Я старый фанат Готики (первые 2 части). Ни в Морровинд, ни в Обливион не смог играть (не помню .почему, терпения ,наверное, не хватило), а вот Скайрим порвал чота. Мож даже следом за ним Обливион осилю.
Деус экс 3 тоже задлом за двое суток бескровным стелсом прошёл. Тоже кайфа хапнул как надо.
prz68, не сказать, чтобы сильно слежу, но так ,поглядываю и в некоторые поигрываю. На моей памяти те что отпечатались (в заявленном тобой жанре):
Ясенхуй Fallout'ы оба (обычный и вегас)
Оба Ведьмака шикарные (ближе всего к Готике)
Risen ничо так (от создателей той же Готики)
Fable 3 (на любителя, я не осилил)
Dragon Age 1,2
Не помню точно в каком году вышла, но явно мастхэв - Vampire: The Masquerade: Bloodline. Наверное, единственная игра, которую я прошёл 2 раза. Просто пиздос.
Вроде всё, мож ещё чо в спомню.
А если немного отойти от рпг, то последнее, что зацепило из экшнов это Dead Space 1,2 (можно сразу во вторую играть, тот же хуй только в профиль, с мэйкапом и в ахуенном парике)
Апд: Не, ещё одну 2 раза прошёл. Fahrenheit, вона чо.
Зы: пошол-ка я книги читать Скайримовские, а то уже пиздатые мечи и посохи вротъёбанново хаоса в рюкзак не помещаюца
Мне лично видимо придётся эту игру месяца 3 проходить (час-два максимум в день получается сейчас выделять), а так хочется запоем, чтоб потом впечатлений на остаток жизни. :D Хотя может оно и к лучшему. Растяну удовольствие. :)
Когда Deus Ex 3 вышел, мне несказанно повезло - я как раз отдыхал, а девушка уехала на несколько дней к родителям погостить, так что я это дело за 3 суток прошёл залпом! Под впечатлением потом долго прибывал. Благо игра не такая и длинная. :) Играл в сиё творение?