A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,171
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 17 18 19 20 30
  • einstein @ 9.3.2012
    С какими руками играешь цбэт - чек - колл вменяемой ставки ривере в среднем? Целая проблема в СТ, ридсов нет ни на кого и оч. много любителей флоатов вне позы кажется, просто хз что с этим делать. При этом, у меня почти не бывает каких-то вэлью рук, когда я ставлю флоп и чекаю терн при этом. Кроме разве что ситуаций когда на флопе был воздух а на терне что-то упало...

в основном вторые пары на флопе с кикером меньше 8-9 или типа того. я с ними не ставлю второй барель. Если вторая пара стала четвертой, то ничего не коллирую, если третьей, то зависит от структуры. Если борд спаренный, то по А-хай 100%, К-хай от доски зависит.
    Это все конечно не факт что правильно. Просто у меня в диапазоне цбэта не так много слабых готовых рук типа А-хай или третьих пар. Поэтому я не особо парился с расчетами этой ситуации.

Ты бы занялся более простыми вещами сначала, чем в такие тонкости углубляться. В таких ситуациях не так много деняг можно выиграть и не так много проиграть. Например эта ситуация будет практически неэксплуатируема, если ставить достаточно часто второй барель. Так что лучше думай о втором бареле, чем о колле флоата - колл можно разыграть по чуйке от текстуры.
    Например на дистанции 47150 рук или 3500 турниров я такую линию бэт-чек-колл сыграл лишь 110 раз, а всего в меня ставили 430 раз то есть 1 раз за 110 турниров!
    Сообщение отредактировал mrmarone - 10.3.2012, 4:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/256
    + 0
  • Вечер субботы, все как обычно: поиграли с парнями оффлайн, я пошел играть онлайн, они налудились, легли спать, я доиграл и тоже пошел. Просыпаюсь от слов:"Семен, вставай, у нас диван горит!!!"( Семен это я). Диван не горел а тлел, но сука дымило что пиздец и глаза разъедало.
    А случилось вот что: первый встал раньше всех и пошел сдавать госы, ничего еще не было. Потом встал второй, который на час проспал работу. Пошел попить чаю. А на кухне спит третий. У него дымиться одеяло. Быстро встал, залили все и вроде все заебись. Пошел спать в другую комнату. Через час встает четвертый и охуевает от дыма. Будит меня и мы все это дело еще раз заливаем водой. Я спать дальше, через пл часа будят опять. Заливаем опять. Друг оходит, я спать. Через час будят опять и опять тушим. В этот раз дым не останавливается. Диван решили выбросить. И тут еще одна занятная подробность: подъезд сегодня красят все 4 этажа и стены и ручки!!! Тащить диван в крашеном подъезде - это как тащить корову по минному полю =)
    Доброе утро =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/256
    + 3
  • mrmarone, А в чем дело то было, почему диван тлел?:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mess @ 11.3.2012
    mrmarone, А в чем дело то было, почему диван тлел?:D

чувак который на нем спал видимо покурил когда спал. но этого не помнит потому что напились, а он еще и больной был под лекарствами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/256
    + 0
  • mrmarone @ 10.3.2012
    ...
    Просто у меня в диапазоне цбэта не так много слабых готовых рук типа А-хай или третьих пар. Поэтому я не особо парился с расчетами этой ситуации.
    ...

Для тебя стандарт не ставить cbet с 3-й парой? А бет-фолд не лучше против неизвестного оппа в первой руке. Просто если не ставим, то к терну она становится 4-й парой и на бет оппа гадаешь, толи он действительно старше, толи он хочет украсть пот после того, как мы слабость на флопе продемонстрировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • ivgen @ 11.3.2012
    Для тебя стандарт не ставить cbet с 3-й парой? А бет-фолд не лучше против неизвестного оппа в первой руке. Просто если не ставим, то к терну она становится 4-й парой и на бет оппа гадаешь, толи он действительно старше, толи он хочет украсть пот после того, как мы слабость на флопе продемонстрировали.

Учитывая, что у меня на "Семёна" в статах контбэт около 75%, получается, что третьи пары и А-хай - фактически весь диапазон чек-бихайнда. В общем, присоединяюсь к вопросу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • ivgen @ 11.3.2012

я посчитал что не лучше. Это трудно проверить, но не ставить же 100%.
    И я не гадаю. В покере на все есть ответ, правда не факт что правильный, но есть. Например в этой ситуации либо решение околонулевое и не имеет значения как играть, либо минусовое. Я больше склоняюсь ко второму против стандартного рега с 3бэт 15-20% и колд коллом 30%.

einstein @ 11.3.2012
    Учитывая, что у меня на "Семёна" в статах контбэт около 75%, получается, что третьи пары и А-хай - фактически весь диапазон чек-бихайнда. В общем, присоединяюсь к вопросу)

78%
    должен быть больше, потому что на спареных мне кажется ставлю не достаточно на вэлью с андерпарами и А-хай. С А-хай начал ставить, а с парами даже не знаю, больно у них эквити мало.

-17бб\100 у меня на СБ на 1700 рук после чека флопа при возможности ставить цбэт. Думаю это не очень плохо. Менять точно ничего не буду пока.
    Суть в том что это конечно можно эксплоутить, но и контбэт с этими руками тоже эксплоутиться. Против парня с фолд на контбэт 60% конечно буду ставить всегда, а по стандарту мне больше чек нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/256
    + 0
  • Хуя сессию начал. Было уж подумал что недодача в 65 БИ вернется. Хер то там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/256
    + 0
  • mrmarone @ 12.3.2012
    Хуя сессию начал. Было уж подумал что недодача в 65 БИ вернется. Хер то там

Играли с тобой сегодня)))В чате мне так и не ответил(
    ксатти отыгрался за свои недодачи ты на мне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Illum1naT @ 12.3.2012
    Играли с тобой сегодня)))В чате мне так и не ответил(

Я 4-6 столов играю. Не всегда вижу чат, а если даже вижу то не всегда успеваю ответить. Так что без обид =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/256
    + 1
  • Закончил сессию на этом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/256
    + 0
  • mrmarone @ 12.3.2012
    Закончил сессию на этом

Фу, какая гадость, блин. И конечно, против всех хороших людей перебор при этом=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Подумалm поразмышлял, что раз РОИ ЕВ упал до 3.5%, то будет выгоднее играть лимиты повыше, столов поменьше. Думаю продать долю бэкерам. Интересно кто что думает по условиям.
    Пока прикидка такая:
    1) Сумма в 5000$
    2) Лимит сотки.
    3) Делим пополам
    4) Выкупаю 1к от себя
    5) Дистаниция 3к, либо месяц.

Стоит ли делать откаты при допустим РОИ ЕВ и по факту > 3%?
    Стоит ли миковать с шестидесятками?
    50 на 50 по мне так довольно щедрое предложение при дистанции в 3к. Это РОИ бэкера около 50% при РОИ хотя бы 2%. Может 45\55 в свою?

Для справки: на сотках я отыграл около 750 игра с РОИ ~3%, на пятнашках откатал 4-6 столов 6к турниров с РОИ 3.5%, на шестидесятках уже не помню ни дистанцию ни РОИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/256
    + 0
  • mrmarone @ 13.3.2012
    Подумалm поразмышлял, что раз РОИ ЕВ упал до 3.5%, то будет выгоднее играть лимиты повыше, столов поменьше. Думаю продать долю бэкерам. Интересно кто что думает по условиям.
    Пока прикидка такая:
    1) Сумма в 5000$
    2) Лимит сотки.
    3) Делим пополам
    4) Выкупаю 1к от себя
    5) Дистаниция 3к, либо месяц.

Стоит ли делать откаты при допустим РОИ ЕВ и по факту > 3%?
    Стоит ли миковать с шестидесятками?
    50 на 50 по мне так довольно щедрое предложение при дистанции в 3к. Это РОИ бэкера около 50% при РОИ хотя бы 2%. Может 45\55 в свою?

Для справки: на сотках я отыграл около 750 игра с РОИ ~3%, на пятнашках откатал 4-6 столов 6к турниров с РОИ 3.5%, на шестидесятках уже не помню ни дистанцию ни РОИ
    .

Искренних ты ответов ждешь от людей)Каждый читающий твой блог-потенциальный беккер,и он будет разумеется настаивать на более выгодных условиях для себя.
    Я бы советовал делать все как указано в начальном предложении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 1) Так и не понятно, что и насколько будет выгодней, и почему тебе не проще играть скажем 2-4 стола 60$ лимита от себя.
    2) Не уловил мысль про "делим пополам" и "выкупаю 1к от себя". Какой % банкролла в 5 тысяч ты думаешь продать и с каким коэффициентом?

Рекомендую без откатов, откаты - это обыкновенный развод и грабеж просто как правило тех, кто плохо понимает математику бэкинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • einstein @ 13.3.2012
    1) Так и не понятно, что и насколько будет выгодней, и почему тебе не проще играть скажем 2-4 стола 60$ лимита от себя.
    2) Не уловил мысль про "делим пополам" и "выкупаю 1к от себя". Какой % банкролла в 5 тысяч ты думаешь продать и с каким коэффициентом?

Рекомендую без откатов, откаты - это обыкновенный развод и грабеж просто как правило тех, кто плохо понимает математику бэкинга.

1) не от себя потому что от себя надо БР около 300БИ. При этом каждый месяц его наращивать еще на около 15-25% прибыли иначе 100% гарантии банкротства. Нельзя кэшаутить 100% прибыли. Это первый аргумент на игру от бэкера. Второй: если первый пакет пройдет удачно, то я возможно второй уже на двухсотки - это уже прибыльнее 2 столов на шестидетсяках от себя. Третий: 4 стола на шестидесятках не поиграть уже. Не пятнашки же. Даже на тридцатках это сложно. "Сложно" в плане не выгодно для РОИ.
    Так что шестидесятка от себя на 16% менее прибыльно, чем сотки при дележе 50 на 50, но зато у меня нет риска банкротства.
    2) 80% продаю, профит пополам от них. Легче считать что продаю 100% и сам выкупаю 20% от них.

Illum1naT @ 13.3.2012
    Искренних ты ответов ждешь от людей)Каждый читающий твой блог-потенциальный беккер,и он будет разумеется настаивать на более выгодных условиях для себя.
    Я бы советовал делать все как указано в начальном предложении.

Да, наверное это было неразумно =) Буду считать сам условия.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 14.3.2012, 0:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/256
    + 0
  • einstein @ 13.3.2012

как я вижу ты её не понимаешь вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • evgenyy17 @ 13.3.2012
    как я вижу ты её не понимаешь вообще

Во-первых, я на это и не претендую, поэтому и прошу без откатов.
    Во-вторых, это никак не относится к сути замечания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • einstein @ 13.3.2012
    Во-первых, я на это и не претендую, поэтому и прошу без откатов.
    Во-вторых, это никак не относится к сути замечания.

ниче не понял, слишком непросто, думаю ты прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Нет проблем с тейблниндзей после появления зумпокера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
1 17 18 19 20 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.