Думаешь, что твои оппы-коллеры колят по чартам нл25-50?
Можешь смело закладывать им ренжи нл500, не сильно ошибешься.
Я вот как-то посчитал, сколько фолдов собираю, открываясь с UTG. Получилось 17%.
Солвер на нл500+ собирает 35%+.
Поле в SRP залазит как не в себя. В 3бет-поты вообще смотреть страшно. Сравни фолды в 3бет у поля и у солвера. Люди перекалывают префлоп жесточайших образом (хотя 3бетят их сильно реже и менее полярно )
Здесь соглашусь. Поле недо 4бечивает и колит шире чем надо.
То есть ты предлагаешь задать себе нормальный ренж, а оппу солверный ренж с нл500 и это будет ближе к правде в среднем по полю? Звучит более менее толково.
Для регов могут быть особенности коллов всякого мелкого мусора - если он отсутствует в опенрейзах или 3бетах, то в колл 3бета/4бета, очевидно, они его набрать не смогут.
Впрочем, это не помешает им переколоть Axs, оффсьют бродвей, лишние кармашки. Недо4бетнуть мастный бродвей, AK, TT-QQ, даже KK (особенно, если стек чуть увеличен).
В PT4 же, вроде, можно алиас создать по условиям (сам не пробовал, читал на форуме). Посмотри, что реги накалывают в 3беты.
Либо DriveHUD2 поставь. Месяц триала. Можно создать фильтр алиаса и там матрицы посмотреть.
кол-во сэмплов, где они сыграли опенрейз, BU увидели 3бет с SB сайзом где-то от 10.5 (хз как норм задать) и это был не АИ префлопа.
Вообще в DriveHUD2 отлично, что можно поле поресерчить, но фильтры писать вручную - просто пиздец, хотя есть автодополнение и автопоиск команд. Логика названий вырвиглазная.
Опп должен блефовать нон-шда, типа 87s, T8s, какие-то Axs, бетнувшие для фри-шд, всякий мусор, а он, подлец, возьмет и обманет... прочекает...
Вообще, репаешь флеш. Редко слоуплеи фуллов J9/99. Как часто дважды чекнешь KJ тут? И не дашь чек-рейз терна?
У него фуллов побольше должно бы быть. Флеши против фуллов не сильно котируются. На ривере BU велью навалило очень много. Вряд ли тут стоит донкать хоть что-то, иначе он и рейзами тебя нагнет и чеки твои станут полной ерундой.
Kyka, для НЛ50 уже только H2N. Взял HM3, и понимаю, что вернусь обратно через пару месяцев. Нет некоторых информативных стат, поп-апы тормозят, если грузить большую базу.
Привет! Щас пью кофеёк перед пробежкой, зашёл в твой блог, увидел раздачи, обсуждение)
Давно не разбирал ничего если честно, по-этому позволь тоже мнение высказать)
Оно будет, наверное отличное от вашего, т.к. я катаю приложухи, там поле слабее в разы. И я чисто тут на логику попробую разобрать
В принципе озвучу , наверное, старую как мир идею, но как показывает практика - рабочую.
Блефы в спарки работают плохо.
Если честно , то непонятен тоже выбор сайзинга по флопу, я бы тут сплитался между чеком и 2/3. Мне кажется потбет и 2/3 добиваются +- одного и того же результата. Но после потбета раздача неким образом усложняется, т.к. всё-таки ренж у опа более сильный остаётся и нам прийдётся выбивать этот ренж по определённым ранаутам уже более крупными сайзами и , соответсвенно, вкладывать в банк лишние бб. Хотя, впринципе, можно не подкручивать флоп, и тем самым , на следующих улицах блеф займёт меньше денег.
Вообще по раздаче я бы трусливо гивапался уже терн, особенно после потбета по флопу.
в этой раздаче я бы продолжал по тёрну, условные какие-то 25-35% от пота бы ставил. Идея чека понятна, но 25% пота и чек +- одно и тоже, но спр к риверу сократим, хотя оппонент итак ривер отбил))) Вообще кстати не знаток мультипотов особо, но вроде как ты флоп прям зарядил очень крупный рейз (обычно чем крупнее сайз бета - тем меньше сайз рейза). Единственное оправдание, что тут игра против фиша, и он не эластичен, тогда , если это так, то терн необходимо ставить тоже.
тут я бы терн не кетчил на крупный сайз, зачем? Хз, как по солверу, может это и ок кол, хотя я не уверен, но на практике это не обязательно вовсе.
Остальные раздачи вроде ок, единственная , которая показалась мне необязательной - 4бет пот с АВо. Я вообще не знаю, стоит ли продолжать блеф, не лучше ли блефовать АД из-за блокеров? Хз, вроде не очень смотрится со стороны, но я не уверен.
Не судите строго, я привык катать со слабыми опами, по-этому, наверное и поверхностно рассудил.
Я видел вы тут подключали и визард, и гто+, так что мой логический разбор наверное курит в сторонке, но решил тоже отписаться)
Остальные раздачи вроде ок, единственная , которая показалась мне необязательной - 4бет пот с АВо. Я вообще не знаю, стоит ли продолжать блеф, не лучше ли блефовать АД из-за блокеров? Хз, вроде не очень смотрится со стороны, но я не уверен.
Тут как раз смысл блефа с AJ, что мы выбиваем AQ. Много блефов тут быть не должно. Думаю процентов 20% с AJ и все.
BackInTime @ 22.06.25
Не судите строго, я привык катать со слабыми опами, по-этому, наверное и поверхностно рассудил.
Все по делу сказал. Не прибедняйся, у нас тут тоже ребята не самые сильные )
Поэтому я решил сосредоточиться на нл25. У меня был перерыв в игре, поэтому необходимо было вернуть форму. "Сосредоточился" успешно:
Рук отыграл меньше чем запланировал, потихоньку втягивался в катушку. Ближе к концу недели почувствовал, что игровая форма возвращается. Думаю в ближайшее время приведу голову в порядок и продолжу пробовать подгружать нл50. Хотя как же все таки уютно в моем болоте, но пора идти выше. Скила особо не хватает, но там его особо много не надо. Так что пару ссаных бб/100 вполне смогу иметь.
Опять отыграл меньше чем надо. 2 дня вообще столы не открывал. В гости приехал друг. Купаемся в море, ходим в горы. А нужное количество раздач я отыграю. Для этого себе и ставил планку, чтобы не было возможности все время катать мало. Сегодня катаешь мало - завтра придется много. Должно дисциплинировать.
Результаты за неделю:
Нл50 опять сыграл немного. Хочется на верхнем лимите выбирать получше игру. На нл25 я играю почти все, кроме уж совсем откровенной регокатки. В итоге играется много столов и на нл50 места не остается.
Результаты за 2 недели:
Поймал прикольное чувство. 90% времени играю в А игру, практически нет автопилота. До этого такого даже близко не было. В большинстве раздач в голове возникают логические цепочки, которые раньше не появлялись. Пришло какое-то более глубокое понимание того что я делаю. Это произошло как по щелчку. Маленькие кусочки пазла сложились. Это не значит, что я стал играть хорошо, но определенно лучше чем некоторое время назад.
Последнее время начал замечать, что меня стали коллить шире. Может показалось, конечно. Но так даже лучше - жирные вельюбеты стали чаще получать проплату. Вот, например, раздача.
Это ж сколько АК должно быть у меня в этой линии, чтобы колл с 88 вывести в плюс?
Хотя зачем об этом думать. Это просто "похуй колл", потому что ЗАЕБАЛ!
Или почему бы не заколлить кармашку, которая блочит оба ФД. Красивая же!
Или почему бы не заколлить кармашку, которая блочит оба ФД. Красивая же!
Так его блокеры фд не имеют значения почти. Если BB истинно полярен, то зачем хочешь пихать в него хорошие Qx фд? Чтобы выбить более слабые? Он же свой полярный мусор, попавший в фд+пара все равно не бросит, смысл пуша каков? Люди же перебетают и флоп и терн с такими руками - Kd5d, Jh8h, 5d4d
Твои пара+дро он бьет. Видимо, не нашел у тебя Ax рук в большом кол-ве - все-таки тащить флопом AQ/AK как-то не сильно много желания. А может быть в 4беты слишком часто отправляешь AK, вот он тебе их и не придумал.
alchx, мне мой пуш тоже не нравится. Если и пушить 77, то только единственную комбу . Во время раздачи подумал, что в такой кривой линии у оппа как раз много карманок ниже туза и голых ФД, которые должны выбрасывать.
Мельком глянул солвер. За тебя машина флопом вообще AK не бросает и много AQ тащит. И эти AK еще с префлопа не должны кучей уйти в 4беты.
Без бубны таскать, прямо скажем, не самое интересное занятие. Часть этих коллов может пропасть.
Получится, что на терне ренж пуша AQ/AK, сеты и пара+дро смещен в сторону блефов, если активно распушиваться, т.к. топ-пар не хватает. И может образоваться локальный переблеф, куда опп со свистом жмет колл всех перебетавших покетов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так это неплохо. Человек любит глубоко копаться в теории. Много полезного можно подчерпнуть )