Pipeman @ 17.5.2012
Элик еще раз спасибо!
Вот мое письмо старзам:
Добрый день!
Меня зовут Антон!
15.05.2012 я играл hu sng 30$ во время которых у меня 2 раза произошел разрыв связи, что в итоге привело к потере 2БИ, общей суммой 60$.
16.05.2012 я играл hu mtt 22$ который проходит ежедневно в 22.45 по Москве, я прошел 2 тура а в 3 перед самими призами у меня опять произошел разрыв связи, и я благополучно вылетел из турнира на 17 месте (при 16 призовых).
Есть ли возможность вернуть мне мои БИ? Сумма не очень большая но для меня это деньги.
Себе я уже купил 2 модем, чтобы в будущем не происходило разрывов.
Спасибо, надеюсь на понимание!
Вот их ответ:
Здравствуйте, Антон!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и за проявленное терпение во время рассмотрения Вашего запроса на компенсацию.
Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам, которые Вы или мы не можем контролировать. В Вашем случае разрыв связи не был вызван работой нашего сайта. После разрыва Вашего соединения оставшиеся за столом игроки продолжали играть и не испытывали никаких проблем со связью в Ваше отсутствие.
Мы проверили историю игры в тех турнирах, во время игры в которых Вы испытывали проблемы с соединением:
561043849 - понесен материальный ущерб (бай-ин $30)
560973006 - понесен материальный ущерб (бай-ин $30)
573010523 - понесен материальный ущерб (бай-ин $22)
Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $82 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.
Вероятность разрыва соединения с сетью Интернет по ряду причин является неотъемлемым риском при игре в покер онлайн. С точки зрения ведения бизнеса, мы не можем нести ответственность за качество Интернет соединения наших игроков.
После прочтения, вы являетесь для нас ценным игроком, почувствовал себя который постоянно несет деньги... ))
Антох, я без подколов, не удержался, чисто поржать. Боян конечно. Просто еще и с именем совпадение ) Думаю, если бы ты позвонил в старс, они были бы такие же галантные как суппорт стрима ) Кст в стрим не ты звонил?
А если по теме, я ОЧЕНЬ удивлен что старс вернул деньги. Мега респект старсу, у них небыло никаких причин этого делать.
1-2 раза вернут, больше не будут
Так что решай вопрос с инетом