NL50, 3bet pot KK tern решение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,500
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +612
  • Опп VPIP 61/PFR 46/3bet 17/ Agg 2.05(38%) на 394 руки. По ПТРу минусовый. на трибеты практически не отваливался, на цбет фолд фолд 20%, часто чек-рейзил и много тянул до ривера. пушил до этого в меня на ривере только 1раз,когда ему доехал трипс. Тут он пушит тёрн и я даже немного растерялся.
    Рассуждал примерно так: На тёрне стрит дро появилось и флеш дро, до этого была раздача когда он чек-рейзил меня на тёрне с Кхs имея ТП и фд против моей ТПГК и ему доехало фд,положил его на фд и ТП.
    правильный ли это кол против такого оппа? на что его вообще в такой ситуации можно положить?
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $112.35
    Hero (BB): $101.40

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN/SB calls $3

Flop: ($9.00) (2 players)
    Hero bets $6.40, BTN/SB calls $6.40

Turn: ($21.80) (2 players)
    Hero bets $15.95, BTN/SB raises to $101.45 all in, Hero ????

calls $74.55 all in River: ($202.80) (2 players - 2 are all in)Final Pot: $202.80
    BTN/SB shows Qd 9d (high card Queen)
    Hero shows Ks Kd (a pair of Kings)
    Hero wins $202.30
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Положить его тут можно ровно на то, что у него было - сильное дро, либо дро+совпадение.

Это не резальт оринтиред, если что)

Его логика примерно такая: "Судя по экшену, у него определенно что-то есть, но не только сеты, да ну его нах, коллить против этого рега не вариант, он же не идиот, не оплатит на ривере ведь, зарейжу 30 === он запушит, придется фолдить, зарейжу 50 === привяжу как дибил себя к банку и придется коллить, поэтому я запушу сам, а он пусть сыграет в угадалочку, тем более у меня есть много аутов, если что, доеду."

Минус такого мышления, что ни в какую угадалочку ты не играешь.
    Сообщение отредактировал lakpun - 28.3.2011, 18:52
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • lakpun @ 28.3.2011
    Положить его тут можно ровно на то, что у него было - сильное дро, либо дро+совпадение.
    Это не резальт оринтиред, если что)

в ХА опыта мало,но я так и подумал. всмысле не резалт оринтиред?
    lakpun @ 28.3.2011
    Его логика примерно такая: судя по экшену, у него определенно что-то есть, но не только сеты, да ну его нах, коллить против этого рега не вариант, он же не идиот, не оплатит на ривере ведь, зарейжу 30 === он запушит, придется фолдить, зарейжу 50 === привяжу как дибил себя к банку и придется коллить, поэтому я запушу сам, а он пусть сыграет в угадалочку, тем более у меня есть много аутов, если что, доеду.

Спасибо за объянение.я не думаю,что он рег 24к руки -5бб/100 , а в ХА NL50 вообще -22бб/100 )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 28.3.2011
    в ХА опыта мало,но я так и подумал. всмысле не резалт оринтиред?

В смысле, ты выложил ответ под спойлер и я его прочел, прежде чем писать свой ответ) Мой ответ конечно зависел от твоего, но не напрямую далеко, как это обычно на форумах бывает)

Спасибо за объянение.я не думаю,что он рег 24к руки -5бб/100)

24к руки не каждый сыграет, поэтому рег, пусть и минусовой, но регулярный игрок))) То что человек минусовой, не обязательно значит, что он полный придурок. Играть 61 на 46 и иметь минус всего 5бб/100 это говорит о том, что он определенно что-то знает, иначе бы с такими статами заливался гораздо быстрее)

p.s. Забыл добавить, в угадалочку ты не играешь, потому что он не сможет нормально балансировать и не будет так разыгрывать сеты, здесь его диапазон перекошен в сторону полублефа.
    Сообщение отредактировал lakpun - 28.3.2011, 19:15
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бет сайзинг,ты сделал все для того что бы ошибиться,не важно сделаешь кол или фолд,твоя рука читаема,и он ее знает,главное то что он думает о тебе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня на старзах минусовой акк в 30к рук,правда не -5бб/100,но все равно минусовой.
    И возврашался я на старзы раз 5ть что бы выбить его из минуса,ну их нафиг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что не так с его бетсайзингом? пф: 3->9, ф: 2/3, т: 3/4. Вроде в рамках стандарта все. Можно однозначно сказать, что автор презентует сильный диапазон: AJ, JJ+, но не факт, что он у него на самом деле есть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я бы думаю легко нашел фолд на терне если бы было подозрение что я понимаю, что опп понимает что с дро пушит 100в30 не пошансам ))) ему не хватит оддсов с учетом моей фэ вывести такой пуш в +ев... иначе - колю. ДРугой момент - понимает ли опп что хиро презентует своей линией 3бет/кбет/кбет велью спектр ТП+ ...
    Так же хочу заметить что...

потому что он не сможет нормально балансировать и не будет так разыгрывать сеты, здесь его диапазон перекошен в сторону полублефа.

про невозможность нормально балансить такие пуши согласен, про то что не будет так разыгрывать сеты не согласен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maksud @ 29.3.2011
    про невозможность нормально балансить такие пуши согласен, про то что не будет так разыгрывать сеты не согласен.

Согласен, так сеты разыграть можно. Но какие? JJ,TT обычно улетают в 4бет, с 22 коллить 3беты - так себе идея, 66, учитывая дипстеки, можно и кольнуть, но не факт. Здесь вообще мало адекватных сетов, если подумать. Есть неадекватные, поэтому мое предположение строилось на том, что при выборе линий не очень агрессивные(2.05 при пфр 46) фиши предпочитают слоуплей, однако не обязательно и конечно же ты прав, мне не стоило давать такой однозначный ответ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • по большому счету - меня смутил размер пуша относительно пота с учетом того что хиро демонстрирует веллью линию оппу тяжело вывести пуш в +ев со всей кучей своих дро и отбалансить (хотя бы попытаться)) такой пуш, и второй момент в стеках 200бб вполне допускаю что опп будет колить 3бет а не 4бетить с 22-JJ (как хиро написал

на трибеты практически не отваливался
    т.е. вполне можно и не ожидать от оппа 4бета с такими руками пре).
    Чем больше я смотрю на этот хенд тем больше я понимаю что чаще здесь пофолжу КК )) реже заколю - если нет нотсов предыстории ну т.е. более глубокого понимания оппа при таком экшне на терне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если опп не отваливается на трибеты, а 4бетов у него мало, то в этом колле у него все что угодно - большая часть его pfr raise диапазона 61%.
    с учетом того что он еще и флоатит 80% флопов, то против нас:
    1) вэлью руки JJ, ТТ, 66, 22, JT, T6s, возможно J6s.
    2) куча , да хоть , , и т.п.
    3) все остальное вряд ли придумаешь по пушу терна - какой нибудь бред вроде KJ, 89 и 78 тут конечно весьма слабовероятен.

мы все-таки чуть больше 50% этого диапазона - с учетом банка и двух аутов KK (+4%) и спаривания карты вне его двух пар - все таки колл.
    Сообщение отредактировал summer - 30.3.2011, 18:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это нл50 и стеки по 200бб. Префлоп надо ставить больше, т.к. х3 рейз с такими стеками выгодно колить в позиции даже с конекторами. На терне инстафолд имхо. Потому что 200бб и это нл50, полублеф тут будет намного реже чем то что бьет КК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спасибо за ответы, сейчас я думаю,что в такой же ситуации я бы чаще выкидывал, трудный очень кол
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • трибетить 9бб в 200бб стеках+ большой лик. Трибет 5.5. Если опп стрейтофорвард и мы его особо не достали, то пас. Просто фишы крайне редко пушат оесд, фд в таких ситуациях. Ну а вообще по чуйке.

Это нл50 и стеки по 200бб. Префлоп надо ставить больше, т.к. х3 рейз с такими стеками выгодно колить в позиции даже с конекторами. На терне инстафолд имхо. Потому что 200бб и это нл50, полублеф тут будет намного реже чем то что бьет КК.

а вообще This
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lakpun @ 28.3.2011
    Его логика примерно такая: "Судя по экшену, у него определенно что-то есть, но не только сеты, да ну его нах, коллить против этого рега не вариант, он же не идиот, не оплатит на ривере ведь, зарейжу 30 === он запушит, придется фолдить, зарейжу 50 === привяжу как дибил себя к банку и придется коллить, поэтому я запушу сам, а он пусть сыграет в угадалочку, тем более у меня есть много аутов, если что, доеду."

Здорово)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.