не только подняли в два раза рейк на випках, но и ввели игру на условные фишки. просто на опережение для всех ХСеров поясняю
Илюха, очень рад за тебя, резы огонь, пусть у тебя все и дальше будет круто, продолжай и поднимай планку! рви это дерьмо!!! 🤘🤘🤘
KARACHEVSKII @ 02.04.23Если есть кто шарящий или с кейсами подобными, то буду рад отклику
хочу репорты разослать на регов айпокерных, которые продолжают на похуй на скриптах сидеть. Есть шаблон письма, почта, может конфы какие кто собирает инфу на скриптеров и ситаутеров?
страшно режут ожидание, из-за отсутствия вейт листов за стол попасть невозможно, а когда сижу тейбл стартер со мной 4 рега в ситауте за столом, даже как то не смешно
Если есть кто шарящий или с кейсами подобными, то буду рад отклику
хочу репорт разослать на рега впн под ником Broozex, который ворует блайнды в ху и уходит со стола. Играется бомбпот, потом ему раздают СБ, он отыгрывает и уходит. Либо заполняется стол, он отыгрывает фри позы и уходит. И похоже, делает это на системе. Есть шаблон письма, почта, может конфы какие кто собирает инфу на гриммеров?
А если серьезно, не мог бы ты, пожалуйста, этим больше не заниматься? Спасибо.
exizar, сначала было жуткое нежелание повторяться, но почувствовал что вызвало у меня эмоцию и будет неприятное ощущение если в себе оставлю
Вступать в эту увлекательную игру с попыткой принизить, поймать на каких то двойных стандартах, противоречиях - у меня нет интереса. Как и бесплатно обучать людей в минус себе, либо пытаться что то объяснить, оправдаться.
Последний раз отвечу на эту тему.
Расскажу, как обычно, про себя. Я играю, чтобы заработать денег. Делаю действия, которые зарабатывают и не трачу время на действия, которые зарабатывают меньше либо проигрывают.
Я играю 5 румов, настроил менеджмент игры так, что в среднем у меня около 8 столов в средней загрузке. И столов 10 я мониторю плюс сижу тейбл стартером. И, честно, мне поебать на эмоции, которые возникнуть у рега от того, что я просто нажму галочку и ливну, а не буду считать сколько там раздач, открывать реплеер и прочим бесполезным мусором заниматься.
Ваши действия:
1. Писать на меня репорты
2. Не доигрывать в аналогичной ситуации
3. Написать мне лично, тогда я вам предложу время, в которое мне будет удобно поиграть с вами ха и проставить нужное вам количество бб
Ставить ситаут некст хенд после бумпота, тут я скорректируюсь, спасибо, это справедливо.
В остальном в загрузке я просто буду ливать когда у меня нет желания играть с оппом и считать сколько там ему нужно раз бб поставить чтобы случайно не обидеть
P.s. я посмотрел свою базу на ласт 85к рук, я там 17 раз бб недодал, это меньше 1% от раздач в ха
Естественно, когда у меня есть желание, я и бб лишний поставлю чтобы не считать и поиграю с любым оппом. Свой перевес я получаю не за счёт спизженных 17 бб за 85к рук. Кстати забавная мелочь что бб у меня в плюс сыгран на последние 3к рук в ха
Если большое количество экшена и столов являются причиной, по которой человек не успевает соблюдать базовые правила, то это хороший повод пересмотреть свой подход и как вариант уменьшить количество столов. Это точно не должно быть проблемой кого-то еще кроме хиро.
Лично меня не очень волнует сколько ты там румов играешь или за счет чего перевес получаешь, мне лишь нужно, чтобы ты соблюдал базовые правила. Спасибо за внимание.
KARACHEVSKII, Отличный результат
KARACHEVSKII, быковатый у тебя получился ответ человеку, мог бы как-то по доброму ответить ) думаю, наверно просто злой после проигранной сессии .
Прикольно получить такой ответ от рума по поводу повышения рейка . «Мы принимаем решения которые больше денег нам приносят , нам поебать на игроков »
KARACHEVSKII, судя по твоему ответу, игрок ты может и хороший, а по человеческим качествам - говно
если автор действительно застилил 17 бб за 85к рук, то это не стоит даже обсуждения.
Мои сугубо личные мысли про wpt global.
Меня удивляет, что люди пишут, что ггпокер скамина, хотя там работают до одури жадные, но относительно честные люди.
А вот про вптг я нигде ни разу не слышал. Начну с того, что это немного обрезанная витрина китайского рума Poker King Asia. Я там играл несколько лет. У меня только лично моих денег забаненных лично румом там на 500к+$
Банили просто все аккаунты, когда на них накапливалось много денег, а оперативно выводить толком ничего сразу не получалось, т.к. были ограничения на ежедневный вывод.
Продолжу тем, что там играли гарантированно огромные толпы ботов-тимплееров на всех лимитах, может кроме аналога нл20к+
Рейк на момент ухода ≈ 1.5 года назад был порядка 10-12.5 страддлов/100 на 50-100-200 и сотке
А сейчас они пустили европейцев и банят аккаунты просто за запущенный х2н. Я регался потестить мтт год назад, пару месяцев назад прислали на почту сообщение, что безвозвратно аккаунт заблочен по причинам, которые они не могут раскрыть. А я просто сыграл пару турниров и забил, лол.
Там хорошие составы, это правда. Там даже может наживать отличные деньги топ 1% поля. Но всем остальным работягам это просто лудомания. На микросах ваши деньги им не интересны, мне даже мои 200 баксов предложили вывести после проверки kyc, но факт в том, что у них есть карт-бланш забанить вас в любой момент и это надо четко осознавать.
Короче худший рум в покере в плане сохранности средств, закидывая туда деньги, имейте в виду, что сейчас там управляют те же люди, что и пару лет назад.
Ну и поясню, что без нормально посчитанного префлопа для страддла и анте в сб вы гарантированно будете там иметь ожидание в нихуя, не говоря уже про скилл игры в мультипотах, которых там 60% раздач, не говоря про то, что никаких стат вы иметь не будете и нормально эксплойтить опций почти нет.
Внезапно понимаю автора, т.к. тоже мультирумю и также есть ВПН в загрузке, где ты постоянно сидишь на стартовых столах.
У меня один монитор захерачен столами для старта или мониторинга, другой игровой. Ты находишься постоянно в ахуе, даже не задумываешься кому какой бб должен или нет. Если ты не уйдешь моментально здесь в ситаут, то на другом столе не хватит концентрации сыграть большую раздачу за полным столом с випачем.
Неужели будучи коллегами регулярами люди это не понимают?
Это не катушка старзов нл10000000000000000000000к где играется 4 стола максимум и как посмел один рег против другого бб своровать.
И да МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ, причем такое от регов вижу на впн. Но потом я включаю холодную голову и врубаюсь, что у человека там такой-же мультитейблинг, а не сразу кричать люди говно/все негодяи/ я центр вселенной и все вокруг меня вертиться, никто не имеет права поступить как-то не очень красиво в мой адрес.
Zavozikapustu, это его обычное общение, не прикрытое красивыми постами.
Без обид, Ильюха, но уважительное общение с другими людьми у тебя хромает. Время идет, а внутри тебя, как был этот высокомерный тон, так и остался, только ты чуть старше стал. Эго хоть куда - самое то для покера)
Что ж не так-то этим Эго у покеристов?! Неужели успех без другого не приходит? Отзовись хоть один покерный про без раздутого эго! Ты существуешь?
Зачем все эти медитативные фото позы в блогах, если все равно не живете в гармонии ни с собой ни с другими? Ну мы смотрим, сначала завидуем вам, что вы познали дзен и недоумеваем как до этого самим дойти, а потом выдыхаем, когда вы срываетесь:
- А нет, он нормальный, выпендривался просто как и все!
И все заодно совместно повеселились с блогером и читателем.
Покер и уважение друг к другу у большинства, к сожалению, это огромная дыра в ментальности. Покер и НЕуважение тут норма. Возможно из-за еще более поломанных профессионально личных качеств, если и до этого еще были предпосылки к нестабильно раздутому эгу и систематическое выливание негативных эмоций на других. Тут скорее один другому волк, чем товарищ. Очень жаль.
Были бы покеристы по своим человеческим качествам хотя бы немного похожи на Brdz1 или avr0ra (парни, почему-то в первую очередь о вас подумал, вы уже все же медийные личности и направляете свой взор на молодые и не очень покерные массы, смотреть на вас и слушать одно удовольствие и хочется верить, что и в жизни вы такие) существовать в покерной экосистеме было бы куда приятнее.
Парни, Brdz1 и avr0ra как у вас с эго? Щемит, продохнуть дает? Или особо не беспокоит?)
Radeo_, большое количество столов это проблемы исключительно игрока а не того у кого он ворует блайнды, не можешь соблюдать самые простые правила - не начинай игру. Не на условные фишки играем все таки
BootieInUFace, Я видимо шото не догоняю) В игре где цель забрать у других бабки в количестве охулиард ББ тут осуждают ТСа за то что он не тратит своë время и энергию в ущерб себе же, чтобы уследить не забрал ли он !случайно! 17бб на 85к рук? Всё верно?
Слушайте у меня были случаи, где предлагали тимплей в поздних стадиях турнира и за это мне ничего бы не было, но я посылал нахуй.
Я могу юзать баг и блочить столы на редстаре. Кто играет, тот понял. Пока эти пидоры играют со скриптом, я все равно этого себе не позволяю.
И мне не важно, что оппоненты себе это и позволяют и делают, это их проблемы и нормы. Я себя как игрок уважаю и игру.
Но когда у меня тут 9 столов и там 12 и вместо понимания моей ситуации, мне говорят " нас ебать не должно, ты обязан в минус ев себе следить за тем, чтобы на 17бб за 85к рук не дай бог нас не обидел", то хочется только нахуй послать.
Вы говорите о уважении, а вы уважаете причины и боль рега играющего в 5 румах при 200 столах открытых, что он физически за этим следить не может? Вам похуй, а на вас должно быть не похуй. Ну ясно. Позиция не мальчика, но мужа.
Если ТС специально не ворует ББ, то не вижу проблем, на огромной дистанции всё выровняется. Наверняка против кого-то у него наиграны лишние ББ, а против кого-то он наиграл лишние БТН.
Мини-оффтоп: а как сейчас эту проблему решать на ГГ, с их новой "гениальной" системой выхода из-за столов?
Допустим, стол развалился, и ты начал ХА на СБ, при этом ты играешь другие столы. Ты хочешь поступить порядочно, и уйти после своего ББ. Единственный выход, который я вижу, это дождаться раздачи на ББ, в которой ты хочешь выкинуть на одной из улиц, и вместо фолда, крестиком закрыть стол. Может быть, есть поумнее способ?
https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/ggpoker-rake-massive-increases-high-stakes-community-mass-boycott-1820662/
полное рофланебало как они срали на регов, конечно
вот кстати прогноз какой я дал первого апреля. надеюсь никто в здравом уме не продолжит там играть
gg poker на випках рейк в два раза подняли, на опережение поясню