VLAD1M1R @ 24.09.21Lepton, понятия не имею какие там требования у этого куска калла, но моих AMD Ryzen 7 3700X и видео RTX 2080 явно не хватает и 4+ столов улетают в лаги. Перемещаются столы тоже с пролагиваниями. Я сейчас попробовал поиграть и просто блевать тянет. Я просто отказываюсь верить, что они обкатывали это неоптимизированное говно годами, чтобы вывалить это все на игроков, которые молятся, дабы им дали шанс вернуть все как раньше. Еще и не дают право выбора, между старым и новым клиентом, все на костылях сидели столько времени. Номер 1 рум в мире, просто невероятно...
Если лагает на таком хорошем компе, то не понятно что ей надо. Может по принципу хрома работает: сколько есть ресурсов - все жрет?
Defiance @ 24.09.21(удалено) Раньше их софт работал даже на слабом пк, сейчас все просрали.
Похоже, это в расчете, что все должны играть за одним столом без софта и тд
Способ обхода принудиловки, работает на .com клиенте, у меня срабатывает не за полчаса, а за час
автор https://www.gipsyteam.online/profile/dryunya
Dryunya @ 23.09.21Нашел один не очень удобный способ входа в старый клиент-при входе и предложении обновиться ничего не делать,пока не выкинет из клиента(прим полчаса),потом при повторном входе предложение обновиться не выскакивает(пробовал 2 раза).
YAWL, я правильно понимаю что этот способ работает только при автологине? потому что у меня предложение обновиться выскакивает поверх окна логина, а незалогиненному и выкинуть некуда?
У всех вчера перестал работать способ со старым клиентом?)) Тоже предлагает обновиться и никаких действий не дает сделать?
Чет backup закинул, не запускается, не хватает dll каких то.
C*ка говно ебаное блять этот PS
способ с логином сработал, спасибо))) буду пока так играть тогда
VLAD1M1R @ 24.09.21Lepton, понятия не имею какие там требования у этого куска калла, но моих AMD Ryzen 7 3700X и видео RTX 2080 явно не хватает и 4+ столов улетают в лаги. Перемещаются столы тоже с пролагиваниями. Я сейчас попробовал поиграть и просто блевать тянет. Я просто отказываюсь верить, что они обкатывали это неоптимизированное говно годами, чтобы вывалить это все на игроков, которые молятся, дабы им дали шанс вернуть все как раньше. Еще и не дают право выбора, между старым и новым клиентом, все на костылях сидели столько времени. Номер 1 рум в мире, просто невероятно...
Парни не сходите с ума, если у тебя все так плохо, можем махнуться комплектухой
Пришлось гуглить какой у меня проц
i5-3470 8г оперативы и 1050Ти
клиент, хм2, старзкэпшн, 2 вкладки в опере. винда 7
в опциях аврора стоит на хай графике, все остальное дизейблед
Нашел способ! Только нужно 2 пк. Я залогинился с 1 пк потом залогинился на 2 пк там вышла такая запись:
нажать transfer и зайдет)
:
Artemloxx @ 24.09.21Нашел способ! Только нужно 2 пк.
а со связкой мобильный клиент и пк клиент способ работает? я бы и сам проверил, да мобильный клиент обновляться не хочет, а новый не могу установить, не приходит смска верификации(
и еще хотелось бы знать , мы про какой клиент говорим - Сочи или .СОМ?
YAWL, а как откатить на необновленную версию, чтобы попробовать способ с логином? Копировать содержимое backup в корневую?
YAWL, а где можно предыдущие версии скачать ?
оч грузится видюха, 1050ти. 12 столов в режиме зрителя
goryagin, там третий или четвертый пост снизу ссылки на клиенты, RUSO это сочи
сработал способ с копированием backup'а
494666301, Спасибо
doctor960,
Подскажи что за лейаут ?