И только я подумал, что весь остаток своих дней проведу у монитора, никому не нужный и мастурбирующий на незабвенную Сашу Грей по пол часа в день, как мувы начали проходить.
hellohellohello @ 12.1.2012 А с лесбиянками то что?
У лесбиянок все заебись, я когда емейл подломал, ради интереса и посмотрел на то, где они зарегестрированы. Гребаные мои глаза зачем вы это увидели, та что совсем лесба, была зарегестрирована на 3 сайтах для секс знакомств. За мои без малого 10 лет в интернетах, у меня четких рефлекс на такие сайты - наебалово. А вот у нее все впорядке, с переодичностью в пол месяца ей писала какая нибудь деваха, которая была у нас в городе проездом, и она спокойно спала с ней, тусовалась за ее счет и ездила по области. Это не говоря о кучах мужиков которые оставляют около 10-15 сообщений в сутки.
Так же большое впечатление, на мою неокрепшую психику производили истории из серии. "Пошла в клуб, нашла какую то деваху, напилась, стала с ней целоваться, все настолько охуели, что угощали нас бесплатно, однако мы кинули этих мужиков извращенцев и поехали к ней, утром же когда я одевалась внезапно поняла что даже не знаю как ее зовут, телефон не взяла".
Так что у лесбиянок все пиздато, а вот я проебываю свою мелкую никчемную жизнь на микролимитах, подрабатывая рейкогенератором на 25 столах за скромное вознаграждение.
У лесбиянок все заебись, я когда емейл подломал, ради интереса и посмотрел на то, где они зарегестрированы. Гребаные мои глаза зачем вы это увидели, та что совсем лесба, была зарегестрирована на 3 сайтах для секс знакомств. За мои без малого 10 лет в интернетах, у меня четких рефлекс на такие сайты - наебалово. А вот у нее все впорядке, с переодичностью в пол месяца ей писала какая нибудь деваха, которая была у нас в городе проездом, и она спокойно спала с ней, тусовалась за ее счет и ездила по области. Это не говоря о кучах мужиков которые оставляют около 10-15 сообщений в сутки.
Так же большое впечатление, на мою неокрепшую психику производили истории из серии. "Пошла в клуб, нашла какую то деваху, напилась, стала с ней целоваться, все настолько охуели, что угощали нас бесплатно, однако мы кинули этих мужиков извращенцев и поехали к ней, утром же когда я одевалась внезапно поняла что даже не знаю как ее зовут, телефон не взяла".
Так что у лесбиянок все пиздато, а вот я проебываю свою мелкую никчемную жизнь на микролимитах, подрабатывая рейкогенератором на 25 столах за скромное вознаграждение.
Да, у всех свои тараканы :) У кого побольше, у кого поменьше, у кого поусатей :) Набойсь целый день потратил на пролопачивание "ради интереса" почты и мессаг контактов :)
Ну и чтоб подитожить, на какой ноте закончилось ваше общение ? :) Что нибудь особенное или просто "Я все знаю - прощайте !"
OldBoy @ 13.1.2012 У лесбиянок все заебись, я когда емейл подломал, ради интереса и посмотрел на то, где они зарегестрированы. Гребаные мои глаза зачем вы это увидели, та что совсем лесба, была зарегестрирована на 3 сайтах для секс знакомств. За мои без малого 10 лет в интернетах, у меня четких рефлекс на такие сайты - наебалово. А вот у нее все впорядке, с переодичностью в пол месяца ей писала какая нибудь деваха, которая была у нас в городе проездом, и она спокойно спала с ней, тусовалась за ее счет и ездила по области. Это не говоря о кучах мужиков которые оставляют около 10-15 сообщений в сутки.
Хорошо же живется не формалам. Не хочешь нам показать фотки обоих лезб? Спортивный интерес.
Да не очень, бесконечная борьба за копейки в зловонной луже Pokerstars, практически лишила меня всех эмоций. Я просто удалил их номера и молча выгнал из вконтактика. Спустя где то месяц, одна из них написала "Как дела", на что было отвечено заготовой с самым сочным фрагментом их переписки обо мне. На негодование по поводу чтения чужой переписки, было отвечено "Не пиши мне больше". Так собственно говоря и разошлись.
Не хочешь нам показать фотки обоих лезб?
С учетом технологий реверсивного поиска изображений в интернете, их фотки приведут к моей деаномизации. Моральнно же этических проблем с выкладыванием чужих фоток у меня нет. Однако поверьте други, внешность у них была отнюдь не совершенной. Я бы даже сказал весьма посредственной.
С учетом технологий реверсивного поиска изображений в интернете, их фотки приведут к моей деаномизации. Моральнно же этических проблем с выкладыванием чужих фоток у меня нет. Однако поверьте други, внешность у них была отнюдь не совершенной. Я бы даже сказал весьма посредственной.
Это многое бы объяснило Как ты вообще познакомился с ними? П.с в блоге есть предыстория и то я в не контекста что-то тут начитал,на придумывал себе и сижу грею уши
Да как то зашел ко мне в гости друг с которым вместе в одном дворе выросли. У него была встреча одногрупников, а идти им было некуда, вот он и решил понабижать с одногрупниками ко мне. Ну к нему я еще нормально отношусь, но его одногрупники, точно не тот круг общения, который бы я хотел.
Уставши от разговоров про работу продавцами за 300 баксов в месяц и о том как пора начать мутить и толкать спайсы, и вобще переставать работать на дядю, я посадил всех смотреть Suicide girls guide living.
Однако, чего то они не въезжали в высокое искуство, которое выражают полуголые татуированные девушки и резко принялись обсуждать недостатки фигур девушек участвующих в съемках. На мое предложение раздеться и показать пример хорошо сложенного атлетичного тела, почему никто не прореагировал, а девушки вобще стали на меня смотреть как на какого то извращенца.
Ну а потом одна их них призналась, что ей нравяться полуголые девушки и у нее подруга лесбиянка есть. Как то так.
OldBoy @ 13.1.2012 Да не очень, бесконечная борьба за копейки в зловонной луже Pokerstars, практически лишила меня всех эмоций. Я просто удалил их номера и молча выгнал из вконтактика. Спустя где то месяц, одна из них написала "Как дела", на что было отвечено заготовой с самым сочным фрагментом их переписки обо мне. На негодование по поводу чтения чужой переписки, было отвечено "Не пиши мне больше". Так собственно говоря и разошлись.
Ну чтож ты так :) надо было трольнуть еще напоследок
На вопросы по взлому, можно было спросить "Ты меня решила морали поучить ? :)" Ну и напоследок, "не пиши больше, общение с тобой мне уже не интересно" Девушки в большинстве своем очень болезненно относятся к безразличию в их сторону.
Вообще я конечно не злодей и не люблю спецом бесить людей и т.п. но если человек на мой взгляд этого заслуживает, я готов ответить колкостью на колкость, в не зависимости от пола. Мерзкие характеры у обоих полов встречаются. upd: В идеале конечно самое оптимальное это показать человеку, да так чтоб он понял, как мерзко он поступает, чтоб он вообще о своей жизни и своем месте/поведении в ней задумался и возможно изменился к лучшему. Но это сложно, я бы на такое заморачивался только с людьми жизнь которых мне сильно не безразлична. (семья, близкие друзья). В твоем случае это явно не такой человек :)
Кстати в попытке выстроить нормальные отношения с девушками тоже можешь пользоваться безразличием как приемом. В разумных пределах и миксуя безразличие со знаками внимания, это только подогревает их интерес к тебе. В общем обычная игра в кошки мышки :) на цветочно-шоколадной стадии отношений :)
ты так рвано рассказываешь эту историю попутно отвечая на вопросы что уже ничего непонятно. коротко и поделу давай. в чем суть? чем там все закончилось.? или это еще даже не начало а так, предистория?
Вот, млядь проблему нашли, ту кто к тебе склона и не будет ебать мозг заметно по глазам, жестам и прочей фигне, не нужно тратить ни денег на баню, ни на другие фейки
Если не можешь распознать свое собственное поведение, то тебе сюда и сюда и трахайся себе на здоровье, шарик не крутиться вокруг них(девчонок), это они крутятся вокруг нас, а мы крутим или не крутим шарик для них.
Сообщение отредактировал StaffGood - 13.1.2012, 13:40
в попытке выстроить нормальные отношения с девушками тоже можешь пользоваться безразличием как приемом
С девушками? Не не слышал..... Больше ко мне в гости не заходят, так что практиковаться не над кем.
в чем суть?
Суть такова, мне 20-25 лет и я живу на рейк. Даже кота, дома не держу так как боюсь что прокормить не сумею.
Чем все закончится.?
Тем, что от многочасового сидения у монитора я сыграю в гроб значительно раньше срока, так и не реализовав не одну из своих потаенных бдсм фантазий.
это предистория?
Предистория была такова, 5 лет назад мне позвонил бывший однокласник и сказал что в интернете бесплатно дают 50 баксов. Тогда у меня была друзья девушка и социальная жизнь =)
pickup.ru
Слышал.
Суть пикапа, это собрать деньги за тренировки лохов, а потом морально доминировать над ними, за счет проплаченной симпатичной девушки с которой ты якобы "знакомишься", и она тебе якобы "дает"? Попутно разводя дискурс про "кинснетику", "паутинки", "10 бальную шкалу" и трактаты Протопопова о "мужском доминировании". Или я где то ошибаюсь? Где красивый график чтобы красная линия в нуле была, а профит в ебеня уходил?
OldBoy @ 13.1.2012 Однако, чего то они не въезжали в высокое искуство, которое выражают полуголые татуированные девушки и резко принялись обсуждать недостатки фигур девушек участвующих в съемках.
ну фигурки у суицид гелз и прям на любителя. лучше б ты друзяшкам эндрю блейка подогнал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 1150 Цель 7000$ Остаток 5850.