EQ>>

8
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1647
  • Постов
    416
  • Просмотров
    20,327
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +397
1 17 18 19 20 21
  • лол, просто не блефовать и не играть с ним на средней руке, сам такие ошибки допускаю +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Я не могу не блефовать
    Точнее как тут не блефовать, если readless оппоненты на 15-ом лимите все-таки умеют кнопку фолд найти. Задача - узнать, когда у них слабая рука. Причем они пока не особо умеют думать, что ты им можешь показать. Так и с этим оппонентом - видим слабость, кладем на слабую руку (кстати, в последнее время больно уж часто у меня это получается), играем, отталкиваясь от его руки (а не от нашей).
    В данном случае у него была гиперслабая, которая ОЧЕНЬ часто падала бы на такой рейз (конечно, против среднего оппа). Так вот - мувим, не получается. Расстраиваемся? Не, мы же понимаем, какой он грандиозный рыба-рыба-рыба-кит. Играем теперб отталкиваясь от нашего ноттса. Правда он меня попереезжал еще игр 5-6, ну не суть :)
    Это я к тому, что "средняя" рука не имеет значения, ибо им на это особо пофигу. Куда важнее прочитать оппа и понять, что у него на руках. Естественно - не против всех так. Кстати на 15-ом лимите довольно часто встречаешь интересных людей, которые отклоняются от нормального поведения. Даже инетерсно иногда мувить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/275
    + 2
  • Завтра - великий день.
    Сейчас сыграно 2866 турниров, завтра добью до 3 тысяч (постараюсь) и выложу график Первых Трех Штук Гипер Турбо.
    Ай да новость, ай да ура, праздник к нам приходит, всегда кока-кола.
    Нифига меня от кофе вставило О_О
    Ушел смотреть Живая Сталь и Война Богов, всем агрессии и чтения, ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/275
    + 0
  • Посмотрел Войну богов - дерьмовый фильм. На самом деле все думал, почему рейтинги такие. Начало-середина хороши, концовка вообще не понравилась. Нет в нем слезопробивающих моментов (сцена, когда он мотивировал войска на то, чтобы они не убегали) - ну плохо сыграно и все тут, хуета. Те же 300 спартанцев куда более цепляют в этом плане. Неубедительна любовь, точнее может и уебдительна, но нет в ней чего-то такого, не разыграна она хорошо. Мол я ее убью, иди-ка ты сам знаешь куда, бабах тебе мечом по голове. Хотя бы так. Да и сценка с титанами настолько комична, что ппц. Богов просто раскромсали нафиг, хотя особого труда вроде не составило пербить большую часть этих титанов. Тогда вопрос - а зачем вообще их было закрывать, если явно их кто-то бы да выпустил. Почему бы не перебить их изначально? Сцена с луком (когда он к царю-злодею попал) тоже комична - ну стой ты в километре да расстреливай всех своим луком, профит же. Он же стены пробивает как ракета блин. Опять же с царем - мало сыграно на чувствах его семьи, убитой, мол боги ему не помогли - это понятно. Но почему бы не обыграть это, когда Тесей дрался с ним. Почему бы не сказать - ты такой плохой, я - последний, кого ты увидишь... и самое страшное - скоро ты встретишься со своей семьей. Тут у царя течет слеза, а Тесей протыкает его ножом. Да и Тесей особо на героя как-то и не похож. Его фразы в конце вроде "Я останусь в истории" убивают. Какая нафиг история, если все, что ты сделал - убил псевдоминотавра, получил пиздюлей от царя, проебал лук, позволил царю выпустить титанов, разочаровал богов, позволил зевсу убить одного из своих сыновей, а потом еще и титанам перебить всех остальных (большую часть), потом еще раз получил пиздюлей от царя и заорал, что тебя запомнит История.
    Нет уж, тот же Брэд Питт в Трое - вот, кого можно запомнить. По-крайней мере - по фильму. Там сцен куча из-за которых он запоминается. Впрочем как и Леонид из 300 спартанцев. И не только из за THIS IS SPARTAAAA...
    В общем фильм убог и вызвал у меня мысли, которые написаны выше. Рекомендую к просмотру только если вам нужен псевдоисторический фантастический фильм с красивой актрисой и кучей тупых сцен.
    Сообщение отредактировал eQuadro - 15.1.2012, 5:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/275
    + 0
  • Сейчас играл с одним оппом игр 10 наверное. Не очень понравилось, выматывает.
    Проблема в том, что я за 2-3 матча понял, что он оч лузово коллит пост, префлоп достаточно прозрачный (часто играл лимп/фолд, рейзил префлоп только с сильной рукой). Начал его эксплуатировать, вроде норм пару матчей было. Затем остальные игры доходили до уровней в 20/40 и он часто меня переезжал.
    В-общем деклайн после кучи минут игры с моей стороны, немного разочарован и даже не знаю что думать.
    Вообще заметил в себе такой аспект, над которым стоит поработать - не могу играть долгие серии с одним оппонентом. Ибо схема выглядит так - он что-то делает, я подстраиваюсь - он начинает играть совсем не так (не подстраиваться под мою подстройку, а просто совсем иначе) - это замечаешь только в течении очередной пары матчей - пытаешься что-то сделать, но уже включаются такие вещи как усталость с твоей и его стороны, тильт с его стороны и так далее. В итоге тот легкий и эксплуатируемый оппонент, которого ты видел вначале, уже вовсе не такой легкий. Эксплуатируемый - да, но некоторых вещей ты рпосто не хочешь видеть. Например если вначале он коллил очень лузово постфлоп, то наша подстройка будет не стать тайтовым, а просто расширить диапазоны велью бетов постфлоп. Затем мы изматываемся, он тильтует, начинает трибетить широко, но не гипер широко, перестает коллить очень лузово постфлоп. Ты начинаешь подстраиваться к этому, но существует одна единственная проблема. Где-то там, далеко в своем сером веществе, ты понимаешь, что оппонент слаб и стоит с ним играть дальше. С другой стороны ты понимаешь, что динамика уже далеко не та, и даже несмотря на то, что он слаб, даже он может понимать, что ты начинаешь делать. Приходится перестраивать свою игру, опять следить за тем, что он исполняет теперь... В-общем все это настолько серо, не нравится мне. Причем речь сейчас идет не о 5-6 матчах (10-15 минут игры), а о 10+, когда игра в первых двух кардинально отличается от игры в 10-ом.
    Раздирают мысли о том, что, с одной стороны мы можем воспользоваться его усталостью и прокачивать свой скилл в плане длины сессий, с другой стороны понимаю, что иногда проще просто нажать деклайн и найти другого оппа, более слабого, более примитивного, который не знает, что ты делаешь конбет широко, который не будет подстраиваться под тебя так очевидно.
    Устал, пойду поем.
    ^ Мысли вслух.

Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/275
    + 0
  • А еще после долгого матча с одним соперником, первый матч против следующего творишь полную фигню - потому что играешь еще с тем. Поэтому лучше минут на пять прерваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • сйечас с офигенным играю
    вот это подстройка так подстройка.
    чуть позже напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/275
    + 0
  • 417 рук сейчвс играл с оппом.
    До 3к турниров еще 65 ст. Перебор общий даже БИ 30...
    даже не знал, что такие бывают... Трибетил 30% рук, коллил 5% (средние коннекторы). Открывался крупными рейзами процентов 40 рук. Рейзил пушами лимпы 30% (те же руки, что и трибет). В лимп потах вел себя пассивно и не попадаю сам нажимал кнопку фолд (камикадзе?).
    Как к нему подстраивался не очень хочу писать, все очевидно думаю. Но я к другому веду.
    Хотел сказать о том, что впервые в жизни почувствовал экстремальный вариант тенденций оппонента, и впервые в жизни реально подстроил свои диапазоны под него. Поэалуй опыт действительно бесценный. Не то, чтобы я научился конкретной технике (с чем трибетить лайтово, сколько и когда ставить конбет и т.д.), скорее научился тому, куда всю эту технику пристраивать и что делать если Х делает Y с частотой Z. Очень полезный опыт.
    Более того - речь идет далеко не о "опп коллит лузово? я буду рейзить на велью чаще" или "опп трибет-пушит широко? я буду коллить его лузовее" (<- тут кстати заключается большая ошибка многих. если опп делает что-то лузовее, например трибетпушит в вас, то это вовсе не значит, что вам нужно коллить его тайтовее. наоборот - там куча мусора, просто при оупен рейзе убираем нижнюю часть диапазона и коллим шире). Так вот. Речь идет не о банальных истинах, а скорее о совокупности подстроек под оппонента. Именно его экстремальный опыт в каждом из диапазонов действий позволил мне впервые почувствовать то, что я подстроился под все действия оппа, что что бы он ни делал - я делаю это на автоматизме. В моем рейзе с 23о префлоп уже заложена доля его фолдов, даже если он меня трибетит. При моем минрейз/колле пуша с A8o 25bb и при встрече с его AQs - я просто нажимаю рематч, понимая то, что он никак не может уйти, что сколько бы он ни играл (при условии, что он не поменяет свою игру) - он будет проигрывать.
    Вообще это, пожалуй, первый мой оппонент, с которым я сыграл столько рук. Что бы он ни делал было ощущение того, что ты это уже предусмотрел. Практически автоматически ты принимал решение, твоя задача была просто определить - в какой категории твоя рука находится.

Блин, что-то я сегодня много пишу. Вообще нечто странное происходит, настолько кайфую от игры в покер, меня еще и апает, настолько мне нравится играть, изучать, ломать, подстраиваться, перестраиваться, пушить, коллить. Лудомания? Вряд ли. Не могу пока даже 30 часов за неделю отыграть, чуть меньше все время выходит. В то же время цель у меня если не грандиозная, то довольно хорошая - с 500 долларов в начале года забраться на высокие (пусть и не высшие) лимиты ХА СТ, изучая и работая, чтобы наконец поменять что-то в своей жизни (хах, пусть мне и не 80 лет, но в 21 год зарабатывать 10-20к думаю это довольно неплохо). Конечно, еще кучу даунстриков придется пережить, прочитать кучу книг и посмотреть кучу водов, поломать мозги в битве с регами, постоянно работать и играть, развиваясь. Но единственное, что придает мне уверенности - то, что задача выполнимая, и то, что я всего этого добьюсь.

Дневник у меня не самый интересный, хотя сегодня что-то пишу действительно часто. Возмжно буду продолжать в том же духе, думаю новичкам, средним игрокам будет полезен опыт. Особенно, если у меня все-таки удастся. Хотя не. Особенно, когда мне все удастся.

Кто читает - stay tuned, будет весело. А я пошел поем и выпью что-нибудь горячее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/275
    + 1
  • График не трех тысяч, но все же:
    temppngwv.png

EV (если на такой дистанции можно об этом говорить) ROI - 3.2. Фактический ROI - 4.9
    Лимиты - $7->недобор->$3.5->$7->$15->перебор. В этом году сыграно последние 1015 турниров.
    Без учета рейкбека (+$50+$10+$10/возможность взять еще один бонус за $50, но отложу до золотого/платинового бонуса)
    Перебор 22.5 БИ $15.

На сегодня игра закончена. Несмотря на апстрик, радует то, что за 24 часа ты заработал то, что средний россиянин за 240 часов (8х30 дней) - порядка $800. Пойду с друзьями посижу в баре. Завтра - новый день и новые испытания!
    1269361659_ko774fj30j6a.jpg
    Сообщение отредактировал eQuadro - 15.1.2012, 11:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/275
    + 5
  • Молодца, расписал так, как на полку положил в полном порядке свои мысли. Да и не каждый до 80 лет зарабатывает свои 20к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Nice
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • молочуга !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Говард, красавец! Вдохновляет епрст!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Всем спасибо, душу греет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/275
    + 0
  • Сегодня плавающий выходной - играю 6 дней в неделею, начинаю с 3 часов и 1.5 на обучение, потом 4-4.5 часа и ччас на обучение, и т.д. Мозг чтобы перезагружать раз в неделю
    В общем скачал себе сериал Firefly, потом буду пытаться освоить вселенную Stargate.
    Блин, так клево вообще. Сидишь себе и расслабляешься, зная то, что завтра будет покер. ПРичем тебя это не пугает, а скорее радует и греет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/275
    + 0
  • покерстарз сделала клиенты для iphone и ipad. правда пока только для италии.
    круто. в планах было покупать афоню позже, а тут вот как. с радостью бы на айфоне или айпэде играл в СТ, особо много столов открывать не нужно, думаю продуктивность только возрастет.
    Правда ноттсы писать не оч удобно, да и холдем менеджер припилить сложно будет. Но сам факт. Количество сыгранного времени явно увеличится, думаю это того стоит. На тех же парах пошпилить, опять же - для СТ мне кажетс самый айс, учитывая то, что игра примерно идет 2.5 минуты.
    Осталось дождаться выхода нового айфона и выпуска старзами клиента для .ком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/275
    + 0
  • eQuadro @ 16.1.2012
    покерстарз сделала клиенты для iphone и ipad. правда пока только для италии.
    круто. в планах было покупать афоню позже, а тут вот как. с радостью бы на айфоне или айпэде играл в СТ, особо много столов открывать не нужно, думаю продуктивность только возрастет.
    Правда ноттсы писать не оч удобно, да и холдем менеджер припилить сложно будет. Но сам факт. Количество сыгранного времени явно увеличится, думаю это того стоит. На тех же парах пошпилить, опять же - для СТ мне кажетс самый айс, учитывая то, что игра примерно идет 2.5 минуты.
    Осталось дождаться выхода нового айфона и выпуска старзами клиента для .ком

с маковской осью работает ток ПТ3, так что ничего(ХМ) ты не прикрепишь и не надейся. И да, PostQL так грузит проц, что навряд ли и ПТ3 сможет работать на этих дивайсах. Вот моники новые будут от яблочных парней скоро по анонсам, крутяк крутяковский (Кузя с универа)
    Сообщение отредактировал StaffGood - 16.1.2012, 12:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Ништяк
    только ты это к чему? :D
    Сообщение отредактировал eQuadro - 16.1.2012, 12:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/275
    + 0
  • читай выше 357 пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Цитату не увидел
    Да про ХМ и ПТ3 понятно сразу было, просто забавано и круто, технологии, все дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/275
    + 1
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.