Слишком стар для этого дерьма

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    410
  • Просмотров
    37,818
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,742
1 17 18 19 20 21
  • BobrKurva @ 21.06.25 

Всё)

Его не остановить)

Ну так это неплохо. Человек любит глубоко копаться в теории. Много полезного можно подчерпнуть )

Ответить Цитировать
    151/183
    + 0
  • alchx @ 21.06.25 

Думаешь, что твои оппы-коллеры колят по чартам нл25-50?

Можешь смело закладывать им ренжи нл500, не сильно ошибешься.

Я вот как-то посчитал, сколько фолдов собираю, открываясь с UTG. Получилось 17%.

Солвер на нл500+ собирает 35%+.

Поле в SRP залазит как не в себя. В 3бет-поты вообще смотреть страшно. Сравни фолды в 3бет у поля и у солвера. Люди перекалывают префлоп жесточайших образом (хотя 3бетят их сильно реже и менее полярно  )

Здесь соглашусь. Поле недо 4бечивает и колит шире чем надо. 

То есть ты предлагаешь задать себе нормальный ренж, а оппу солверный ренж с нл500 и это будет ближе к правде в среднем по полю? Звучит более менее толково.

Ответить Цитировать
    152/183
    + 0
  • Для регов могут быть особенности коллов всякого мелкого мусора - если он отсутствует в опенрейзах или 3бетах, то в колл 3бета/4бета, очевидно, они его набрать не смогут.

Впрочем, это не помешает им переколоть Axs, оффсьют бродвей, лишние кармашки. Недо4бетнуть мастный бродвей, AK, TT-QQ, даже KK (особенно, если стек чуть увеличен).

В PT4 же, вроде, можно алиас создать по условиям (сам не пробовал, читал на форуме). Посмотри, что реги накалывают в 3беты.

Либо DriveHUD2 поставь. Месяц триала. Можно создать фильтр алиаса и там матрицы посмотреть.

Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • Лол

тут сайзы 3бета 10+ bb без пушей. Короче, два листка туалетной бумаги в руках должно хватать для 3бета.

Либо я что-то напутал.

Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  •  alchx, а тотал хендс это что? выборка?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  •  alchx, если опен 50,фолд 80%, то ренж 10% защищается. а выглядит он вот так примерно. 

тут без анализа кмк видно,что это далеко от правды.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Kazrich @ 21.06.25  

alchx, а тотал хендс это что? выборка?

кол-во сэмплов, где они сыграли опенрейз, BU увидели 3бет с SB сайзом где-то от 10.5 (хз как норм задать) и  это был не АИ префлопа.

Вообще в DriveHUD2 отлично, что можно поле поресерчить, но фильтры писать вручную - просто пиздец, хотя есть автодополнение и автопоиск команд. Логика названий вырвиглазная.

Если АИ не отсекать

Для 22..28/16+

Сообщение отредактировал alchx - 21.6.2025, 23:56
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  •  alchx, а что вообще про drivehud2 можешь сказать. Нравится? Плюсы, минусы?

Ответить Цитировать
    153/183
    + 0
  • Скажем так, что я только через две недели после начала триала отыскал как фильтры задавать - все эти позиции, экшен и прочее.

Стильно, можно ресерчики делать. 

Чисто ради возможности ресерчить (алиас хоть как-то можно вменяемо задавать по фильтрам) можно взять, потому что H2N4 - это что-то на богатом.

С фильтрами придется повозится. Многие моменты неочевидны совершенно, даже используя их библиотеку описаний онлайн.

Но, для того, чтобы потыкать-посмотреть себя без глубокого анализа вполне.

Как огромный плюс - руки GG сожрал и ничего не потерял (или почти). Хотя с рейком тоже обманывает.

Ответить Цитировать
    42/49
    + 1
  • Kyka @ 21.06.25 

Спойлер

Как лучше ривер сыграть?

Чеком.

Опп должен блефовать нон-шда, типа 87s, T8s, какие-то Axs, бетнувшие для фри-шд, всякий мусор, а он, подлец, возьмет и обманет... прочекает...  

Вообще, репаешь флеш. Редко слоуплеи фуллов J9/99. Как часто дважды чекнешь KJ тут? И не дашь чек-рейз терна?

У него фуллов побольше должно бы быть. Флеши против фуллов не сильно котируются. На ривере BU велью навалило очень много. Вряд ли тут стоит донкать хоть что-то, иначе он и рейзами тебя нагнет и чеки твои станут полной ерундой.

Ответить Цитировать
    43/49
    + 1
  •  Kyka, для НЛ50 уже только H2N.  Взял HM3, и понимаю, что вернусь обратно через пару месяцев. Нет некоторых информативных стат, поп-апы тормозят, если грузить большую базу.

Хотя H2N меня много в чем во время игры бесил

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Привет! Щас пью кофеёк перед пробежкой, зашёл в твой блог, увидел раздачи, обсуждение) 

Давно не разбирал ничего если честно, по-этому позволь тоже мнение высказать)

Оно будет, наверное отличное от вашего, т.к. я катаю приложухи, там поле слабее в разы. И я чисто тут на логику попробую разобрать

post-75623-1750494210941e.jpg

В принципе озвучу , наверное, старую как мир идею, но как показывает практика - рабочую.

Блефы в спарки работают плохо.

Если честно , то непонятен тоже выбор сайзинга по флопу, я бы тут сплитался между чеком и 2/3. Мне кажется потбет и 2/3 добиваются +- одного и того же результата. Но после потбета раздача неким образом усложняется, т.к. всё-таки ренж у опа более сильный остаётся и нам прийдётся выбивать этот ренж по определённым ранаутам уже более крупными сайзами и , соответсвенно, вкладывать в банк лишние бб. Хотя, впринципе, можно не подкручивать флоп, и тем самым , на следующих улицах блеф займёт меньше денег.

Вообще по раздаче я бы трусливо гивапался уже терн, особенно после потбета по флопу.

post-75623-17504941483250.jpg

в этой раздаче я бы продолжал по тёрну, условные какие-то 25-35% от пота бы ставил. Идея чека понятна, но 25% пота и чек +- одно и тоже, но спр к риверу сократим, хотя оппонент итак ривер отбил))) Вообще кстати не знаток мультипотов особо, но вроде как ты флоп прям зарядил очень крупный рейз (обычно чем крупнее сайз бета - тем меньше сайз рейза). Единственное оправдание, что тут игра против фиша, и он не эластичен, тогда , если это так, то терн необходимо ставить тоже.

post-75623-17504942218a03_thumb.webp

тут я бы терн не кетчил на крупный сайз, зачем? Хз, как по солверу, может это и ок кол, хотя я не уверен, но на практике это не обязательно вовсе.

Остальные раздачи вроде ок, единственная , которая показалась мне необязательной - 4бет пот с АВо. Я вообще не знаю, стоит ли продолжать блеф, не лучше ли блефовать АД из-за блокеров? Хз, вроде не очень смотрится со стороны, но я не уверен.

Не судите строго, я привык катать со слабыми опами, по-этому, наверное и поверхностно рассудил. 

Я видел вы тут подключали и визард, и гто+, так что мой логический разбор наверное курит в сторонке, но решил тоже отписаться)

Ответить Цитировать
    36/36
    + 2
  • BackInTime @ 22.06.25 

Остальные раздачи вроде ок, единственная , которая показалась мне необязательной - 4бет пот с АВо. Я вообще не знаю, стоит ли продолжать блеф, не лучше ли блефовать АД из-за блокеров? Хз, вроде не очень смотрится со стороны, но я не уверен.

Тут как раз смысл блефа с AJ, что мы выбиваем AQ. Много блефов тут быть не должно. Думаю процентов 20% с AJ и все.

BackInTime @ 22.06.25 

Не судите строго, я привык катать со слабыми опами, по-этому, наверное и поверхностно рассудил. 

Все по делу сказал. Не прибедняйся, у нас тут тоже ребята не самые сильные )

Ответить Цитировать
    154/183
    + 1
  • Неделя 1 (16.06-22.06)

количество рук 9166/150000

На верхнем лимите игра сразу как-то не пошла:

Поэтому я решил сосредоточиться на нл25. У меня был перерыв в игре, поэтому необходимо было вернуть форму. "Сосредоточился" успешно:

Рук отыграл меньше чем запланировал, потихоньку втягивался в катушку. Ближе к концу недели почувствовал, что игровая форма возвращается. Думаю в ближайшее время приведу голову в порядок и продолжу пробовать подгружать нл50. Хотя как же все таки уютно в моем болоте, но пора идти выше. Скила особо не хватает, но там его особо много не надо. Так что пару ссаных бб/100 вполне смогу иметь.

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    155/183
    + 5
  • Неделя 2/11 (23.06 - 29.06)

количество рук: 9601

за 2 недели: 18767/150000

Опять отыграл меньше чем надо. 2 дня вообще столы не открывал. В гости приехал друг. Купаемся в море, ходим в горы. А нужное количество раздач я отыграю. Для этого себе и ставил планку, чтобы не было возможности все время катать мало. Сегодня катаешь мало - завтра придется много. Должно дисциплинировать.

Результаты за неделю:

Нл50 опять сыграл немного. Хочется на верхнем лимите выбирать получше игру. На нл25 я играю почти все, кроме уж совсем откровенной регокатки. В итоге играется много столов и на нл50 места не остается.

Результаты за 2 недели:

Поймал прикольное чувство. 90% времени играю в А игру, практически нет автопилота. До этого такого даже близко не было. В большинстве раздач в голове возникают логические цепочки, которые раньше не появлялись. Пришло какое-то более глубокое понимание того что я делаю. Это произошло как по щелчку. Маленькие кусочки пазла сложились. Это не значит, что я стал играть хорошо, но определенно лучше чем некоторое время назад.

УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ!

Ответить Цитировать
    156/183
    + 10
  • А я думаю последнее время: куда мой переап делся? 😁

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Последнее время начал замечать, что меня стали коллить шире. Может показалось, конечно. Но так даже лучше - жирные вельюбеты стали чаще получать проплату. Вот, например, раздача. 

Это ж сколько АК должно быть у меня в этой линии, чтобы колл с 88 вывести в плюс? 

Хотя зачем об этом думать. Это просто "похуй колл", потому что ЗАЕБАЛ!

Или почему бы не заколлить кармашку, которая блочит оба ФД. Красивая же!

Ответить Цитировать
    157/183
    + 0
  • Kyka @ 03.07.25 

Или почему бы не заколлить кармашку, которая блочит оба ФД. Красивая же!

Так его блокеры фд не имеют значения почти. Если BB истинно полярен, то зачем хочешь пихать в него хорошие Qx фд? Чтобы выбить более слабые? Он же свой полярный мусор, попавший в фд+пара все равно не бросит, смысл пуша каков? Люди же перебетают и флоп и терн с такими руками - Kd5d, Jh8h, 5d4d

Твои пара+дро он бьет. Видимо, не нашел у тебя Ax рук в большом кол-ве - все-таки тащить флопом AQ/AK как-то не сильно много желания. А может быть в 4беты слишком часто отправляешь AK, вот он тебе их и не придумал.

Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  •  alchx, мне мой пуш тоже не нравится. Если и пушить 77, то только единственную комбу   . Во время раздачи подумал, что в такой кривой линии у оппа как раз много карманок ниже туза и голых ФД, которые должны выбрасывать.

Ответить Цитировать
    158/183
    + 0
  • Мельком глянул солвер. За тебя машина флопом вообще AK не бросает и много AQ тащит. И эти AK еще с префлопа не должны кучей уйти в 4беты.

Без бубны таскать, прямо скажем, не самое интересное занятие. Часть этих коллов может пропасть.

Получится, что на терне ренж пуша AQ/AK, сеты и пара+дро смещен в сторону блефов, если активно распушиваться, т.к. топ-пар не хватает. И может образоваться локальный переблеф, куда опп со свистом жмет колл всех перебетавших покетов.

Ответить Цитировать
    45/49
    + 1
1 17 18 19 20 21
13 человек читают эту тему (8 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.