С выводами аккуратнее.
Вообще не поверишь, такой кайф, когда тебе не надо на учебу, ты сидишь дома и катаешь в свое удовольствие, не смотря на недоборы, переборы. Рубишься с регами, отбираешь у заливных деньги, настолько это кайфово, есть в этом что-то. Напоминает какую-то игру, тебе просто в кайф это делать.
Я к тому, что ты не теряй уверенности. Breakeven, downstreak - пох. Становись лучше, сквозь все гавно пробивайся, разруливай, подтягивай знания в области определенной техники (трибет, конбет, баррелинг и иже с ними), психологически себя настрой, мотивируй, спрашивай, узнавай, добивайся. Не так сложно все это, не надо быть гением в области математики или что-то в этом духе. Ищи воды, структурируй знания, получай удовольствие от самой игры. А все эти графики с 30+ турниров, где у тебя зеленая падает вниз - все это не нужно тебе, все это не вписывается в рамки того, что описано выше. Развивайся, покоряй и кайфуй, все у тебя будет!
Сейчас решил уделять очень большое внимание турнирам формата HU Shoot-Out на 4 человека лимита 3,5$. Буду миксовать их с обычными рег-спид играми, так как в турбо турнирах у меня, к сожалению, никак не ладиться. Сегодня отыграл пордяка 18 турниров этого формата и скажу я вам, это та еще работенка.
Если играть один стол, то в день наверное максимум можно отыграть турниров 10, так как в рег-спидах, как показала сегодняшняя сессия бывают игры и по часу с небольшим. Поэтому загружаю два турнира и разрываю поле в клочья
ЦЕЛИ НА ДЕКАБРЬ
-отыграть не менее 300 HU Shoot-out за 3,5$ (c ITM не менее 35%)
-отыграть не менее 400 регулярыных турниров 1 - 1 за 3,5$
-переодически делать вылазки на 7 лимит.
-по возможности заглядывать в Merge и щупать почву там.
Что касается той дистанции которая есть на сегодня, а это 23 турнира, то результаты следующие:
ITM: 40,91%
ROI: 53,82%
Time: 6,8 hours
Понятно, что ситуация промежуточная и следующий отчет будет наверное на экваторе месяца, но тенденция меня пока устраивает.
И да! Не до встречи за столами