Дневник Димы Попова [SNG 9 max]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    356
  • Просмотров
    23,363
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +180
1 16 17 18

• Еще один рояль, сначала больше года не видел его в холдеме, а теперь посыпались уже 4ий вижу
    У меня в этом году за 1 день было 2 рояля,мною лично собранные и хорошо проплаченные (пики,бубна)
    Удачи,мало играешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за последние полгода наверно штук 10 уже видел... а сам собрал только один(((
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• Poker Stars $3.11+$0.39 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1558185
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

robpor74 (MP1): t1450 72.50 BBs
    Hero (MP2): t1570 78.50 BBs
    CustoPicante (CO): t1340 67 BBs
    Dimka_Popov (BTN): t1580 79 BBs
    shamfake (SB): t1450 72.50 BBs
    kr1sss (BB): t1570 78.50 BBs
    mastasef (UTG): t1570 78.50 BBs
    Balabuschka (UTG+1): t1470 73.50 BBs
    Mihan535 (UTG+2): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with A Q
    4 folds, Hero raises to t75, 1 fold, Dimka_Popov calls t75, 2 folds

Flop: (t180) 8 J T (2 players)
    Hero bets t105, Dimka_Popov calls t105

Turn: (t390) 8 (2 players)
    Hero bets t210, Dimka_Popov calls t210

River: (t810) 3 (2 players)
    Hero bets t425, Dimka_Popov folds
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ты как там? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jivoi ?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дима куда пропал???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хэллоу. Да уж, давно меня не было. Простите, что ничего не писал и не появлялся на форуме. Расскажу по порядку. На самом деле у меня был период, когда в покер не было яркого желания играть. Я задался целью - купить автомобиль. Для себя это я решил еще летом. Сразу после новогодних праздников я пошел учиться в автошколу. Права получил довольно таки быстро, 29 февраля обмывал их Учился азам вождения в свои выходные дни, также иногда сбегал с работы на пару часов. Гонял на новом Ситроене С4 хечбек. Машинка в порядке. Да и инструктор тоже. Рассказывал много разных историй из своей жизни. Больше все мне понравилось как он несколько лет жил в Голландии. Теперь у меня есть новая цель - посетить ее Ребяяяяятаааа, туда обязательно надо съездить. Получается, что у меня просто элементарно не было времени на то, что бы поиграть в комфортной обстановке в покер.
    Я вывел весь свой БР с ПС. Придется начинать заново подниматься по лимитам. Надеюсь, что вопрос с ФТП решится, и мы получим свои кровнозаработанные денюжки. Мне элементарно не хочется дрочить мелкие лимиты. Я замотивирован на свой лимит $10 (это на ФТП). Собираюсь вернуться опять в строй и начать играть свои любимые снгшки. Я скучал по ГТ и вновь рад видеть всех вас.
    Сейчас занимаюсь поиском авто. С другом, который разбирается в них на среднем уровне. Глянули две машины. Первую не взяли, т.к. не сошлись в торге, но все же на заметке. По второй можно сказать следующее. Приехали осматривать, нас встретили два товарища. Машина на вид просто конфетка, но есть пару мелких недочетов - она же не новая все таки. По разговору с продавцом, я сразу засомневался и понял, что здесь что-то не так. Ездит по ушам, просто реально парит нас. "Да ты на руки его посмотри!" - они у него грязные, словно у работяги, который что ремонтирует. Не согласился ехать на диагностику, хотя по телефону дал добро. Стал отмазываться, что нет времени и что с работай там у него. Тогда адьес тебе, и мы поехали. Не успели проехать и километр, как он позвонил и согласился. Мастер сказал, что перед битый и восстановлен кустарным способом. Также хозяин обманул меня с кол-вом хозяев по ПТС. Тут вообще хохма Сначала машина была у 4х диллеров, потом у двоих или троих хозяев. В топку, короче, ты барыга.
    Подавал заявку на покупку билетов на групповые матчи Евро 2012 сборной России по футболу на сайте УЕФА. Но, к сожалению, они мне не достались. Но как вы знаете, я иногда живу во Львове, а там как раз будут проходить матчи. Решил взять билеты на Данию против Португалии, ибо хочу заценить Роналду . Так что новый стадион "Арена Львов" ждет. Также наиграюсь в покер в живую. Кто будет летом во Львове, то пишите!!!
    Все, я тут, я возвращаюсь, скоро начну играть дальше
    Ответить Цитировать
    214/222
    + 5
  • С возвращением!!!!! а что за машину смотришь, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я бы не хотел бы рассказывать какую именно, просто из-за того, что когда я говорю какую машину хочу брать, то начинаются куча советов от друзей. Устал все это слушать. Скажу так, беру иномарку от 2005г. эконом - класса.
    Ответить Цитировать
    215/222
    + 1
  • Пару дней назад друг позвал сыграть турнир. Я согласился и погнал в подвал) Полгода не играл в живую. Катанули фризаут +1 по 600р. Вышел на финалку и вылетел 10 из сорока с копейкой участников. Как всегда несчастный случай, мои ТТ влетели в КК и JJ. Мне понравилось, получил удовольствие.
    Узнал, что дружбан проиграл немалую сумму в кеше. Оказывается, что катал под градусом, в тильте и не банкроллу, несмотря что это живая игра. Промывал ему мозги, что нарушил все законы игры. Учитесь на чужих ошибках!
    Ответить Цитировать
    216/222
    + 0
  • Пока что в покер до сих пор не вернулся. Одна из главных причин - это компьютер. Когда на работе за ним часто работаешь, то к вечеру его уже видеть не можешь. 1 июня я увольняюсь и собираюсь месяц отдыхать. Еду во Львов, там буду играть в офф и вечером в мои любимые СНГ. В прошлом году в этом прекрасном городе я неплохо откатал вплюс турниры, кеш к сожалению в минус. Поэтому буду мало играть в него. Также иду на Евро 2012 на матч Дания - Португалия. На Россию меня обломали, не достались билеты. Так что летом возвращаюсь.
    Ответить Цитировать
    217/222
    + 1
  • Fandorin61 @ 24.3.2012
    С возвращением!!!!! а что за машину смотришь, если не секрет?

Спасибо. Купил Шкоду Фабию 2009г. Очень доволен.
    Ответить Цитировать
    218/222
    + 2
  • Dima_Popov @ 27.5.2012
    Спасибо. Купил Шкоду Фабию 2009г. Очень доволен.

Поздравляю!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет, я хочу вас всех обрадовать! Я вернулся в мир большого покера) Уже как неделю назад играть свои любимые 9 max sng турниры. Талант не пропьешь, все идет по плану. Играю по одной, две сессии по 6 столов в день. Бывает, что и не одной. Уже имею плюс 15 би, катаю 3,5 лимит на ПС. Т.к. я вывел свой банкролл, то играю пока что этот лимит.
    Я приехал 6 июня во Львов на месяц. Классная атмосфера и погода, тем более Евро 2012! Сходил на три матча: два во Львове - Дания - Португалия и Дания - Германия. Также съездил в Киев, и с моим одним из лучших друзей сходили на Швецию - Англия. Отдыхается классно.
    Играю иногда и офф. После неудачного кеша, я понял, что пока что это не мое и стал играть свои турниры. В третьем, который сыграл вчера занял 2 место. Турнир дешевый ребайник по 30 грн. В ребайном периоде я сильно подчистил стол, имел стек около 25к при ребае в 1,5к.
    Можете заценить фото с Евро, да и вообще добовляться в друзья vk.com/popov_d
    Ответить Цитировать
    219/222
    + 3
  • Вчера вечером, когда зарегился в 4 турнирах, у меня отключили инет. Виноват провайдер, т.к. во всем подъезде не было инета 2 часа. Обидно и не приятно потерять 4 би :(
    Ответить Цитировать
    220/222
    + 0
  • Талант не пропьешь, играю вплюс, есть пару сессий минусовых, но они затем отыгрваются. Сегодня попробовал ради интереса сыграть снг 9 макс на iphone. Открыл 4 стола по 1.5$. На трех занял призовые места. Проиграл один ХА из-за того, что сел телефон. Когда оставалось нас 4 человека, игра шла быстро и было немного не комфортно играть - переключатся с одного на другой стол.
    Выложу пару фоток с Евро 2012

У фан зоны в Киеве

На матче Швеция - Англия все равно болеем за Россию

На матче Дания - Португалия

Ответить Цитировать
    221/222
    + 4
  • Апстрик

Июнь отыграл неплохо. Неполный месяц получился, а около 3 недель. Я доволен результатом, не смотря на мое возвращение. Играл в среднем за день по 6-12 туринров. Навык не пропил
    Итого: +33 би
    Ответить Цитировать
    222/222
    + 2
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.