Хэллоу. Да уж, давно меня не было. Простите, что ничего не писал и не появлялся на форуме. Расскажу по порядку. На самом деле у меня был период, когда в покер не было яркого желания играть. Я задался целью - купить автомобиль. Для себя это я решил еще летом. Сразу после новогодних праздников я пошел учиться в автошколу. Права получил довольно таки быстро, 29 февраля обмывал их Учился азам вождения в свои выходные дни, также иногда сбегал с работы на пару часов. Гонял на новом Ситроене С4 хечбек. Машинка в порядке. Да и инструктор тоже. Рассказывал много разных историй из своей жизни. Больше все мне понравилось как он несколько лет жил в Голландии. Теперь у меня есть новая цель - посетить ее Ребяяяяятаааа, туда обязательно надо съездить. Получается, что у меня просто элементарно не было времени на то, что бы поиграть в комфортной обстановке в покер.
Я вывел весь свой БР с ПС. Придется начинать заново подниматься по лимитам. Надеюсь, что вопрос с ФТП решится, и мы получим свои кровнозаработанные денюжки. Мне элементарно не хочется дрочить мелкие лимиты. Я замотивирован на свой лимит $10 (это на ФТП). Собираюсь вернуться опять в строй и начать играть свои любимые снгшки. Я скучал по ГТ и вновь рад видеть всех вас.
Сейчас занимаюсь поиском авто. С другом, который разбирается в них на среднем уровне. Глянули две машины. Первую не взяли, т.к. не сошлись в торге, но все же на заметке. По второй можно сказать следующее. Приехали осматривать, нас встретили два товарища. Машина на вид просто конфетка, но есть пару мелких недочетов - она же не новая все таки. По разговору с продавцом, я сразу засомневался и понял, что здесь что-то не так. Ездит по ушам, просто реально парит нас. "Да ты на руки его посмотри!" - они у него грязные, словно у работяги, который что ремонтирует. Не согласился ехать на диагностику, хотя по телефону дал добро. Стал отмазываться, что нет времени и что с работай там у него. Тогда адьес тебе, и мы поехали. Не успели проехать и километр, как он позвонил и согласился. Мастер сказал, что перед битый и восстановлен кустарным способом. Также хозяин обманул меня с кол-вом хозяев по ПТС. Тут вообще хохма Сначала машина была у 4х диллеров, потом у двоих или троих хозяев. В топку, короче, ты барыга.
Подавал заявку на покупку билетов на групповые матчи Евро 2012 сборной России по футболу на сайте УЕФА. Но, к сожалению, они мне не достались. Но как вы знаете, я иногда живу во Львове, а там как раз будут проходить матчи. Решил взять билеты на Данию против Португалии, ибо хочу заценить Роналду . Так что новый стадион "Арена Львов" ждет. Также наиграюсь в покер в живую. Кто будет летом во Львове, то пишите!!!
Все, я тут, я возвращаюсь, скоро начну играть дальше
Удачи,мало играешь.