовал преимущества, и вообще игры - это факт.
sentpim @ 30.5.2011 Сорри, если немного менторский тон. Я сам, естественно, имею меньше опыта в ХА, чем ты, и играю более низкие лимиты, - просто я не знаю как другими словами выразить мое мнение.
Да нет, ты всегда пишешь очень адекватно, а прислушиваться к чужим советам - это то, чего мне явно не хватало в начале моего покерного пути, поэтому я сейчас особо ценю всяческие дельные советы и критику. И спасибо за обсуждение после матча. )
Эхъ, хотел было уже похвастаться результатами за эти 8 дней мая, что я гриндил, но последний день все же решил не нарушать традицию месячных графиков в стиле горных хребтов.
Был план с новым месяцем окончательно вернуться на 50-ки, но все же недооценил диспу СТ, и повременю с переходом. Тем более я уже сделал шотики туда за особо ярыми фишами, но не сложилось.
Может быть вообще в начале месяца немного отдохну от СТ в простых турбинах, они конечно меньше тренируют нервную систему, но и ей надо отдыхать ))
Ну что, пора отписаться о промежуточных результатах. А они пока радуют. Апстрик хоть и приносит позитив, но оставляет на подсознании след, что так и должно быть, заставляет привыкать к себе. Но я стараюсь этому не поддаваться, а просто играть в свою лучшую игру, а точнее просто совершать минимум ошибок.
Ну вот собственно и все на покерную тему... СТ какой-то совсем антисоциальный вид покера, даже нечего обсудить
В четверг еду в Екб подавать документы на визу, далее ничего зависеть от меня не будет, надеюсь все пройдет гладко.
Но надо же что-то выложить еще...
Ну например вот австралийские пацаны рубятся в футбол )
Ну и трек по традиции, выложу наверно одну из любимых моих инди рок групп:
Ощущение двойственные - с одной стороны это самый плюсовый месяц в карьере, с другой - сделан на ФТП.
Вот результаты:
Конец немного смазан, но просто пошла коррекция. +РБ и кэш в районе 400-600, хотя не уверен, возможно и больше из-за бонусов ФТП, ну тут уж как решится ситуация.
Сегодня улетаю в Москву.
Не сказать, что я любитель столицы, но вот Браво люблю ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.