Поиграл немного... Поиграл в плюс. Поиграл мало, потому что мешали игре проблемы со связью. Постоянные обрывы соединения с Пати. То ли у них проблемы, то ли мой провайдер меня подводит - не знаю. Только вот играть было сложно, решил не трепать себе нервы после того как несколько раз играбельные руки уходили в пас, из-за того что я не мог никуда клацнуть.
Ну ничего, результатом я доволен. Даже очень. Хотя незадолго перед выходом мне пришлось отдать стек.... В общем, получилась такая картина:
Поиграл сегодня. Не доиграл до 1000 рук потому что начал немного нервничать. Это могло перерасти в тильт. Решил не рисковать. Поиграю лучше ещё через пару часиков.
1) Ты всегда ставишь бет 3бб? Я стараюсь ставить больше. А какой впип и пфр у оппа? 2) Ну это фигня, бывает. 3) Почему ты против этого парня больше не ставишь? Он проколит и большую ставку. Ну а то что доехало, не растраивайся!
jENYAino @ 16.6.2011 1) Ты всегда ставишь бет 3бб? Я стараюсь ставить больше. А какой впип и пфр у оппа? 2) Ну это фигня, бывает. 3) Почему ты против этого парня больше не ставишь? Он проколит и большую ставку. Ну а то что доехало, не растраивайся!
Бет ставлю в зависимости от позиции:
UTG: 4bb MP: 3.5bb CO, BTN: 3bb
Да я особо то и не расстраиваюсь, сегодня проиграл - завтра выиграю Ведь постоянно выигрывать невозможно
jENYAino @ 16.6.2011 Зачем ты так ставишь? Даёшь ребятам шанс полюбоваться флопом со скидкой. Мне кажется 4бб и всё =-)
Когда я ставлю с CO и BTN - мои противники могут понимать, что я ставлю из этих позиций наиболее лузово. Поэтому они могут пытаться защитить свой блайнд. В результате, если я получаю сопротивление - мне легче расстаться с 3бб чем с 4бб. На дистанции, насколько я знаю, это плюсово. А на счёт того, что флоп даю со скидкой смотреть, так пусть смотрят... У меня позиция, а у них флоп со скидкой))) Для меня всё равно ситуация лучше получается
jENYAino @ 16.6.2011 А против бараном с 98/38 можно и больше!
когда у нас сильный пф диапазон, нам надо рейзить больше, чтобы собирать с ним больше вэлью. если диапазон слабый, то нам выгоднее открыться меньшим размером, чтобы пот на постфлопе был меньшим и у нас было больше возможностей для маневра из-за отношения стека к поту. плюс если нас будут часто трибетить с блайндов, то отдавать каждый раз по 4бб - некислый лик. естественно, если на блайндах рыба, то нам против нее балансировать не надо, можно открывать больше с сильными руками и меньше со слабыми.
ileee @ 16.6.2011 когда у нас сильный пф диапазон, нам надо рейзить больше, чтобы собирать с ним больше вэлью. если диапазон слабый, то нам выгоднее открыться меньшим размером, чтобы пот на постфлопе был меньшим и у нас было больше возможностей для маневра из-за отношения стека к поту. плюс если нас будут часто трибетить с блайндов, то отдавать каждый раз по 4бб - некислый лик. естественно, если на блайндах рыба, то нам против нее балансировать не надо, можно открывать больше с сильными руками и меньше со слабыми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть у меня мыслишка одна...