aleksvit74 @ 11.10.2011 Тебе тут можно флудить и делать все что захочешь на счет БР, 87$ уже, до 120 решил поиграть и потом идти на нл4 :)
аееееееееееее)) у меня своя флудильня! хех)) я с сотни шла на пятерочку) хорошо, тогда не заливала особо, не пришлось возвращаться) но если тебе комфортнее с таким брм, то нормуль)
Char_c @ 11.10.2011 аееееееееееее)) у меня своя флудильня! хех)) я с сотни шла на пятерочку) хорошо, тогда не заливала особо, не пришлось возвращаться) но если тебе комфортнее с таким брм, то нормуль)
да просто вспоминаю как меня встретил нл4 на ФР столах и решил перестраховаться)
Смотрю сдачки и глаза на лоб) не ужели на нл2 блефуют с не доехавшим дро О_О когда я его играл около 1.5 лет назад чтоб иметь 8бб/100 нужно было просто жать попав 75% от банка и пушить ривер)
Смотрю с мотивацией проблем нет значит и результаты будут.
Say_Hello @ 12.10.2011 Смотрю сдачки и глаза на лоб) не ужели на нл2 блефуют с не доехавшим дро О_О когда я его играл около 1.5 лет назад чтоб иметь 8бб/100 нужно было просто жать попав 75% от банка и пушить ривер)
Смотрю с мотивацией проблем нет значит и результаты будут.
ага причем блеф с не доехавшим дро это уже частое явление тут)
Первая сессия выдалась ужасной, играл очень плохо, час пытался подстроится под фиша в итоге он убежал потом :) ПОтом посмотрел хоккей и моя любимая команда ТРАКТОР выиграла у акбарса 2:1 в следствии чего и поднялось настроение, и вторая катка вышла отлично :)
Char_c @ 18.10.2011 пришел, обидел ребенка((( нехорошо, так то...
режим "автопилот" активирован
ты бы писал, что вообще в жизни твоей, кроме покера... интересно будет почитать
Ох я уже и ребенок Ну сверхъественого пока ничего в жизни не происходит,а об обыденности писать не интересно :) как только начнет происходит что нибудь неординарное ты первой об этом узнаешь))))) А так на данный момент пока что молодой стараюсь больше веселится, отрываться с друзьями, ну в общем и тд и тп, и успевать решать по чуток проблемы с военкоматом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе тут можно флудить и делать все что захочешь на счет БР, 87$ уже, до 120 решил поиграть и потом идти на нл4 :)