Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-369
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,500
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 17 18 19 20 47
  • snvosk @ 30.3.2012
    Наверно можно было бы это реализовать на каком нибудь руме типа Рокеr king, где маленький трафик и это могло бы привлечь туда народ.
    Но опять же не вижу выгоду делать это большим румам.

А если кто-то из членов команды PSPro попросит в индивидуальном порядке?С ними то легче договориться,чем с румом напрямую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • av_selivanov @ 30.3.2012
    А если кто-то из членов команды PSPro попросит в индивидуальном порядке?С ними то легче договориться,чем с румом напрямую

Все ПРО только сидят и мечтают: "ХМ, где бы это найти лишнего гемора на свою пятую точку?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Diablo, я не предлагаю ПРО брать магарыч и кланяться в ноги всем боссам ПС.Но черкануть грамотное письмо,обстоятельно изложив предложения думаю можно.Они ведь тоже изи могу оказаться среди "обманутых дольщиков".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Есть люди хорошие игроки и это на всю жизнь, и когда у них появляется большая сумма, они понимают, что нужно раздать, но мысль провернуть их побеждает. По скольку они успешны в игре, и если им не повезло на этот раз, они свои деньги отдадут, и от понимания психологии кидка понятны их защитники. Его поведение просто распиздяйское, а кто не был таким в молодости, у того и молодости не было...
    Здесь другое, и странно читать реплику в защиту. Здесь мальчик вырос, раньше ему казалось когда он заносил, что он будет покер-про, но как показывает график, это время ушло, при всё уважении к дольщикам, я бы ТСа не покупал, я бы его шортил с удовольствием.
    Взрослея и понимая, что стрик и не стрик вовсе, а жизнь идёт, красивые девочки тоже взрослеют тоже и больше не ведутся на хорошее отношение, работать на дядю не вариант, так как человек изначально был свободен от таких мыслей играя в покер, появляются друзья и мысли открыть какую-нибудь ООО "Херня" по выпечки или запечки. Или продажи чего-нибудь, кому-нибудь, но обязательно дорого. Мальчик приходит к понятию "Первоначальный капитал", а с пониманием, что жизнь одна, пришедшим чуть ранее, выбор его очевиден. Ведь ему ничего за это не будет, а когда он разбогатеет он отдаст, он так думает.
    Покупайте только хороших игроков, так как мальчики взрослеют, и пока одного такого зарвавшегося не остановят, они будут понимать, что кидать возможно, видимо, это внушительные для них суммы. Внушают им ложную надежду.
    И почему не заставить написать расписку? Нужен прецедент обратный кидку, иначе это как снежный ком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 10
  • Может вынести все это в отдельную тему по обсуждению вопросов бэкинга? Какое отношение все это имеет к конкретному долгу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • vadik @ 30.3.2012
    С его репутацией он мог создать тему о помощи и собрать нужную сумму, потом продавать пакеты и отдавать долги, но мы легких путей не ищем, один раз кинул, испортил все чего годы добивался и как писал Павлодар с средней зарплатой в 200$ Остается ныть и винить всех вокруг

Сомневаюсь, что смог бы он собрать нужную сумму, тем более такую. Я на своем примере провел опыт, опубликовав сообщение с просьбой помочь. Бангерт тему закрыл.
    Я написал ему в личку по этому поводу:

Не согласен с твой позицией. Что, по-твоему, бекинг? Разве это не кредитование с целью получить выгоду от инвестирования? Если в очередной раз в разделе бекинга новичок потребует пробекерить его 100% на какую-либо серию, ты также закроешь тему, а затем и весь раздел бекинга?

Уверен, что разместив я сообщение о продаже долей на те же 1,5-2k какой-нибудь серии - то эти доли я бы продал. Разве в этом случае не одолжили бы мне бекеры деньги? Или вся разница именно в "целевом" их использовании?? Так уж принято, что когда игрок просит пробекерить его на турниры, пусть даже с высокой дисперсией, дольщики охотно соглашаются. Когда же просит помочь, предлагая за это бездесперсионный доход, то бекеры проходят мимо. Если человек ведет свои дела максимально честно и прозрачно, то он их ведет так во всем. Мошенники и воры же всего-лишь ищут лучший момент, чтобы продать себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 7
  • lakpun @ 30.3.2012
    выгода проста - человек грузится в дорогие турниры(куда не мог бы загрузится без бекинга) и платит рейк.

посмотри со стороны рума,человек выиграл,отослал дольшикам те вывели. не отослал играет дальше и перемалывает в рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Какой-то кошмар. На счет расписки и обязательного графика выплат, публичности всего процесса и тени сомнения даже не должно у Нести быть. И никакие отмазки типа того, что он не первый такой, принимать нельзя. Ситуация в бекинге достигла реального маразма и сейчас без сомнения нужен показательный процесс так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • snvosk @ 30.3.2012
    Количество версий и предположений куда делись деньги растет ,заранее он планировал или нет,Павлодар в доле?

Блеать!!! Ну чё вы хуйню пишите??? В какой доле??? Вы в своём уме?
    Даже коментировать эти тупые схемы не хочется.

Если у мошенника будет шанс кинуть на 100%, он никогда не будет отдавать половину, за спасение своей репутации. Я попрошу, бездоказательно не писать бред. А то нафантазиовать можно много, Зая кидает в долях с Шашковым, Трекан с Мясорубкой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/68
    + 20
  • Elec58, да разница именно в целевом использовании. Сравни например ставки по кредитам в банках, когда ты берешь для покупки машины и когда ты просто просишь наличку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Павлодар в доле? Вы об этом серьезно?)))

Все элементарно, мой дорогой Уотсон. Такие дела можно раскрывать не выходя из дома.

Павлодар - Юрий Нестеренко.
    Нестя - Юрий Нестеров.

Нигде нет данных или фотографий, что их видели вместе, одновременно.

Все реализовывалось просто. Заходит Нестя в Клуб в темных очках по паспорту Нестеров, потом бежит в туалет, вылазит через окошко, на улице надувается (при помощи насоса) до нужных размеров, снимает очки, меняет в паспорте фотку и три буквы - вот уже и Нестеренко. Снова заходит в клуб - вот тебе и алиби, типа Нестя и Павлодар разные люди.

Потом на форуме Нестеров кидает людей на 15К, а Нестеренко выкупает долги за 7,5К. Чистый навар 7,5К. И никакой сообщник не нужен.
    Теперь если репутация Нестерова безвозвратно потеряна, то Нестеренко наоборот - герой. Можно создавать нового клона - Юрия Нестеровича и планировать новое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 75
  • EricKartman @ 30.3.2012
    остается главный нюанс - кидок после заноса. это уже тоже проходили, но как решать - пока непонятно. прямой доступ к руму и мылу для контроля? это как первый на ум пришедший вариант... пока больше в голову ничего путного не лезет..

Как вариант.
    Чтобы преследовать кидалу по закону, привлекая государство, нужно создавать бумаги, этим государством принимаемые. При большой сумме марафона, оформлять договор на оказание услуг, например. Чтобы не вгружать кучу подписантов, создать фонд и назначить там управляющего и он подпишет этот договор. По тексту и смыслу это все надо решать со стряпчими.
    Один раз это пройти и образцы доков будут в наличии. Заверять это нотариусом. Тогда в случае кидалова или подделки можно будет плотно зацепить бойца.

Вообще, для таких штуковин, было бы прикольно построить схему с использованием рума. Скажем, счету/эккаунту присваивается флажок "бэкинг" и вывод средств возможен только после апрува неких доверенных лиц. Которые, в свою очередь, выводить их не могут. Также можно выдать им право на ограничение лимитов/игр, чтобы игрок не слил деньги в ХА СнГшках или кэше корифану подельнику.
    Можно эти счета сделать временными или клонами/зависимыми от основного и играть с них. Договориись, создали такой эккаунт, привязали гарантов и алга.
    Не знаю, пойдет на это хоть какой-нибудь рум или нет.
    Количество заморочек саппорту это должно для него уменьшить, количество игры от этого меньше не станет.

Никто этого не сделает, конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pavlodar @ 30.3.2012
    Блеать!!! Ну чё вы хуйню пишите??? В какой доле??? Вы в своём уме?
    Даже коментировать эти тупые схемы не хочется.

Если у мошенника будет шанс кинуть на 100%, он никогда не будет отдавать половину, за спасение своей репутации. Я попрошу, бездоказательно не писать бред. А то нафантазиовать можно много, Зая кидает в долях с Шашковым, Трекан с Мясорубкой...

Прошу Вас сначала почитать о чем пишу а не увидя своё имя тутже писать ни о чем ,я о том и пишу,что уже бред начался,что ты в доле и т.д скоро инопланетяне замешаны будут в этом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • Elec58 @ 30.3.2012
    Сомневаюсь, что смог бы он собрать нужную сумму, тем более такую. Я на своем примере провел опыт, опубликовав сообщение с просьбой помочь. Бангерт тему закрыл.
    Я написал ему в личку по этому поводу:

Уверен, что разместив я сообщение о продаже долей на те же 1,5-2k какой-нибудь серии - то эти доли я бы продал. Разве в этом случае не одолжили бы мне бекеры деньги? Или вся разница именно в "целевом" их использовании?? Так уж принято, что когда игрок просит пробекерить его на турниры, пусть даже с высокой дисперсией, дольщики охотно соглашаются. Когда же просит помочь, предлагая за это бездесперсионный доход, то бекеры проходят мимо. Если человек ведет свои дела максимально честно и прозрачно, то он их ведет так во всем. Мошенники и воры же всего-лишь ищут лучший момент, чтобы продать себя.

Просто тут смотря какие мотивы присвоения денег, если случилась беда, на форуме примеров много где и по 10к$ собирали причем безвозмездно, если ему на новое авто то тут понятно что никто не даст!
    В закрытии твоей темы доля правды Бангерта есть тоже, т.к. если у тебя публично все с этой темой пройдет успешно то появятся тысячи таких же тем, а в эпоху тотальных кидков администрации это не надо т.к. администрацию пинают при любой удобной возможности!
    Вот только как честному человеку попросить займ это уже не понятно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • AlX @ 30.3.2012
    Нестя человек с не очень стабильной психикой ИМХО. Когда его раздачи критикуют на форуме он в истерику впадает, а что говорить про сейчас.. Не знаю как он залез во все это, но то что на него сейчас так давят не сильно поспособствует отдаче долга на дистанции ИМХО

Саша, спасибо, что хоть не посоветовал Несте на дурку спрыгнуть. Его и так кто то консультирует. Иначе не вижу мотива, для удаления первого поста.
    Не думаю, что нагнетание этой истории, разговоры про Сайгу и стоимость жизни, помогут в возврате денег. Никто Нестю пока не пресенгует. Заметь, никто из дольщиков даже не заикнулся о процентах на долг.
    Есть два метода решение вопроса, цивилизованный и второй.
    В первом случае, ТС пишет расписку (и) и показывает куда ушли деньги и предоставляет план возврата долгов.
    Во втором, за любое преступление, должно быть наказание.
    Поэтому, Нестя, в течении часа набери меня сам или снимай трубку, когда я звоню.
    Ты прекрасно понимаешь, что я выкупил часть твоих долгов не для того, чтобы тебя простить. Соскочить не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/68
    + 13
  • Мне кажется очень действенный метод - пообщаться с родителями кидалы. Вынос информации из анонимного интернета в реальную жизнь обычно служит отличным мотивом начать вести себя нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Rimskiy @ 30.3.2012
    Elec58, да разница именно в целевом использовании. Сравни например ставки по кредитам в банках, когда ты берешь для покупки машины и когда ты просто просишь наличку.

хм, 15% в месяц - это в год получается 180% (это если не считать по сложным процентам!).. интересно, какой банк тебе предложил такой кредит, да еще и целевой Это первый момент.
    Второй момент: далеко не первый раз уже слышу от многих, когда кто-либо вот таким вот образом крадет деньги у бекеров, что мол если бы он попросил просто у форумчан, то ему бы дали. Да не дали бы! Нет, если бы конечно он сказал, что у него проблемы со здоровьем или кто-то из близких тяжело болен, тогда бы для него создали специальную тему в соответствующем разделе и начали сбор. В таком случае да, думаю, собрали бы нужную сумму. Во всех других случаях 99,9% форумчан пройдут мимо.
    Да я найду, конечно же эти деньги.. на одной ноге ходить буду, с одной рукой останусь, но найду способ заработать деньги, пока голова цела. Просто не надо громких фраз по поводу того, какие все отзывчивые, что готовы помочь другим в трудную минуту. Сюда люди пришли делать деньги. Но далеко не все умеют граммотно расставлять приоритеты, управлять деньгами и оценивать риски. Собственно поэтому и столько сообщений в данном разделе, причем как от игроков, так и от беккеров.

vadik @ 30.3.2012
    В закрытии твоей темы доля правды Бангерта есть тоже, т.к. если у тебя публично все с этой темой пройдет успешно то появятся тысячи таких же тем, а в эпоху тотальных кидков администрации это не надо т.к. администрацию пинают при любой удобной возможности!

Хм, значит когда новичок просит его пробекерить на 100% (то есть одолжить ему в долг), администрацию не пинают. А тут пинают? В чем отличие бекерства от кредитования под повышенный процент?? Бангерт, кстати, на мой вопрос не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Pavlodar @ 30.3.2012
    Саша, спасибо, что хоть не посоветовал Несте на дурку спрыгнуть. Его и так кто то консультирует. Иначе не вижу мотива, для удаления первого поста.
    Не думаю, что нагнетание этой истории, разговоры про Сайгу и стоимость жизни, помогут в возврате денег. Никто Нестю пока не пресенгует. Заметь, никто из дольщиков даже не заикнулся о процентах на долг.
    Есть два метода решение вопроса, цивилизованный и второй.
    В первом случае, ТС пишет расписку (и) и показывает куда ушли деньги и предоставляет план возврата долгов.

Во втором ТС набирает 0:2 и Pavlodar попадает в кировоградское СИЗО за вымогательство...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Elec58 @ 30.3.2012
    Хм, значит когда новичок просит его пробекерить на 100% (то есть одолжить ему в долг), администрацию не пинают. А тут пинают? В чем отличие бекерства от кредитования под повышенный процент?? Бангерт, кстати, на мой вопрос не ответил

В том то и дело что все повально сейчас пинают администрацию, но бекинг уже не затормозить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Pavlodar @ 30.3.2012
    Саша, спасибо, что хоть не посоветовал Несте на дурку спрыгнуть.

Причем здесь это? Я посоветовал ему собраться и начать что-то делать, - двигаться в нужную сторону, а не сидеть и тупо ныть. Я не знаю зачем ты скупаешь эти долги? уж явно не поверю что для получения какой-то призрачной прибыли ты это делаешь или каких-то альтруистических побуждений.

На Балаганове ты написал:

Pavlodar @ 30.3.2012
    Тебе интересны мотивы, почему я выкупил часть долгов Нести???
    Ок, попробую объяснить.
    1. Меня реально заебало, то количество дерьма в покере, которое происходит в арбитражах. Я считаю, что всё это от безнаказанности. Попытаюсь эту практику изменить на любом примере, мне пох, Шашков или Нестя. Первый правда, пока рассчитывается, у меня нет к нему претензий, но его прыщавые последователи должны знать, что такое поведение чревато.
    2. А не пох ли мне на Нестю??? Нет. В сложившейся истории есть доля и моей вины. Когда то, давно, я как то купил у него доли, на какие то копейки. Он что то занёс и потом БЕЗ СПРОСА, этот профит перекинул на следующий марафон и залился. Мне это не понравилось, но поскольку это были копейки, я не стал возмущаться. Теперь приплыли на 15К.
    Теперь, я чувствую ответственность, за этого человека и это дело просто так не оставлю...

Так ты хочешь его наказать или помочь, так и не понял? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 17 18 19 20 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.