lotob1ngo, Давай по приколу , могу разобрать 1 видео, бесплатно разумеется. Другой формат невозможен так как я не тренер и не собираюсь им быть, всё что смогу дать просто свои мысли по твоей игре и как бы я сыграл и почему, и если ты готов к ответу на некоторые вопросы в формате " да чёт хуй знает" и к мнению ну далеко не самого квалифицированного человека, погнали, как минимум будет весело. Если я посчитаю, что я не совсем опозорился может даже выложу в блог разбор.
Nicedaybro, интересно было бы посмотреть =)
Сидишь такой катаешь, и тебе звонок
"Иван, здравствуйте, вас беспокоят с войсковой части хххххх"
Меня честно скажу сразу под затрясло
"Здравствуйте"
"Не желаете пройти службу по контракту?"
"Нет спасибо, у меня уже есть работа"
"Хорошо, досвидания"
Пиздец)
Nicedaybro @ 11.04.22Сидишь такой катаешь, и тебе звонок
"Иван, здравствуйте, вас беспокоят с войсковой части хххххх"
Меня честно скажу сразу под затрясло
"Здравствуйте"
"Не желаете пройти службу по контракту?"
"Нет спасибо, у меня уже есть работа"
"Хорошо, досвидания"
Пиздец)
Похоже настали времена когда на звонки с незнакомых номеров трубку брать нельзя.
Если вам звонят с незнакомого номера или стучатся в дверь без предварительного согласования - это верняк что кому-то от вас что-то надо, кто-то хочет омрачить вашу жизнь своими проблемами - вам то от них ничего не надо - следовательно пусть шагают нахуй.
Не беру левые номера, не открываю дверь незнакомцам, и вам советую. В своё время даже домофон отрубил, чтобы всякие обрыганы в 4 утра не названивали с просьбой открыть дверь - кому надо имеют ключи или предварительно оповещают о визите - случайных персонажей нахуй.
Также возвращаясь домой на такси - никогда не подъезжаю к своему падику, а к соседнему, чтобы не быть застигнутым врасплох.
Не езжу на лифте, если можно подняться пешком, потому что при выходе - нет предварительного обзора местнсти. Если вдруг на площадке незнакомые люди - просто поднимаюсь выше, оценивая типов.
Старая школа... даже не спрашивайте откуда такие меры безопасности Осторожность в непредсказуемой жизни не бывает лишней.
DmitryLove, сексом тоже не занимаешься?)
NIXONJK, без гандошек никогда и низачто
DmitryLove,
без нескольких нехороших людей уже никак?
NIXONJK @ 11.04.22DmitryLove, сексом тоже не занимаешься?)
не каждая такой еблеквест выдержит: сначала нарезаешь круги вокруг дома на такси с настороженным еблетом, потом какого то херачишь пешком по лестнице, и не дай бог кого то встретить в подьезде, страшно представить, чем грозит такое ЧП. Там походу, до гондошек, еще допрос и дезинфекция предполагается
если мутишь - мути тихо
если телефон не знаком - не поднимай трубку, не будь дураком
знаешь что, лучше вообще не мути
и никогда не ходи по одному пути (с)
Кто пожил в неспокойные времена, кто видел как с района люди уезжают в багажниках бесследно, как люди бегают скрываясь от закона или беззакония, как за неосторожные слова лишаются здоровья, тот никогда не будет пренебрегать безопасностью.
Я даже немного завидую молодым, кому сейчас ~20, что у них таких рефлексов нет.
DmitryLove, Видимо у меня был райончик поспокойнее))))
Nicedaybro, или ты просто мутил тихо ))))
DmitryLove @ 11.04.22Также возвращаясь домой на такси - никогда не подъезжаю к своему падику, а к соседнему, чтобы не быть застигнутым врасплох.
Не езжу на лифте, если можно подняться пешком, потому что при выходе - нет предварительного обзора местнсти. Если вдруг на площадке незнакомые люди - просто поднимаюсь выше, оценивая типов.
Старая школа... даже не спрашивайте откуда такие меры безопасности Осторожность в непредсказуемой жизни не бывает лишней.
прям как спецагент из фильмов
Хотел сделать отчёт промежуточный, но что-то даже сил моральных нет, ебут просто страшно)) Ласт 3-4 сессии по кд начинаю с - 8-12 би.
иду пока +1к$, в конце месяца фул отпишусь по всем делам, сейчас жёсткий гринд.
lotob1ngo, ахаха, спасибо, но я не смогу нормально научить, а брать за это деньги - это просто варварство)) пусть занимаются квалифицированные люди.