Ты это.. тавой такие графики выкладывать. Точно не 2012?
SolarWind, Хехе. Спасибо, конечно. Но сам я, кажется, понимаю игру на уровне 2012. А пацаны с которыми я в основном играю на уровне 1965.
привет, как в личные сообщения написать?
LongAlex, привет! Сам написал в личку. Для лс нужен рейтинг.
День наличия дневника №1.
После недавнего отравления появилось ощущение, что все сломалось.
А именно организм и игра.
Уснув кое как в 2 часа ночи, я открыл глаза как ни в чем не бывало в 5-40, вышел на веранду, солнца еще не было.
Ничего умнее как впрячься в катушку я не нашел. Я ничего сегодня не мог сделать против фишей со статами ST 7 LIMP 70 3B 40 WTS 46.
Раздавали мертвый картон, но я бился как Волкановски против Махачева. Улыбался когда к моему доперу с флопа пацаны натягивали БЭКДОРНЫЕ ДОПЕРЫ колировав в 3бет банках b.70% на флопе. Главное, что получилось это совладать с тильтом когда летишь в районе 3би. Я почему-то был уверен, что я умотаю гражданина, если он не уйдет. Если бы программа тильтбрейкер еще продавалась, скорее всего на такой отметке и ставил бы стоп-лосс.
График получился такой.
Слушал речь его темнейшества и задумывался о потенциальном возвращении в Россию и пока ни к чему конкретному не пришёл.
Решил охранять кукурузу и бананы еще половину марта как минимум.
mad124 @ 20.02.23Играю в полумертвую дисциплину hu на ipoker с примерно 50бб/100 на нл20
Я думал, что эта дисциплина давно мертва. Убита ботами или людьми с подсказчиками, которые играют по солверу. Т.е ХА разновидность можно считать решенной.
Есть какое-то ограничение на количество открываемых столов?
График из первого поста против суперфишей?
CarbonBasedLF, убита ботами - большей частью определённо да. То что игрок играет с подсказчиком можно понять по таймингам, сайзингам и линиям которые человек не исполнит скорее всего и покупка себе "подсказчика" - не дешевое мероприятие, которое не подойдёт ребятам моих +-2 лимита. Хотя сейчас есть "таланты" играющие через визард.
Игры очень мало. Лет 10 - 13 назад можно было сутками играть на покер старсе, фулл тилте и абсолюте, сейчас все что получается, это порядка 7-11 тысяч рук с челами которые дают экшен.
Ограничение - 2 стола, иначе начинаю и плыть и вся игра катится в известное место.
График с первого поста со всеми кто дает экшен на этих лимитах.
После отравления я действительно, видимо, что-то потерял. Уже хрен пойми какой день катаюсь в минус даже без тильта.
Буквально все натсы оказывались вторыми. Тильта нет. Только ощущение беспомощности. Все делаешь также, а все что получаю только за щеку.
График такой. Сегодня попробую себя затащить в зал, очень много стресса.
Посмотрел сейчас ипокер вечернее время. Игрался один стол нл10.
Больше всего столов открыто на нл200 - 24.
Позже кто-то подсел к регу на нл200 - пара раздач и рег уходит на сб.
нл400 - три раздачи и рег уходит на сб.
Возможно, стоит сделать ХА столы анонимными.
mad124 @ 23.02.23Буквально все натсы оказывались вторыми.
Там с блоге у snaka в матче stefana колят по Qхай и Kхай. Уличный покер, а не пасьянс с собиранием наилучших комбинаций :)
По какой причине не играешь в других сетях (ПС, патипокер). ХА кеш есть в приложениях?
CarbonBasedLF, причина как раз таки в том, что я пока играю нанолимит нл20, пс от нл50, а пати в тае просто запрещен
Да, сейчас игра идёт совсем мало и плохо. Первую раздачу после открытия ждал 3 часа, потом благополучно настелили куллеров, перетяжек со стороны оппа, просто бэдбитов где опп пушит 80 бб на флопе за свои законные 8% и уляпывает тебя.
Если бы бр был в районе 200би, я думаю, что тоже бы играл в уличный покер с некоторыми оппами, а так дисповые решения которые я же принимаю могут легко вогнать меня же в тильт и я поплыву восстанавливать бр в ха по Мартингейлу. Был у меня такой опыт, это больно. 🙈
Когда всё идёт так как у меня сейчас - основная задача как говорит мой друг проиграть меньше, что я и пытаюсь сделать. Пока что жизнь никак не зависит от покерных доходов, но меня все равно огорчают эти стрики -20би. Сегодня точно отдыхаю, завтра, возможно, попрошу друга посмотреть базу и не херню ли я творю.
Стефан и Джангл - это инопланетяне недостижимые. Я очень заземленный и цель на год это закрепиться на лимите 50. который буду шотать при наличии 60 би, возвращаться при откате на нём 10би. Такая тактика, буду ее придерживаться. Ну и хорошо, что есть рейкбек который может слегка поправлять полученные увечия. 😬
Давно не писал, стрик немного отпустил. Стараюсь играть более-менее осознанно, и без тильта, хотя фейс иногда горит. И не от того, что я делаю себе фейспалм, а напряженная катка с банками 300бб+. Возможно, видосики Лёгира и Берри Свита заставляют смотреть на игру более филосовски.
Дёрнула написать меня вот эта сессия, где я летел 7би.
Эпичные раздачи как в боевиках. Опп - маньяк. 3бет в 15бб - 28%.
Я иногда такие моменты жопой что называется чувствую и тут понял, что чето неладное. В след раз прислушаюсь к чуйке напоминая себе о графике.
Итак, погнали с раздачами.
1) Тут я подумал, что по такой линии приятель выпускник факультета пиздоболии и наёбщества со своей агресией на ривере 90 (хотя мб изза таких раздач я так и улетел. мувики - зло)
iPoker - €0.20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BB): 111.8 BB
SB: 523 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
SB raises to 2 BB, Hero raises to 10.5 BB, SB calls 8.5 BB
Flop: (21 BB, 2 players)
Hero bets 5.25 BB, SB calls 5.25 BB
Turn: (31.5 BB, 2 players)
Hero checks, SB checks
River: (31.5 BB, 2 players)
Hero checks, SB bets 507.25 BB, Hero calls 96.05 BB
SB shows (One Pair, Tens)
(Pre 58%, Flop 63%, Turn 80%)
Hero shows (Two Pair, Tens and Nines)
(Pre 42%, Flop 37%, Turn 20%)
Hero wins 218.6 BB
2) Ооооочень тонкий добор. С людьми так не делают, но он животное с ВТС 50. Пометил красным, чтобы не повторять. Хехе.
Hero (SB): 121.7 BB
BB: 773.3 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Hero raises to 2.5 BB, BB calls 1.5 BB
Flop: (5 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 1.55 BB, BB calls 1.55 BB
Turn: (8.1 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 5.65 BB, BB calls 5.65 BB
River: (19.4 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 112 BB, BB calls 112 BB
Hero shows (Four of a Kind, Eights)
(Pre 29%, Flop 99%, Turn 95%)
BB shows (Full House, Eights full of Kings)
(Pre 71%, Flop 1%, Turn 5%)
Hero wins 238.4 BB
3) Фишная. 2 дебила на базе. Дико интересно что у него было.
Hero (SB): 315.2 BB
BB: 539.35 BB
Hero raises to 2.5 BB, BB raises to 15 BB, Hero calls 12.5 BB
Flop: (30 BB, 2 players)
BB bets 30 BB, Hero calls 30 BB
Turn: (90 BB, 2 players)
BB bets 90 BB, Hero calls 90 BB
River: (270 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 135 BB, fold
Hero mucks (Flush, King High)
Hero wins 265 BB
4) Предпоследняя. Гасил дрова, а оказалось вон оно что
Hero (SB): 445.7 BB
BB: 403.85 BB
BB bets 30 BB, Hero raises to 84 BB, BB calls 54 BB
Turn: (198 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 49.5 BB, BB calls 49.5 BB
River: (297 BB, 2 players)
BB checks, Hero checks
Hero shows (One Pair, Jacks)
(Pre 26%, Flop 87%, Turn 93%)
BB shows (High Card, Ace)
(Pre 74%, Flop 13%, Turn 7%)
Hero wins 292 BB
5) Финалка. Пот 500+бб.
Hero (SB): 589.7 BB
BB: 254.85 BB
BB bets 30 BB, Hero calls 30 BB
Turn: (90 BB, 2 players)
BB bets 90 BB, Hero raises to 252 BB, BB calls 119.85 BB
River: (509.7 BB, 2 players)
Hero shows (Full House, Jacks full of Kings)
(Pre 46%, Flop 92%, Turn 91%)
BB shows (One Pair, Jacks)
(Pre 54%, Flop 8%, Turn 9%)
Hero wins 504.7 BB
После этого штрих упал в ситаут тк не было на докуп. Те фактически он просто крутанулся с 20 еврорублей, но не удержал. Вот такая вот возня, коллеги. Надеюсь, что у вас тоже все тип-топ как сказал бы Джейсон Стетхем.
Всем здрасьте.
Мне 34 годика, с покером знаком пол жизни активно играю последние полтора месяца, хайлайтов особых нет, сегодня был день, когда в тильте чуть не отправил бр регам трех и четырехзначных лимитов.
Дневник открываю с целью самодисциплины, нытья, или для обсуждения раздач. Название дневника умнее не придумал, тк живу в Тае и названием буду стыдить себя за лудоманские замашки.
Играю в полумертвую дисциплину hu на ipoker с примерно 50бб/100 на нл20
График ниже. Если кто-то захочет обсуждать страту и все такое, буду рад.
Гл мне. Всем мира.