vadik @ 30.3.2012
С его репутацией он мог создать тему о помощи и собрать нужную сумму, потом продавать пакеты и отдавать долги, но мы легких путей не ищем, один раз кинул, испортил все чего годы добивался и как писал Павлодар с средней зарплатой в 200$ Остается ныть и винить всех вокруг
Не согласен с твой позицией. Что, по-твоему, бекинг? Разве это не кредитование с целью получить выгоду от инвестирования? Если в очередной раз в разделе бекинга новичок потребует пробекерить его 100% на какую-либо серию, ты также закроешь тему, а затем и весь раздел бекинга?
snvosk @ 30.3.2012
Количество версий и предположений куда делись деньги растет ,заранее он планировал или нет,Павлодар в доле?
Павлодар в доле? Вы об этом серьезно?)))
EricKartman @ 30.3.2012
остается главный нюанс - кидок после заноса. это уже тоже проходили, но как решать - пока непонятно. прямой доступ к руму и мылу для контроля? это как первый на ум пришедший вариант... пока больше в голову ничего путного не лезет..
Pavlodar @ 30.3.2012
Блеать!!! Ну чё вы хуйню пишите??? В какой доле??? Вы в своём уме?
Даже коментировать эти тупые схемы не хочется.
Если у мошенника будет шанс кинуть на 100%, он никогда не будет отдавать половину, за спасение своей репутации. Я попрошу, бездоказательно не писать бред. А то нафантазиовать можно много, Зая кидает в долях с Шашковым, Трекан с Мясорубкой...
Elec58 @ 30.3.2012
Сомневаюсь, что смог бы он собрать нужную сумму, тем более такую. Я на своем примере провел опыт, опубликовав сообщение с просьбой помочь. Бангерт тему закрыл.
Я написал ему в личку по этому поводу:
Уверен, что разместив я сообщение о продаже долей на те же 1,5-2k какой-нибудь серии - то эти доли я бы продал. Разве в этом случае не одолжили бы мне бекеры деньги? Или вся разница именно в "целевом" их использовании?? Так уж принято, что когда игрок просит пробекерить его на турниры, пусть даже с высокой дисперсией, дольщики охотно соглашаются. Когда же просит помочь, предлагая за это бездесперсионный доход, то бекеры проходят мимо. Если человек ведет свои дела максимально честно и прозрачно, то он их ведет так во всем. Мошенники и воры же всего-лишь ищут лучший момент, чтобы продать себя.
AlX @ 30.3.2012
Нестя человек с не очень стабильной психикой ИМХО. Когда его раздачи критикуют на форуме он в истерику впадает, а что говорить про сейчас.. Не знаю как он залез во все это, но то что на него сейчас так давят не сильно поспособствует отдаче долга на дистанции ИМХО
Rimskiy @ 30.3.2012
Elec58, да разница именно в целевом использовании. Сравни например ставки по кредитам в банках, когда ты берешь для покупки машины и когда ты просто просишь наличку.
vadik @ 30.3.2012
В закрытии твоей темы доля правды Бангерта есть тоже, т.к. если у тебя публично все с этой темой пройдет успешно то появятся тысячи таких же тем, а в эпоху тотальных кидков администрации это не надо т.к. администрацию пинают при любой удобной возможности!
Pavlodar @ 30.3.2012
Саша, спасибо, что хоть не посоветовал Несте на дурку спрыгнуть. Его и так кто то консультирует. Иначе не вижу мотива, для удаления первого поста.
Не думаю, что нагнетание этой истории, разговоры про Сайгу и стоимость жизни, помогут в возврате денег. Никто Нестю пока не пресенгует. Заметь, никто из дольщиков даже не заикнулся о процентах на долг.
Есть два метода решение вопроса, цивилизованный и второй.
В первом случае, ТС пишет расписку (и) и показывает куда ушли деньги и предоставляет план возврата долгов.
Elec58 @ 30.3.2012
Хм, значит когда новичок просит его пробекерить на 100% (то есть одолжить ему в долг), администрацию не пинают. А тут пинают? В чем отличие бекерства от кредитования под повышенный процент?? Бангерт, кстати, на мой вопрос не ответил
Pavlodar @ 30.3.2012
Саша, спасибо, что хоть не посоветовал Несте на дурку спрыгнуть.
Pavlodar @ 30.3.2012
Тебе интересны мотивы, почему я выкупил часть долгов Нести???
Ок, попробую объяснить.
1. Меня реально заебало, то количество дерьма в покере, которое происходит в арбитражах. Я считаю, что всё это от безнаказанности. Попытаюсь эту практику изменить на любом примере, мне пох, Шашков или Нестя. Первый правда, пока рассчитывается, у меня нет к нему претензий, но его прыщавые последователи должны знать, что такое поведение чревато.
2. А не пох ли мне на Нестю??? Нет. В сложившейся истории есть доля и моей вины. Когда то, давно, я как то купил у него доли, на какие то копейки. Он что то занёс и потом БЕЗ СПРОСА, этот профит перекинул на следующий марафон и залился. Мне это не понравилось, но поскольку это были копейки, я не стал возмущаться. Теперь приплыли на 15К.
Теперь, я чувствую ответственность, за этого человека и это дело просто так не оставлю...
А если кто-то из членов команды PSPro попросит в индивидуальном порядке?С ними то легче договориться,чем с румом напрямую