такой кайф. съел бургер и дома катаю. Просто кайфую. захотел взял и 3бет поставил не 3х, а 4х. просто по-кайфу. Взял и дисповую ветку где-то сыграл. Поставил 3х овб на флопе с монстрдро, просто в кайф.
Это 133 рабочих часа на сегодня.
Собрал компанию на марафон, стартуем в пн. В этот раз договрился с брд и авророй, если получится, то придет еще один гость к нам. Будем разбираться в том, как играть с любителями, смотреть ресерчи, разбирать раздачи, созваниваться 5 дней в неделю, кайф, люблю работать. Ради эксперимента, я позову на занятие пару випов, чтобы они рассказали как и что они делают, агрессивного и пассивного. Не знаю даже что из этого получится. Я в предвкушении.
В этот раз решили снова скидываться на помощь животным, разыскал женщину ветеринара, которая отлавливает животных и на свои деньги делает прививки, кастрирует и куда-то пристраивает. Это самый верный способ помощи. просто так кормить животных на улице нельзя, потому что они плодятся и ситуация становится только хуже, если помогать, то комплексно.
Благодарен ребятам, которые откликнулись, моим чатикам и конфам с которыми мы работаем над игрой. Я буду дальше сражаться, готовиться к шотам 500, копить бр к 1к, верю в светлое будущее, надеюсь, что ребята там наверху смогут потесниться. СМОГУТ, НИКУДА ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ. я буду выделять кровнозаработанные на шоты, чтобы добраться до вас. Моя задача сейчас - продолжать работать и держать натиск. Окружать себя работягами, проактивными воинами, готовым к победам и свершениям.
В зрелом возрасте есть свои плюсы, когда ты заходишь в покер, ты понимаешь, что время уходит и расслабляться не получится особо, что нужно догонять, мне уже 35 лет, шок.
У меня еще есть странная суперспособность, я когда вижу человека, уже понимаю, что это будет мой друг. Мы еще даже не разговаривали, но я его понимаю, даже знаю как его воспитывали примерно, мама или папа воспитывали. Так смешно, когда рассказываю это потом человеку, с которым мы дружим несколько лет. Я говорю,
-помнишь вы тогда пришли в студию, когда мы познакомились несколько лет назад?
-ага
-мы потом пошли курить еще после занятия. вы когда только зашли, я уже понял, что ты будешь мой кореш) Мы еще даже не общались особо, не тусили, а я уже знал))
Привык к стоячему рабочему месту, перестала болеть спина, кайф. Порубился пару дней в фаркрай 5 кооператив с коллегой, такая крутая мясорубка, соскучился.
Всех вас люблю ребята, вы самые лучшие, и вас, жулики-ненавистники, читающие мой блог тоже люблю. Жизнь - кайф!
xatifnaft, очень душевно
Bratelo, не расслабляйся, скоро с инспекцией приду к тебе в блог! Буду пытать тебя сколько отработал в этом мес 🤔
Пол пятого, не могу уйти спать потому что столик на 200 с двумя випами.
Позавчера тоже не мог закрыть столы, в это время знакомые ждали меня в баре
не мог уйти потому что сидел за столом с2 випами, у одного из которых было 500бб
а они не уходили.
В итоге в бар я приехал часа в 2-30, часик побыли и разъехались по домам. И вот вам вопрос, коллеги, профессионально ли закрыть столы тогда, когда вас где-то ждут на вечеринке, а у вас стол населекчен с сумасшедшим ожиданием?
xatifnaft @ 26.08.24В итоге в бар я приехал часа в 2-30, часик побыли и разъехались по домам. И вот вам вопрос, коллеги, профессионально ли закрыть столы тогда, когда вас где-то ждут на вечеринке, а у вас стол населекчен с сумасшедшим ожиданием?
Думаю, это одно из тех преимуществ кэша, перед мтт - ты можешь закрыть столы тогда, когда это нужно тебе. А что касается вопроса: профессионально или нет ?! То это весьма субъективно ))) Окажись я, среди твоих друзей в баре, то сказал бы тебе по приезду: чувак, ну мы так то договаривались сегодня посидеть, ты что, не мог рассчитать время сессии ? Ты же кэшевик ! Пододвинул бы тебе стаканчик, со словами: теперь давай, догоняй !! ))
xatifnaft, уйти нельзя остаться.
xatifnaft, я зачастую, если выбираю остаться с випами - заливаю весь профит.
Инста кол на поход в бар, социальная составляющая и хорошо проведенное время в компании друзей намного больше +ЕВ в жизни, чем шанс заработать денег.
xatifnaft, недавно читал про это где-то, доллар в час свой знаешь примерно,поэтому именно этот доллар в час и потеряешь,если встанешь,ну мб чуть больше. Если это не те ситуации,где ты весь день играл регвар ,чтоб дождаться випов и потом сразу ушел(где-то на хс).
Kazrich, Коля Дурдом недавно рассказывал про доллар час, и он там сказал такую интересную мысль, что в начале сессии доллар час значительно меньше чем в конце сессии, когда ты уже населектил хорошие столы.
Ваня, ты был прав, это сессия закончилась почти в -1000 $
Не могу себе позволить уйти, у меня прям ощущение, что это супер непрофессионально, что я лодырь, как же я могу сейчас встать и куда-то пойти развлекаться когда тут работа меня ждёт.
Конечно катать дальше, в бар надо ходить в свободное время
Такие вопросы всегда зависят от целей и приоритетов.
Это как катать в Новогоднюю ночь или нет - каждый решает для себя, что ему более важно. Катнуть с ниебически огромным ожиданием или потусить во всемирный праздник.
У меня были и такие Новые года и другие. И там и там я кайфанул от принятого решения.
Цели, приоритеты, ну и лимиты.
Думаю сиди он на 5к и проигрывай 100бб/100 + у меня идеальная поза - я бы хрен встал. Новый год за те бабки, которые он проиграет можно в любой день провести
От друзей и их понимания зависит. Но в целом они же тоже какие-то дела задвинули чтобы встретиться с тобой, получается ты своё ожидание выраженные в деньгах оцениваешь выше чем их время. Для меня это ну такое себе.
xatifnaft, если встреча была запланирована и согласована, то я склоняюсь к тому, что надо идти. А если тебя просто во время сесси позвали попьянствовать, то есессно сидим играем)
Когда ухожу с такого вип стола, а потом всю следующую неделю скитаюсь по регомескам в поисках хоть какого-то сносного стола с маломальским ожиданием, то потом всю эту неделю себя жестко осуждаю вспоминая випов и сражаясь за крохи ЕВ.
Лучше доиграть один такой стол (если ты в боевой форме и готов показать А-игру), а потом взять 2 выходных. Но я конечно же так не поступаю😭
Друзья должны понять и подстроиться, ведь именно так бы поступил для них и ты ! ?
На мой взгляд непрофессионально - это если ты по каждому звонку закрываешь столы и срываешься. А когда ты запланировал встречу заранее...как уже выше написали, друзья, возможно, тоже сдвинули свои дела ради этой встречи. Баланс работа\отдых тоже должен быть.
Я бы скипал катку. Випы всегда найдутся, когда бы ты не запустил румы. А если для тебя это редкость то значит что-то делаешь не так. По поводу того что Коля Дурдом говорил, так это больше его лимитов касается, когда ты заходишь в катку и катаешь регвар под свободный слот. Там да лучше сидеть, тк ты катал ровно для этого момента.
У меня вообще запланированных сессий не бывает и если меня завтра кто-то позовет потусить я скипну катку. Этим и хорош покер мне кажется что ты не обязан играть в определенный день или часы.
Надеюсь, что самая хреновая сессия в этом месяце. Это надо учесть, что я проигрывал на 200 и выигрывал на 100 еще. Сидел в позе на двух любителей, у одного 500бб, у второго 220бб, которые я и задонатил. вишенка на торте