Сложно оценивать результаты этой недели. Одно ясно точно - изначальная цель прохерена. Но я не могу сказать, что я прям так расстроен именно этим фактом, или что это было связано как то с моей ленью и распиздяйством. Даунстрик очень серьезно выбил меня из колеи, этой первый такой серьезный(-50би) даунстрик с начала ведения дневника. Безусловно дисперсия и все такое, я прекрасно понимал и осозновал, что такое рано или поздно будет, но стоит признать, что была и доля моей вины. Где-то был невнимательный, где-то излишне самоуверенно-лузовый, где-то забивал на тейбл-селект и "из принципа" не анрегистрился со столов, или продолжал играть в тот момент, когда составы ну совсем отвратительные. То есть были различные мелочи и не очень, которые могли сгладить этот стрик. Возможно в какой-то момент стоило уменьшить кол-во столов. Было о чем подумать во время стрика и после него, и сделать какие-то выводы на будущее. Одно я понял наверняка, чем глубже у меня будет БР, тем меньшее влияние на мое психологическое и физическое состояние будут оказывать стрики. Да, это КО, но я вот не ленюсь напоминать себе об этом.
Немного отдыха, спуск на 11й лимит, начали возвращать мою уверенность в игре, в том что надо, как можно больше времени уделять анализу и не зацикливаться на недоборах. В связи с чем, сейчас немного подмиксовывал 22й лимит, составы были ну уж очень хорошие. Грешно было не регаться туда.
Итого 419 столов, 603 рейка.
По ЕВби вышел в плюс :)
Да и по ЕВ$ удалось в 0 выйти
В этом месяце сыграл уже 1500 столов примерно. А еще 1\3 впереди. Ноя
БРь.
Ну и традиционный график с начала :)
Завтра будет завтра, завтра и подумаем. А сегодня еще в планах выйти во второй дивизион FIFA )) А то уже два раза буксанул в 3ем. Правда у меня там тоже мини-даустрики случались: то фифа вылетит под конец победного матча и мне ТП, то соперник попадется адский лаггер, что проще выйти, чем психовать из-за этого слайдшоу.
Начал катать под Моцарта.