HOOTHOOT, Так сильные руки и так все подряд бетом обычно играются). Про автофолд ты имеешь ввиду на баттоне, сб и бб он у них включен? На свободных он у всех и так наверное
Я не знаю как автофолд работает и включен ли у них(играю раш только с начала января) поэтому это просто предположение. У этого kean1992 при статах 13/11 получается около 3500 очков в час и ни в каких абузах вроде бетов по 1бб он не замечен, вероятно что это именно автофолды ему так накручивают рук в час что набивается много очков,есть вероятность что китаец так же накручивает.
Чтобы статы на сх получились 13/11 надо иметь стил с баттона в районе 20 и с сб 20,скорее всего автофолд на эти позиции тоже стоит.
Включите автофолд на блинах и сравните свои очки. Раньше частенько продвигали тему, что нет смысла в зуме граничные руки играть в поздних из-за того что теряем время, если кто то откроется все равно сфолдим. Проще сразу выкинуть и увеличить количество рук в час. Возможно тупо дело в этом и 100% бетах состальным диапом) тем более там получается супертайт рэндж.
opo4ku, Я тоже об этом подумал. Когда у тебя 10 бб винрейт можно начать 9 бб катать, но здесь даже 0.5 бб винрейта важны. Если они реально на бб все подряд фолдят, то там даже в 0 играть уже чудо
1200$ это 750 за топ1,150-200$ рб, ожидание от джеков $300 за 20-25к рук+ гонки от аффа( в других витринах гг,а не на покерке) + ггкейр. Тяжело представить какой рейк при статах 13/11,но скорее всего он будет даже меньше 5бб на нл100. Возможно из-за увеличенного количества рук при таком стиле рейбек и будет меньше в бб, но он точно должен быть больше 5бб/100
Вчера часов через 6 впервые забил на гонку, так как увидел 6 китайцев одновременно, сидеть 20 часов ради 50$ считаю бессмысленным. Плюсанул 120 как по ев, так и по кассе.
Просыпаюсь утром, до конца гонки 4 часа, счастливых часов не было. И внезапно, китаец набил больше 70 000 очков. Он уже бросил играть, так у него было бы к концу 85 000 очков спокойно. Если кто-нибудь знает, как такое возможно, напишите, пожалуйста. Напомню, я 75 000 не набиваю даже тогда, когда сижу 24 часа без сна с перерывом 15 минут на ужин, даже завтрака у меня нет. Я уверен на 100%, что это абуз системы.
Вот первого января я катнул 80к поинтов. При этом где то пол часа конца гонки скипнул (это где то 2250 поинтов) и где то час ебланил во время самой гонки (это где то 3000 поинтов)
Лично я на себе проверял 1 час играл как обычно ( под сериал ). И 1 час катал на фул концентрации наебеневшись энергосами. На концентрации на 500 поинтов больше набил. за один и тот же час .
Когда катаешь на лб именно прям на 1ое место , ты сразу должен понимать ,что вся еда уже должна быть заготовлена. Что все двери до толчка уже должны быть открыты ,чтобы ты не тратил на них время! И смывать даже не обязательно , а то китайцы обгонют!.
НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛАЙФХАК - вручную скипать руки из диапа автофолда.. То он у тебя этот диап есть, а ты хоткеем его на микросекунду быстрее скипать можешь (по крайней мере мне так кажется,но мб я не прав)
Лично мой тебе совет - не идти на первые места лидерборда. Зачем оно тебе надо если ты имеешь винрейт в зуме? Вот у меня винрейтов нет. Мне нужно идти на лб :(
И наоборот когда ты гонишься с гонщиками ты свой винрейт меняешь на сомнительную перспективу обогнать ебанутых китайцев и тайванцев.
Лично я уже понял что никогда первое не возьму. Это просто невозможно. По любому какой то чОрт готовился целую неделю ,чтобы сесть разъебать лб именно в тот день когда ты садишься
Я не знаю как автофолд работает и включен ли у них(играю раш только с начала января) поэтому это просто предположение. У этого kean1992 при статах 13/11 получается около 3500 очков в час и ни в каких абузах вроде бетов по 1бб он не замечен, вероятно что это именно автофолды ему так накручивают рук в час что набивается много очков,есть вероятность что китаец так же накручивает.
Чтобы статы на сх получились 13/11 надо иметь стил с баттона в районе 20 и с сб 20,скорее всего автофолд на эти позиции тоже стоит.
Да, я тоже абузов за ним не замечал, кроме отсутствия сна. Две гонки с ним отмотал, ниразу не видел его оффлайн. xD
Metalrag, Попадался с этим китайцем пару раз в раздачи,он как колер донкал по 1бб все 3 улицы со всяким дерьмом,думаю за счет этого и набивает так много очков
Metalrag, Попадался с этим китайцем пару раз в раздачи,он как колер донкал по 1бб все 3 улицы со всяким дерьмом,думаю за счет этого и набивает так много очков
За это, кстати, репортнуть можно, как за абуз. ГГ такое наказывает.
saulgoooodman, Да у меня готова еда, мне её за стол приносят, но съесть-то её надо. Но если реально как все пишут нет никакой секретной схемы и надо выбирать между винрейтом и лишними 500 очками в час, то буду дальше по старой тактике катать🙈
70к это вообще пыль, я сегодня на нл10 играл 20 часов 30 минут притом в хеппи часах только 40 минут и набрал 72к очков, есть на нл25 парень трешкапива он вообще по 4.5к очков набирает, т.е в теории он может 100к+ набрать. Когда осенью были удвоенные лб смотрел стрим конетского, он гонку играл там на нл25 4 человека по ~90к набрали в одну из гонок
Сообщение отредактировал Agrr4Rollz - 15.1.2024, 17:27
Metalrag, на нл2 стабильно 80+ фармят, иногда таких двое. Решил сравнить лимиты 5-25, так нигде такого больше нет, только у нас эти киборги так херачат. Кто с абузом 1бб, кто просто с высоким впипом, кто просто почти без пауз видимо, по-разному, но делают такие цифры.
Привет всем снова. Я уже почти год сижу на этом нл25, гриндя гонки. У меня всегда была бешеная мотивация и она у меня все еще осталась, но после заноса джекпота, да и вообще в январе мне это надоело. В прошлый раз после такого я на месяц уехал жить в Индию, вернулся и сделал ряд плюсовых месяцев, 1 из которых вроде был рекордным, перезагрузился, получил кучу приятных воспоминаний и быстренько отбил назад все потери. Сейчас у меня каникулы до 29 января, потом последний семестр университета, диплом, все дела, так что играть точно буду, но наверное раз в недельку как обычно, может даже чуть реже.
Сейчас, пока еще есть время, я осуществлю одну из своих давних идей. 21 января ночью лечу в Санкт-Петербург на 5 дней погулять, посмотреть, что там как, встретиться с некоторыми знакомыми, которые туда переехали, заодно проверю теорию о том, что все города России одинаковые. До этого я нигде кроме родного Челябинска и аэропорта Москвы никогда не был. История повторяется, нл50 откладывается😀. Но по бру удара никакого нет, в 300-400$ на все про всё уж точно уложусь, 26 прилетаю домой и возвращаюсь к катке. Чистый покерный бр примерно 5 500$, для нл50 коплю 7 000$, так что новый заход не за горами, если не будет форс-мажоров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HOOTHOOT, Так сильные руки и так все подряд бетом обычно играются). Про автофолд ты имеешь ввиду на баттоне, сб и бб он у них включен? На свободных он у всех и так наверное