lakpun @ 28.3.2011
Положить его тут можно ровно на то, что у него было - сильное дро, либо дро+совпадение.
Это не резальт оринтиред, если что)
lakpun @ 28.3.2011
Его логика примерно такая: судя по экшену, у него определенно что-то есть, но не только сеты, да ну его нах, коллить против этого рега не вариант, он же не идиот, не оплатит на ривере ведь, зарейжу 30 === он запушит, придется фолдить, зарейжу 50 === привяжу как дибил себя к банку и придется коллить, поэтому я запушу сам, а он пусть сыграет в угадалочку, тем более у меня есть много аутов, если что, доеду.
MUT1LAT3 @ 28.3.2011
в ХА опыта мало,но я так и подумал. всмысле не резалт оринтиред?
Спасибо за объянение.я не думаю,что он рег 24к руки -5бб/100)
потому что он не сможет нормально балансировать и не будет так разыгрывать сеты, здесь его диапазон перекошен в сторону полублефа.
maksud @ 29.3.2011
про невозможность нормально балансить такие пуши согласен, про то что не будет так разыгрывать сеты не согласен.
т.е. вполне можно и не ожидать от оппа 4бета с такими руками пре).
на трибеты практически не отваливался
Это нл50 и стеки по 200бб. Префлоп надо ставить больше, т.к. х3 рейз с такими стеками выгодно колить в позиции даже с конекторами. На терне инстафолд имхо. Потому что 200бб и это нл50, полублеф тут будет намного реже чем то что бьет КК.
lakpun @ 28.3.2011
Его логика примерно такая: "Судя по экшену, у него определенно что-то есть, но не только сеты, да ну его нах, коллить против этого рега не вариант, он же не идиот, не оплатит на ривере ведь, зарейжу 30 === он запушит, придется фолдить, зарейжу 50 === привяжу как дибил себя к банку и придется коллить, поэтому я запушу сам, а он пусть сыграет в угадалочку, тем более у меня есть много аутов, если что, доеду."
Рассуждал примерно так: На тёрне стрит дро появилось и флеш дро, до этого была раздача когда он чек-рейзил меня на тёрне с Кхs имея ТП и фд против моей ТПГК и ему доехало фд,положил его на фд и ТП.
правильный ли это кол против такого оппа? на что его вообще в такой ситуации можно положить?
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: $112.35
Hero (BB): $101.40
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN/SB calls $3
Flop: ($9.00) (2 players)
Hero bets $6.40, BTN/SB calls $6.40
Turn: ($21.80) (2 players)
Hero bets $15.95, BTN/SB raises to $101.45 all in, Hero ????
calls $74.55 all in River: ($202.80) (2 players - 2 are all in)Final Pot: $202.80
BTN/SB shows Qd 9d (high card Queen)
Hero shows Ks Kd (a pair of Kings)
Hero wins $202.30
(Rake: $0.50)