mad124 @ 10.11.2010
Не подумай, что я докапываюсь, но как насчет того, чтобы играть в +ев покер, а не на рб... ? Просто много кого видел, кто и живет на бонусы и рейкбек, вместо того, чтобы уделить дополнительно час в день ВОДАМ, статьям и все такое! Заранее спасибо!
NSP14 @ 10.11.2010
Какой винрейт по твоему реален на НЛ50, НЛ100, если посвящать хоть 5 часов ВОДам и 3 часа разбору рук?
mad124 @ 10.11.2010
Я не знаю какая там игра, приду, скажу, пока что свой 25ый лимит долбашу 15/100, нл10 был 19/100! Не скажу, что это без помощи некоторых видео, уровня на голову выше, откуда я просто брал некоторые идеи и концепции именно игры, а не то как превратиться в робота, работая только на рейк! Мне кажется, что 100ку 5/100 вполне реально бить, потому что лимит не сказать, что состоит из крайне жестоких и кровожадных регуляров. Смотрел несколько раз за товарищем, который играл тогда этот уровень, даже своим неочень опытным глазом увидел лики опов. 3 часа разбору рук много. Просто открываешь сессию, посмотрел банки больше 100бб, сделал выводы, а вода хватит и одного, итого 15мин. макс на анализ игры и 45 мин. на ВОД. Я могу ошибаться, как и любой человек!:) Спасибо, тем, кто АСИЛИЛ!
mad124 @ 10.11.2010
Складно написал! ;)) Спасибо! Да, разница и правда впечатляет! Кстати насчет того, что единицы играют с таким профитом, почему бы и не быть этими единицами? :) В общем основная концепция рб, как я понял это поддержание бр, когда ты в лютейшем даунсвинге?
NSP14 @ 10.11.2010
...
Для примера берем НЛ50 и 6бб\100 винрейт. Это кстати довольно не плохой для полтинника винрейт, у меня было около 5бб\100 на дистанции больше 400к рук
....
А по поводу РБ, на НЛ100 играя 80к рук в месяц РБ получится порядка 2.5к это послужит и поддержкой БРла и обеспечит еду и пиво как минимум))
...
hardetskyy @ 10.11.2010
сорри, что встреваю.. но об каком РБ и в каком руме идет речь? и сколько столов играл на нл50 6/100..
NSP14, какой оптимальный подход игры на нл50 в твоих глазах? 4 стола в руме с хорошим РБ?
hardetskyy @ 10.11.2010
не уверен что все будет так гладко без TableNinja и таймбанка в других румах)) думаю 8 столов это будет потолок)) а идея делать быстрее дистанцию мне оч по душе)
Alexandr_Rod @ 10.11.2010
Отсюда делаем вывод, что прокачка мультитейблинга на большой дистанции намного выгоднее нежели улучшение "качества" игры! Так как у винрейта присутствует свой потолок, а у кол-ва столов практически нет.
NSP14 @ 10.11.2010
Я вот с этим не согласен, т.к. качество игры сверх важно, просто можно играть 12 столов в минус а не в ноль, таких людей я вижу кучи, и там уже РБ не так хорошо все покрывает.
К тому же чем ниже винрейт, тем чаще и жеще бывают стрики, в той проге что я выкладывал недавно это можно очень четко проследить.
Нужно оптимальное сочетание количества столов и качества игры на них.
К тому же чем ниже винрейт, тем чаще и жеще бывают стрики, в той проге что я выкладывал недавно это можно очень четко проследить.
goba @ 11.11.2010
Вот это не совсем ясно. Графики я смотрел, но.
По математике, винрейт -- это твое матожидание. Грубо говоря, угол наклона графика.
А стрики -- это отклонение от матожидания, т.е. дисперсия. Дисперсия никак не связана с МО. При одинаковой дисперсии и разных МО стрики будут одинаковые.
Раньше всегда катал по 4 стола, так как на ноуте они без перекрытия влезали.
Сейчас постепенно увеличиваю кол-во (пока до 8), т.к. после большого наигрыша рук все больше решений принимаются на автомате и на обдумывание каждого действия требуется меньше времени. А чем больше столов, тем больше ожидание $ в час. Так как на NL20 рейкбек составляет бОльшую часть моего прифита, получается, что катать 12 столов в 3 раза выгоднее.
За 50 часов игры я на 4-х столах получал 300$ рб, на 12-и же будет 900$. Как говорится, почувствуйте разницу)))
P.S. Кстати, спасибо, в моем дневнике ты допустил минимальное кол-во ошибок