Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,562
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,692
1 17 18 19 20 41
  • Кэшауты покерка трекер вроде как не считает, там могут быть косяки. Ради интересе после сессии поищу 1-2 раздачи, где ты делал кэшаут. Там скорее всего будет просто без кэшаута итога скорее всего (а вот старзовские кэшауты я помню считал нормально).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • dibidibidis, понял, посмотрю. Спасибо большое!

Я больше ныть не буду. 😁😁😁😁

Первый раз доехал в 2%!!!! Не описуемые чувства 🤫🤫🤫🤭

Пометил Японца как супер нита, либо он знал что рег на бб супер агро, хотя статы не так чтобы высокие были.

Но в теории, тут деф ситуация, думаю там сквиз не меньше 5%, так что я тут отскачить не мог.

Но вот, Японец конечно хитрый. 

Не ожидал такой игры в 4 макс, от чела с впип 11, получается он все играет через колдколл топ дяп.

Чертовски подняло настроение 🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/637
    + 1
  •  

3 раздачи против одного и того-же рега за 3 минуты, KTs call 4b push что-то вообще как-то не нормально мне кажется, это минусовый колл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/637
    + 0
  • Апчик пошел 😍Парень с России на 9 столах играет все раздачи с ним за пару минут. Тильтанул видимо после моего колдауна 💩

Вроде бы хватает шотать нл50 по правилу 20+би, но я наверное не буду, мне абсолютно не нравится что в х2н я в ноль по Ев.

Такое впечатление что я не бью этот рейк, абсолютно. Составы мне тоже не нравятся, очень мало прям сильно слабых игроков.

Составы на большей части столов 3-4 рега, 1-2 лимпер-колеров китайцев с 20бб стеками. Редко кто-то дико сочный попадается.

Поиграю пока нл25, до конца недели. Нет уверености что я вообще компитентен для нл25 с таким рейком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/637
    + 0
  • Мы же здесь против фиша, маньяка едем не зависимо не от чего? 

Против тузов было бы больше процентов получается он блокнул мои ауты, своими дамами, но там могло быть что угодно.

Ваше мнение интересно. Кроме префлоп фолда с этой рукой как бы играли? колдколл играл из-за того что два фиша, один из них маньяк. Вы бы фолдили?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/637
    + 0
  •  

Против маньяка, но я все еще в минусе против него. 

Пиздец, такое эльдарадо, но мне так не складывается против него.

Ех, жаль. Я остался при своих, пару хиро коллов сделал лютых, а там натцы, так бы хороший плюс был бы.

Завёл отдельный цвет, для таких ребят. Розовым пометил. Буду поглядывать лобби, вдруг снова увижу немца этого. В последний чувствую сыграл слишком жадно, но надежда была что он в тильте и заколит на любом совпадение, еще туз вышел, мейби тянул флеш по тузу. Не знаю, наверное надо было меньше ставить или вовсе через чек играть.

Да, последняя мне дико не нравится, надо было дать блефовать ему, наверное..

Сообщение отредактировал Tora - 14.2.2024, 6:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/637
    + 0
  • Потихоньку, фармим рб.

Евешку сводим с профитом, хоть это радует, что она по чуть-чуть хотя бы идет в верх, а то было впечатление после х2н, что вообще жопа.

Ночью пробовал 8-9 столов, как бы было если бы участвовал в гонки, честно скажу, можно играть, но тогда авто пилот, плюс ультрабук фризит не много.

Не знаю, пока что играю 4-6 стола в зависимости от настроения, но в гонку попасть очень сложно, я максимум могу претендировать на 3-4 бакса с лб.

Хотя там один мссник есть который берет топ 3 с Украины, при чем играет от отвратно, колдколлы с <20бб, но при этом топ 3 имеет играет 7-8 столов вроде бы.

Одно радует что не пришлось спускаться на нл10, и, с первого раза залез.

А вот и бот чистоый воды.

3 день подряд.

Мне кажется или на ГГ вообще не борятся с очевидными ботами

чтобы понимали у него разрыв с 2 местом 700PP+, два дня подряд сутки нон стоп.

Так еще до конца, когда тебя догнать не могут физиски и не собираются, абсурд. Я бы ушел спать, что в первом, что в втором дне.

Сообщение отредактировал Tora - 15.2.2024, 1:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/637
    + 0
  •  

Регуляр лимита. Интересно какой у него винрейт с такой игрой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/637
    + 0
  • Первые 10к рук, готово, на нл25. Закрепился, Би уже 50+, хватает чтобы пробовать нл50, но до конца недели еще далеко.

Со страховками играть стало приятнее, спокойнее хоть теряю очень много, не так уж и часто оправдываются они, когда не брал постоянно доезжали 5%,18%, начал постоянно брать все сверху мои.

Так же продолжаю предлогать и соглащаться на 2 крутки, но на 3 отказываюсь.

Из обидного, попал за стол к випу прям адскому. Там пуши, 48о на 200бб, все в этом духе.

Закончилось все моим фуллом на терне с его двух сторонкой и он убежал. Жаль. 

Парень был прям сочный, жаль не сложилось и попался в тузы 2 раза, так бы не в ноль посидел, а в приличный плюс за столом.

Даже закрыл на время 50% столов чтобы поиграть поглубже с ним, но в этот раз не докупался игралс с 35бб и все.

Это уже второй вип за 10к рук который увы, не надарил денег, а я на против был спонсором веселья, но благо в ноль вывел оба раза.

Рейка прям, очень много уплачено, рб уже 70$+ гарантировано за 3 дня. Жесть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/637
    + 0
  • Пару интересных раздач против рега  🤫

Только риски не нажать страховку! 😜🤣🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/637
    + 0
  •    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/637
    + 0
  • Tora @ 15.02.24 

Эти графики вообще не понятны... Это без учета рейка ? а с учетом рейка там игра в ноль примерно ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Jeime_Lan, c рб, лб +450$

Остальное это в рейк ушло. 

Тут нл10, нл25 общая. 

Но я толком не разу не был в лб выше 40 мест.

По доллару, два, три за гонку. Было пять баксов раз, два. 

Думаю соотношение 1 к 3-4. Рб+билеты+лб к винрейту. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/637
    + 1
  • Tora, 1000 очков на 9 столах делается за 4 часа. А за 2 "счастливых часа" можно заработать еще 1000. Так что 3400-4000 очков это далеко не сутки, вполне реально, тем более сейчас акции 50%рб + конверты, было бы желание, играть можно. Но конечно, если так будет продолжаться неделями без перерывов, скорее всего действительно бот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • seizeds, я конечно спорить не буду. У людей разные обстоятельства могут быть, НО

он играет всегда в A игру, при том что я ухожу спать, возвращаюсь и он как играл впип 30+ на 9 столах, абсолютно лузово и быстро так и играет на 9 столах и рвёт поле, он автоматом уходит в ситаут когда стол разваливается, большая часть регов остаются со мной сыграть пару раздач ХА ради приличия, он нет. Не разу не видел чтобы он как-то реагировал или использовал таймбанк. 

Всегда какие-то инста решения. Для меня это главное обстоятельства чтобы сказать что это бот, так как остальные ребята из топ 5 творят порой хуйню, тот же мссник который в топ 3 всегда, может тильтануть или ругаться. Как и большинство регов.

Это чудо нет, с его игрой он мог спокойно бить нл100 с этим рейком, а сидит почему-то сутками на нл25. 

Может я суммарно сыграл мало рук с ним и такая выборка получилась, но впечатления у меня о нем сложились такие.

Чтобы понимать, мой стек плавает от 25бб до 70бб+, он не разу не сделал ошибки в выставлениях в стиллах, рестиллах, реги нл500 не всегда знают на сколько лузово нужно в какой ситуации и глубине закрывать и какой у меня будет на рестиллах 3бет и колл. 

Он будто под рукой имеет таблицу эквити. 

Так же когда я пихаю по эквити скланского цо, бтн, сб он всегда идеально отбивает, будто знает идеально как противодействать без убыточным пушам по S+C, при том что они у меня посчитаны абсолютно для другого рейка и лимита, т.е чуть лузовее чем должны быть из-за рейка, у него не одной ошибки, абсолютно все реги за эту неделю ошибались, но не он, просто не разу. 

Т. Е даже я когда вижу шоудаун, в замешательстве, лезу в S+C и вижу что правда это рука в приделах нижней границы для рейка нл100 5долларов кепки, в такой глубине ББ, но имеет запас. 

За столько лет игры по мсс, даже я не могу на столько быстро и идеально отбивать пушы в таких стеках в этих позициях. 

Одно дело когда ты пихаешь там 15-30бб по без убыточным пушам, другое дело когда ты должен на бб знать ответ на S+C  в 15-30бб от бтн, сб, цо.

Но возможно просто сыграл с ним мало рук. Так как дистанции маленькая, но это единственный рег к которому у меня вопросы.

Вчерашнюю гонка, 3 дня подряд

P.s Если считать по твоим исходным что 1к ПП это 4 часа, и, 2 часа HH, то все равно выходит под 18 часов 3 дня подряд с его количеством PP

Я 80% уверен что это 2-3 человека(по вахтам) и машина или ветка решений, не поверю я что доталового не отдавать 1 место можно 3 день подряд и показывать хорошую игру.

Сорри даже когда ребята делали какие-то лютые марафоны они описывали 2 сутки как адом, а 3 автопилот и чувства будто летаешь в пространстве.

Сообщение отредактировал Tora - 15.2.2024, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/637
    + 0
  • Попробую сегодня сыграть долгий ран. 

До конца гонки на 6 столах. 

Если 9 столов это 1к, то 6 это 750 за 4 часа. 

Больше 2к должно быть с ХХ. 

Это топ 10 наверное. 

Попью кофе, полистаю таблицы и начну. 

Удачи мне

P. S. Вау, вау, все лобби оранжево, красное. Вокруг кого игра то?

С таким рейком даже лб не спасёт, играть стол 6 макс где все 25/20/9. Жесть

Надо что-ли тоже пригнуть как есть и кнопкой сменить стол искать где-то что-то похожее на фишей.

Сообщение отредактировал Tora - 16.2.2024, 0:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/637
    + 0
  • Так в падлу садиться в эти составы, хоть там не все реги, реги, но даже это не поможет ибо играют они все 20/25 впип.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/637
    + 0
  • Первый час оттыграл, выходит 500 рук ровно за час на 6 столах.

Думал будет не много больше PP в час, очень жаль.

Выходит 500PP - 4 часа на 6 столах в говно составах. ( 9 столов за 4 часа будет 750PP максимум)

что нам говорит, чтобы попасть в топ 10, нужно ебащить сутки и Happy hours нам не помогут.

Минимальный порог в топ 10, выходит 2к+ за последние дни. 

Вот и считайте как не надо сутки играть чтобы туда попасть. А самый хороший пейджамп (топ3) х2.5 PP от 3k PP лайт день, до 5к PP когда борьба в топ 3.

Я прекрасно понимаю, что играя на 9 столах такие долгие сессии не смогу в А или даже Б игру, мне на 6 столах хватает экшн, а при долгой сессии начинаю залипать. Мне нужно покурить, попить кофе раз в час точно. Вообще-то поклон тем кто способен так гриндить. Закалка у мужиков либо достаточно хороший стимул. Который я к сожалению в себе найти не могу, чтобы сидеть без пауз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/637
    + 0
  • Нравится, не знаю правильно ли сыграл, но приятно большой пот забирать по риверу против двух випов.

Терн рейза нет, абсолютно вс 2 випа? 

На ривере даже не думал фолдить, со словами заноси, колл инста делал против таких то ребят и с блокерами на 1 натц  😍 Хорошо, что не пушил, жадно, так бы может он и сбросил. Очень доволен. 

Казахстан сила!     Я почти выбросил дам, фух! Горячие парни!

При чем там был инста пуш, посидел подумал, с тузами бы "артист был бы, тайминги, раздумья, говно 4бет в х1.5" 

Значит короли, либо монетка, оказалось там еще все хуже, но спасибо что устоял, в полных то стеках.

С регом, мне кажется не много лузовый колл 3б в таких стеках, хотя может быть, Q9s 100%, а вот Q5s ну хз, хз.

Ох, но все равно считаю 3 крутки соглашаться сверху, такое себе, на две, да. 

Так спокойнее, 3 думаю это дичь. 

А план был брать страховку на флопе 😂 Но увы, 4 тузы за сегодня.

Тем временем бр приближается потихоньку к 100би. Стало не много проще играть лузовее в не которых ситуация, но в 100бб+ по прежнему чувствую себя ужасно. Там где нужно поднажать, выбираю пасивную линию. Очень много велью упускаю при глубоких стеках. Чисто сижу под фиша, с регами не борюсь, только на велью, пока работает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/637
    + 0
  • Не много хуевый ран был, тильтанул на пару би. Пару ужасных фолдов сделал в 4бет потах. 🥲🥲🥲 Ех, перекур и по новой.

Я порой слишком переоцениваю соперников и там где ожидаю гив ап, вижу блефы на стек без еквити, а где думаю смогу заставить скинуть овер пару, получаю колл. Тут всем похуй кому борд подошёл, либо колят, либо пихают без раздумия. 

В любом случае я в диком апе, так что жаловаться нет смысла. Как свинью переапало, а я еще думаю жаловаться 😅🤣🤣🤣

P. S появилось пару противных регов. Очень широко колят в флоат, либо это фишы, но пока без успешно, я же как свинья всюду доезжаю и ловлю блефы без еквити на всех улицах. 

Ноо, да. Пару раз я зассал вскрыть. Все таки в 100бб+ мне пока грустно делать хиро коллы.

А еще одна свинья начала очень широко в меня пихать 4бет пушом. 88 с утг в сб 4 бет пуш на 70бб+ ну хз. Ещё и уебал моих королей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/637
    + 0
1 17 18 19 20 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.