NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    533
  • Просмотров
    33,347
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 17 18 19 20 27
  • Andrei @ 3.7.2010, 2:53
    А ты с софтом играешь? Попробовал играть окна каскадом как ты сказал, игру не чувствую совсем, так как без софта! Мне удобнее 4 стола и все просматривать. Зато когда окна каскадом наверное мискликов не бывает?
    А ты сит энд гоу и в омаху играешь или только NL Holdem? 888$ у тебя банкролл менеджмент 100 байинов чтоли?

с ХМом играю. как ни пытался наблюдать за столами - ни разу не получалось)) в какое то время я и пытаться наблюдать перестал. когда играю финалки - обычно фокусируюсь на них, а остальные столы у меня играются в фоновом режиме)

миссклики всегда есть, причем их достаточно много. если, допустим, я регаюсь в турнир - бывает именно в этот момент всплывает окно и я нажимаю не туда, куда надо, например, зайдут АА, пара фишей пихнет стек, а я фолд, либо зайдет 27о, за столом 3беты, 4беты, я возьму, да 5 бет и я аут, да еще потом мороном назовут...

снг играю только в нлх. в омаху я турнир сыграл всего раз за последние месяца 2-3 и то с целью вспомнить, как в нее играть)) в первый час была куча проблем и много раз паника: че делать то???!!! потом уже к 4 часу нормально освоился и стал лидить за столом вплоть до топ6 или топ7, где пришлось нитовать против кучи агрессоров)) в топ3 я снова залидил, т.к. морычи все вылетели))

по идее для снг 18 чел у меня брм 100-120 би, если б они были не турбо - можно было бы обойтись и 60-70 би. идеально - играть с брм 150 би.
    Ответить Цитировать
    235/352
    + 0
  • может кто нибудь знает какой сайт учит стилю игры "я долбоё*"?? больно много выпускников оттуда играет на лимите. интересно бы узнать азы стратегии так называемых ядоблоё*иков, чтобы наконец разработать против них вакцину. все они играют по 3 стратегиям: "колл на всем", "рейз на всем", "а я такой разнообразный долбоё*"... в основном встречаются первые, еще бывают последние нередко, а вот вторые встречаются намного реже. других стратегий не придерживаются.

расскажу про разадчу против игрока типа "а я такой разнообразный долбоё*"

сидит значит опп со статами 42/34 примерно на 100 рук. лимпит с мп, я на баттоне такой счастливый сижу c JJ. делаю бет размером 5 бб и тут в меня летит миниререйз от того самого лимпера, ну я задумался, вроде нелогично с такими статами онанизмом заниматься... может миссклик у него там... взял да и развернул олыном. сразу колл и там КК... молодец, парень! 34% рук значит рейзит, а КК надо обязательно лимпом сыграть!
    Ответить Цитировать
    236/352
    + 0
  • Такие персонажи обычно лимпят монстров,чтобы скрыть силу руки,как бы это смешно ни звучало при таких статах и на таких лимитах))) Одно время меня это сильно убивало,а сейчас как то попривык,играю колл на сет или вообще фолд,но это в редких случаях.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Эта нотс!) ... и гг)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Тока заметил этот твой "омаХолдем дневник" (наверное ранее, при виде 15+ страниц глаз замыливался), теперь буду следить. Удачи в борьбе, дружеской и недружеской
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • FunkeR @ 3.7.2010, 15:53
    Такие персонажи обычно лимпят монстров,чтобы скрыть силу руки,как бы это смешно ни звучало при таких статах и на таких лимитах))) Одно время меня это сильно убивало,а сейчас как то попривык,играю колл на сет или вообще фолд,но это в редких случаях.

меня это разозлило скорей из за того, что глоабльно недоезжало вчера - из 36 снг на 18 чел только 3 итм - все места третьи)) -170$ - самая большая просадка в новейшей истории моего банкролла)) все, что выиграл позавчера - было слито вчера с суммарным минусом за 2 дня размером в 5 баксоу.

carnival @ 3.7.2010, 15:55
    Эта нотс!) ... и гг)))

8 столов... нотсы не вариант писать)) Бог с ними с этими неадекватами, мне все равно это все вернется))

Existential @ 3.7.2010, 16:06
    Тока заметил этот твой "омаХолдем дневник" (наверное ранее, при виде 15+ страниц глаз замыливался), теперь буду следить. Удачи в борьбе, дружеской и недружеской

спасибо! добро пожаловать!)
    Ответить Цитировать
    237/352
    + 0
  • очень актуальная проблема появилась, точнее я ее осознал: турнир Battle of the Planets $50000 Triple Shootout (id287195112) примерное количество игроков ожидается порядка 400 (сегодня утром промониторил статы турниров таких за последний год), таким образом стоимость билета составит около $125. сами понимаете, мне, как микролимитчику не резон такие турниры не по бр играть, и вылазки в них тоже не очень уважаю.

Поле. Сильнее поля я еще не видал ни в одном турнире. Собираются топовые игроки СнГ со всего мира за месяц. Все они - регуляры, практически все плюсовые. Частыми посетителями таких турниров являются онлайн про, типа Boku87 (причем он несколько раз выходил на финалку). В прочем, вот список игроков, уже зарегившихся на данный турнир. Я там иду одним из последних в рейтинге.
    9858d7b92cca.jpg

Вот... мне нужен ваш совет, уважаемые. Что делать с турниром? продавать доли наверное бессмысленно (кто их купит то? да и пока еще не известна фиксированная стоимость билета) или может кто-то возьмется вместо меня затащить этот турнир? или просто не ипать себе мозг, да сыграть самому в обычном своем режиме, проверить свои силы на мегакрутом поле? Вопрос остается открытым...

Как то вот так...
    Ответить Цитировать
    238/352
    + 0
  • 100% играть самому. гуд лак!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Кость, ты чего хоть. Играй конечно. Во-первых, играя такие турниры, у тебя появляется стимул на дальнейшее развитие. Во-вторых, там хорошие деньги. В-третьих, ничего особенного в том же Боку нет - это обычные игроки. Играй и не думай) Если что знаешь кому написать
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • ок! спасибо! буду тащить!)) чтобы попасть в итм всего то надо выиграть свой первый стол и все))))

сегодня захотелось все таки приобрести турнамент шарк, чтобы оппов знать в лицо. зашел на сайт и уже практически оплатил его, когда увидел, что можно получить программу бесплатно, даже не только ее, а целых 4 разных программы.. всего то надо зарегаться по их ссылке в одном из 5 румов и наиграть определенное количество очков. я решил, что лучше потрачу энную сумму времени и получу бесплатно несколько программ (зачем буржуям деньги отдавать? да еще и 70 баксов всего за одну программу). Задепал последние свободные 30 баксов на рум виннер покер сеть айпокер (выбрал именно ее, потому что система набора очков отличается от других сетей - не нужно очки даются всем игрокам, участвующим в банке, а не в пропорции только тем, кто и сколько вложил денег). Нужно было набить 500 очков. Раньше я столько набивал на лимите пл50 в омаху за день. Было решено попытаться отбить сегодня же и на микролимитах. Сначала зашел в нлх нл2, там я играя 10 столов за час набил всего 50 очков - понял, что так дело не пойдет и решил перейти на омаху пл10.. открыл 6 столов, зашел везде с коротким стеком. Сидел, как жуткий телефон впип 75%. Прошло 2 часа и 500 очков набито + 5 баксов навару))

В итоге потрачено всего 3 часа на игру (1,5к рук). Вместо -$70 баксов на программу я ничего не потерял, а еще и выиграл $5 плюсом. Получаю паект программ на общую сумму $220. Еще сделал перерыв на старзах (думаю, был необходим). Считаю, что неплохой итог дня.

з.ы. новый софт айпокера просто ужасен. очень неприятно и некомфортно играть.
    Ответить Цитировать
    239/352
    + 0
  • Moon @ 4.7.2010, 20:38
    з.ы. новый софт айпокера просто ужасен. очень неприятно и некомфортно играть.

это шутка такая? ))) там же раньше столы только двух видов были - очень большие и очень маленькие. ))) на вкус и цвет конечно... но я очень был рад этому апгрейду.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 4.7.2010, 21:38
    это шутка такая? ))) там же раньше столы только двух видов были - очень большие и очень маленькие. ))) на вкус и цвет конечно... но я очень был рад этому апгрейду.

это, наверное, единственный плюс)) может отдельные лейауты исправят положение, но дефолтный лейаут очень плох для восприятия)) за 3 часа я так и ни капельки не привык к нему) еще бывает подкачивает самовыплывалка столов. много раз приходилось по ходу игры принимать решение на одном столе и на другой переключаться самому. пока так поочередно переключался - ушел на паре столов в ситаут. карты гигантские, по отношению к картам оппв особенно. приходится долго рассматривать, у кого из оппов карты на руках. ХМ ХУД вообще никак не воспринимает софт: все разбросано по частям стола, пока соберешь на одном столе все в логической последовательности - на другом столе все перемешается. пришлось уже в самом начале отключить статы все и играть без них (что для меня -ЕВ - я очень зависимый человек от статов оппов). софт подглючивает... в общем, куча минусов... мое мнение: ничего ужасней этого софта они придумать не могли)))
    Ответить Цитировать
    240/352
    + 0
  • по поводу софта очень хорошо написал Diman000
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 4.7.2010, 22:07
    по поводу софта очень хорошо написал Diman000

интересно, что он написал...)
    Ответить Цитировать
    241/352
    + 0
  • Moon @ 4.7.2010, 22:12
    интересно, что он написал...)

ты никогда не читал дневник Diman000? советую - http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/168481-zhizn_onlain-mttshnika.html
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 4.7.2010, 22:21
    ты никогда не читал дневник Diman000? советую - http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/168481-zhizn_onlain-mttshnika.html

не читал) спасибо, почитаю))
    Ответить Цитировать
    242/352
    + 0
  • по пожеланиям коллег решил попробовать турнир микс пло плх)) зарегался по лейт регу в турбик) народу мало, призовой тоже барби-сайз)) кому инетересно за моей фишевой игрой посмотреть - добро пожаловать)) ник MadR1k на ПС

upd. турнир идет всего полчаса, а уже половина вылетела))

upd. off где то рядом с итм. не смог выкинуть на доске 433 в гейдонкбет оппа 42/0, перекрутил на АК, он колл, терн 3, он снова донкгейбет и я олын, он колл, представлял, что у него там может быть пара или слабый туз или оверкарты по совокупности мы его бьем. он показал 55, на ривере не заехало и я аут. опять же косяк плх.. на флопе дал бы олын и было бы гораздо круче)

еще раз покатаю наверное)) спасибо ELLL за поддержку))
    Сообщение отредактировал Moon - 5.7.2010, 0:19
    Ответить Цитировать
    243/352
    + 0

• Получаю паект программ на общую сумму $220

Ну, пакет в сборе продаётся за $99 Я тоже приглядываюсь. Но "за бесплатно" оно, конечно, лучше. Кстати, PokerStars за нового игрока $150 платит, так что буржуины не в накладе
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Chinck @ 5.7.2010, 0:31
    Ну, пакет в сборе продаётся за $99 Я тоже приглядываюсь. Но "за бесплатно" оно, конечно, лучше. Кстати, PokerStars за нового игрока $150 платит, так что буржуины не в накладе

чорт! точно! посмотрел щас... а я уже поверил, что день хороший
    Ответить Цитировать
    244/352
    + 0
  • вчера сыграл всего 4 турнира... не густо.. но день в плюс.
    b493c0c7d4a1.jpg

очень понравился турнир 4-мах. очень хорошо играется по оппонентам, стек наигрывается практически без выставлений и шоудаунов. риск минимальный, набивание стека максимальное. вчера оппы за столом прото возмущались моей игре. играл очень агрессивно, много фраз в свой адрес слышал (в т.ч. много матов) от одного очень плюсового оппа, с которым больше всего приссал большие банки играть услышал кучу всего, типа: u get everything; u r unreal; mad u r crazy; которые прям грели душу))))))

в начале турнира было не очень легко, т.к. куча фишей постоянно переставляли. к середине турнира остались более адекватные фиши в смеси с плюсовыми регами. блайнды плавные, поэтому средний стек был постоянно около 30-40М (а у меня стек был почти все время больше среднего), не составляло труда заниматься исполнительством и лидировать за столами вплоть до поздней стадии ИТМ. в один момент стек спустился до 20к при среднем 60к в двух раздачах подряд:

сначала AT с кнопки зарейзил, меня заколили сб и бб, флоп АТ4о, два чека, я конбет, сб меня колит, терн Q, опп гейдонк, я разворот его на олын и колл, там KJ и я удвоил его на полстека.

следующая раздача бет с СО, СБ колл, флоп , чек - конбет - колл, терн , чек - второй баррель - колл, ривер , опп вельюбетит и я не сомг сбросить флеш по валетику. там .

4/5 стека залито в двух раздачах. потом сравнение выиграно KQ>KJ, дальше я без шоудаунов набил стек 300к на достаточно безопасных блефах и заходах (блефов было в разы больше). Когда оставалось 30 человек - подсадили за стол чиплидера с рои -92 на 100+ турниров, с втсд 70. его блефы очень часто вскрывали, но я против его больших бетов частенько приссывал коллить рвиер на Q хай))) (кстати да, карта мне особо не заходила по ходу турнира. почти за 1к рук мне ни разу не зашли AA-QQ, несколько раз JJ были, несколько раз ТТ, два раза АК, много раз AJ-AT и все. мелких карманок тоже дефицит был). по приходу чипака фиша мне пришлось немного пртиайтиться, ждать карту. дальше подсадили еще одного чипака и до самого моего вылета за моим столом постоянно находилась половина фишек всего турнира))) один жир вылетает - следующий залетает))))) особо не получалось исполнять, но до предфиналки дошел и вот случилась последняя раздача

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10,000(BB) Replayer
    SB ($1549,722)
    BB ($346,959)
    Hero ($241,320)

Dealt to Hero

Hero raises to $25,000, SB calls $20,000, BB calls $15,000

FLOP ($78,750)

SB checks, BB checks, Hero bets $55,000, SB raises to $130,000, BB folds, Hero raises to $215,070 (AI), SB calls $85,070

TURN ($508,890)

RIVER ($508,890)

SB shows
    (Pre 69%, Flop 79.6%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 20.4%, Turn 13.6%)

SB wins $508,890

гг)) турнир понравился может еще играть буду. по времени правда долго и на нем концентрироваться надо, так что мультитейблинг ограничен 4-6 столами.
    Ответить Цитировать
    245/352
    + 0
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.