Radeo_, Дал лучик надежды 😅🤝
вот это поворот....
В общем какой то минимальный план есть, единственный шанс для меня сегодня просто выживать, и возможно иметь шанс на какой то рост - это переход в лютейший ноулайв режим адовой катки, просто жесточайшего гринда, беспроблудной отдачи всего своего времени на покер…
Так а может, того... наоборот, забить на покер и поискать другие варианты? Работать на автомобиле, раз уж он у тебя есть. Да и мало ли ещё чего...
StratoLifter, Слушай я наоборот не хочу об даже думать
1. у меня новый автомобиль 23 года, работать на нем в любом виде будет реальным безумием
2. Я из Саратова , тут любая людская зарплата будет в среднем ниже 1к$, а покером я столько иногда могу заработать за неделю, сидя дома в трусах с чайком, слушая приятную музыку на громкости 4
3. Считаю что надо бить в одну точку, на сегодня вижу себя только в этой сфере, + я аутист, что круто стакается с покером впринципе
тут любая людская зарплата будет в среднем ниже 1к$, а покером я столько иногда могу заработать за неделю
Ключевое слово - иногда.
+ я аутист
Прямо в медицинском смысле?
Считаю что надо бить в одну точку, на сегодня вижу себя только в этой сфере
Всю жизнь ты в обнимку с покером не протанцуешь, я тебе точно говорю.
Бывает и на нашей улице праздник
Последние дни хорошо раздают, как же приятно играть в таком ране, я реально уже забыл как это вообще, когда можно спокойно поиграть в покер, в такой момент даже позволил себе вот такой вельюбет, осознанный, я Знаю что эта рука Фолл/4бет, но тут опп был подходящий что бы поиграть
Я вообще что подумал, дабы как то разнообразить свой адовый покерный гринд, я бы взял пару учеников, думаю вполне себе могу быть полезен кому до нл25 включительно
Вот мои последние 150к рук
тут средний лимит где то нл35 +-, я почти не селекчу, поэтому регвары тоже здесь
Прям сейчас рабочие лимиты до нл60 включительно
Играл старзы под ником Kelladse
На GG Ник был Kelladse
Redstar Shadursky
Играл так же бросы/икспокер
Есть опыт дармовых закрытых столов 9макс с анте/ без , там где ты трибетишь человека 5х в позе , и получаешь 4 колд кола
Первых пару человек возьму за 15$/треня
Shadursky @ 01.02.25Треш в том что я машину скинуть не могу, хотя очень хотелось бы на самом деле, но ей 1,5 года, пробег 16к, и она потеряла в стоимости уже больше миллиона,
Я так понял, это нынешняя реальность новых китайских авто? Слышал что диллеры 1-2 годовалых китайцев, которых у них же купили, забирают обратно в трейдин чуть ли не за 50% ее актуальной цены за новую.
Ansomon, Ну за всех китайцев сказать не могу, конкретно мой exeed lx, который я брал за 3,4 + в июне 2023 года,+переплаты по банку
Сейчас по Авито я его продам в лучшем случае за 2,6
Я кстати вообще не понимаю зачем регуляру машина 😅 ну типо что бы что?) Если бы я не ездил в Краснодар на машине летом ( это 3к туда обратно ) то сейчас за 1,8 года пользования авто пробег бы был 13000 🌝 Это с учетом что я еще родственников возил на дачу летом достаточно далеко, так бы я думаю и 10 бы не было
Shadursky @ 02.02.25Я кстати вообще не понимаю зачем регуляру машина 😅 ну типо что бы что?) Если бы я не ездил в Краснодар на машине летом ( это 3к туда обратно ) то сейчас за 1,8 года пользования авто пробег бы был 13000 🌝 Это с учетом что я еще родственников возил на дачу летом достаточно далеко, так бы я думаю и 10 бы не было
Ну так а зачем ты его покупал?
StratoLifter, Зачем ты так на больное 🌝
На самом деле в тот момент деньги были, я крепко катал сотку, были хорошие игры, мне казалось что ничего не может пойти не так, я не был готов к тому что стрик может накрыть на ГОД
Что самое забавное, хорошие игры закончились ровно в тот момент когда я купил таз😂
Ладно прорвемся, главное остаться в живых
Что самое забавное, хорошие игры закончились ровно в тот момент когда я купил таз
Продай таз, и хорошие игры опять начнутся.
Не считаю, что продать тачку - долбаебский поступок, особенно если будут трудности с финансами. Она вероятно и дальше будет дешеветь, не очень понимаю чем тебе инфляция поможет. А вот продать сейчас, избавиться от кредитной кабалы, а свободный остаток вкинуть под неплохие проценты на вкладе , может быть выходом, особенно если тачка тебе не критически нужна. Явно свободнее дышаться будет и не будет этот груз сказываться на игре.
Shadursky @ 02.02.25Я кстати вообще не понимаю зачем регуляру машина 😅 ну типо что бы что?) Если бы я не ездил в Краснодар на машине летом ( это 3к туда обратно ) то сейчас за 1,8 года пользования авто пробег бы был 13000 🌝 Это с учетом что я еще родственников возил на дачу летом достаточно далеко, так бы я думаю и 10 бы не было
Чтобы девочек катать )
На самом деле, если ты действительно считаешь, что тачка тебе не нужна, то скидывай ее. Не надо думать сколько ты потеряешь на этом, лучше подумай насколько тебе психологически комфортнее будет от понимания того, что у тебя имеется подушка, и ты можешь себе позволить ребенку в моменте игрушку любую купить порадовать.
Для экономии попробуй так же перейти на пп. Это и денег сэкономит, и форму физическую улучшит, что добавит тебе очков, когда спермотоксикоз всё-таки прижмет и начнешь знакомиться с девочками, и на катку благоприятно повлияет.
Главное не сдавайся, мы все в тебя верим. Любые трудности временные - преодолеешь 💪
chup, Бро, прям придал сил, спасибо 🤝
Вообще ребят спасибо всем кто откликнулся здесь и в личку, это заряжает
Продолжаем в стрике разваливать кабины
Даже в такой сессии умудряются мне пихать эту пакость
+ такая вот
такая
и вот еще на десерт
Конченный ямал просто выплёувает меня, каждый день, в любой день, в любое время , невозможно победить, очень противно
Shadursky @ 06.02.25Конченный ямал просто выплёувает меня, каждый день, в любой день, в любое время , невозможно победить, очень противно
Привет! это классика, каждую сессию подобное тоже наблюдаю)) А вообще результаты огонь, так держать!!
По игре очень часто пересекаюсь с тобой за столами, максимально неудобно под тебя подстраиваться😁
(ник раскрывать не буду), много исполняю лишнего))
Удачи за столами, все получится!!
Для такого и придумали посудомоечную машину) Если кто думает брать или не брать, однозначно маст хэв 💪