Фейл. Не смог как следует реализовать потенциал замазки. Реги не хотят играть 2 стола. Нашел 1го с наигрышем на нл400, совсем скучный, абсолютно не интересный. С такими нитами ловить нечего. Сел играть к Leppo из дневника swordfisha так он с впипом 25 сыграл со мной раздач 20, это просто смешно. Игры недопросишься. Куда теперь я свою энергию должен деть?!?!
читал в дневнике forhayley, что он катает лежа на кровати(если это не стеб был) и к тому же на ноутбуке много столов. И я решил попробовать. 2 стола уже тяжело, а 1 в самый раз по фану перед снов катать. единственный минус очень клонит в сон такая полу лежачая позиция.
paparatnik @ 30.3.2011 читал в дневнике forhayley, что он катает лежа на кровати(если это не стеб был) и к тому же на ноутбуке много столов. И я решил попробовать. 2 стола уже тяжело, а 1 в самый раз по фану перед снов катать. единственный минус очень клонит в сон такая полу лежачая позиция.
Знал бы ты, сколько мтт для меня заканчивалось вылетами далеко прошедшего ситаута, эх...) С тех пор играю только сидя + сейчас пользуюсь услугами провайдера билайнвайфай, и этот самый вайфай в комнате нормально ловит только у самого окна, волей-неволей приходится играть сидя
я чуть не выкинул, реально. надо будет еще раз раздачу глянуть, фолд наверное не ошибка тут Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt Hero ($50.50) ($128)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10)
Hero bets $7.50, calls $7.50
TURN ($25)
Hero bets $14.50, raises to $68.50, Hero calls $23.50 (AI)
Вчера катался на тест драйве на машине с кожаным салоном и акустикой BOSE, a еще ходил в гости к другу в новую квартиру элитного жилого комплекса. Посмотрел, как богатые живут. Хорошо, когда денег до фига Зарядился мотивацией. Жаль ее применить некуда - игры нету.
Голова забита совершенно левыми мыслями, которые мешают катать. Никак не могу забыть бывшую девушку. Постоянно о ней вспоминаю, пора бы уже прекратить жить прошлым. Тут наверное причина в том, что те девушки, которые есть, явно не дотягивают до её уровня. Будем работать , клин клином вышибают. Завтра пойду на медкомиссию, до этого косил 3 года. Сам здоровый, но буду прикидываться язвенником Это пожалуй самый важный койнфлип в моей жизни, если не затащу пожалуй больше не увидимся тут. о покере скорее всего придется позабыть. Отыграл сегодня 10 раздач, понял что состояние совсем не для катки и закрыл клиент, такие дела. Пришлось сдаться без боя. Пойду прогуляюсь, может мысли в порядок приведу.
P.s. в последнее время слушаю такую музыку, что поделать, у всех весна, а мне не весело.
блин не смогу удержатся и покатал ни дня без катушки)))
еще 300фтп пойнтов на турнир по 24+2 и 30 медалек айронмэна. Не хочу тратить ролл на лудо мтт. Договорились с другом тащить мтт и кто из нас первый затащит оплачивает поход в ресторан и стрип-бар. На выходных тащили у него на компе, пока я ходил в магазин он лузово запушил перфлоп и занял почетное 20е место в 39тыщ гарантии. Убил тем самым 6 часов сидения за компом. Теперь моя очередь тащить
Хорошо чекнул в замазонного фиша: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($127) ($47.35)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10)
Hero checks, bets $8.25, Hero calls $8.25
TURN ($26.50)
Hero checks, bets $34.10 (AI), Hero calls $34.10
RIVER ($94.70)
Hero shows (Pre 85%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)
shows (Pre 15%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)
Hero wins $94.20
на самом деле очень плохой колл, очень плохой, я думал на много лучше будет
в покер пока не могу катать по состоянию здоровья, но вброшу ещё видео с Лив. Последний вопрос порадовал, может скинемся пацаны?
P.S. У них английский на какой-то совершенно бешеной скорости, я половину слов вообще понять не могу. Эталоном для себя, в английском языке считаю ведущих Top gear, я даже иногда понимаю шутки :) PPS И теперь то мы знаем, что она предпочитает миссионерскую позицию, так что, если что не растеряемся хахаа
Сообщение отредактировал paparatnik - 5.4.2011, 17:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.