Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    435,070
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 17 18 19 20 163
  • Zipelectro, а что мешает тебе "переть" столько?
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • Tainer @ 13.5.2010, 22:25
    Zipelectro, а что мешает тебе "переть" столько?

вопрос не понятен(
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Zipelectro @ 14.5.2010, 1:29
    вопрос не понятен(

перефразирую. Когда впаришь душу дьяволу и начнешь тащить килополя
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Zipelectro @ 13.5.2010, 23:19
    Я уверен на 100%,что ему прет в лейте больше чем остальным.

Что тебе мешает сделать так, чтобы "пёрло" также? Просто очень многие люди пишут про это, когда речь заходит о гборо и мурмане, не понимая, что просто такие фразы показывают отсутствие скилла у пишущих.
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • Тайнер, о чём ты говоришь ?
    Я тоже считаю что не смотря на очень классную игру, эти ребят жуткие лакеры. Поэтому у меня нету скилла теперь или что? Я мало слежу за их игрой, но всё время когда я видел игру мурмана на предфиналках/финалках, все олыны он выигрывал, но кроме разве что двухдневного, где он там лепил 5бет-олыны на 64с.
    Или статы как у ГиБоро за последние несколько дней на одном скилле делаются?

сорри за флуд=)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Понятно, что гборо сейчас на волне, но по вашим словам достаточно просто уметь выигрывать оллины и будете иметь миллионы призовых в любых румах. Что значит в вашем понимании лакеры? То что теория вероятности у них не действует? Т.е. покер - это жуткий обман, где математика не решает?

И если ты не так знаменит как эти пара ребят и у тебя нет таких результатов на протяжении нескольких лет, то да - у тебя нет такого скилла. Как и у меня, и у почти всех, кто сидит на этом форуме.
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • ну вот, ты начал задавать правильные вопросы=) Кстати прочти внимательно, никто не оспаривает суперскилл оных ребят.
    Лакер для меня значит то, что человек при прочих равных выигрывает нужные сравнение в нужные моменты. Кто-то называет это аурой, кто-то ещё чем-то. и обман тут не причём. как бывают неудачники по жизни, так бывают и удачники =) Эти ребята явно из второй категории =)
    и конечно же это не отменяет необходимость работы над игрой)

по поводу знамености -- согласен.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Tainer @ 13.5.2010, 22:39
    Что тебе мешает сделать так, чтобы "пёрло" также? Просто очень многие люди пишут про это, когда речь заходит о гборо и мурмане, не понимая, что просто такие фразы показывают отсутствие скилла у пишущих.

хмм...ты не знаешь меня,где я играю и как,и можешь чтото говорить о моем скилле?мне кажется это просто тупо...У меня было 1 раз в жизни когда я во фтопсе попал в топ50 и проиграл на огромный стек AK<QQ,я сделал все что мог,а остальные карты выкладывали без моего участия.Так вот попасть в топ50 на фтопсе не так легко,и выиграй бы я коин у меня были бы шансы побороться за норм деньги.Так вот гиборо и ко тащат эти монетки
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • На самом деле граница удачных ребят и неудачников настолько размыта и неоднозначна, что на эту тему лучше вообще не рассуждать, не будучи философом ИМХО :) Кароче игрокам в покер остаётся просто правильно пихать и ждать результатов))

Zipelectro, выше есть всё про скилл и "ауричность")
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • Я, вообще, мог бы наверно согласиться с тем, что Гборо лакер, а я несчастный анлакер. Но что-то мне подсказывает, что на протяжении такого промежутка времени не может постоянно переть. Да, вопросов нет, ему запирает хорошо. Но даже если бы мне так перло, я бы и близко не подошёл к его результатам. Вот я о чём.
    Кстати, об ауре. Может он и правда адепт какой-нибудь секты управления мыслями? Я серьезно.
    Ответить Цитировать
    77/1139
    + 0
  • Думаю Сталкер достиг уровня игры, где уровень его удачи не справляется с более удачливыми игроками. Слишком много удачливых людей в одном месте с высоким техническим уровнем игры по сути меряются своей удачей. По идее уже пора работать с аурой и отправляться в Индию, Непал, что вероятно больше поможет, чем катка с лакерами.
    Пожелаю тебе удачи в туринире Суперстарз ПКР , он как раз начинается!
    Я тоже померяюсь удачей со многими лакерами ПКР !
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Бугага

Absolute/UB Cereus Hold'em, $150.00 BB (8 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 ($1665)
    MP2 ($2355)
    CO ($3795)
    Button ($4185)
    Hero (SB) ($4670)
    BB ($7645)
    UTG ($4550)
    UTG+1 ($2418)

Preflop: Hero is SB with K
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif

6 folds, Hero bets $450, BB calls $300

Flop: ($900) 2
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $450, BB raises to $900, Hero calls $450

Turn: ($2700) A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($2700) Q
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $2700, 1 fold

Total pot: $2700

Results:
    BB fold&shows K K
    Hero mucked K
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Hero won $2700
    Ответить Цитировать
    78/1139
    + 0
  • Не бугага

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $60,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Arsonist88 (3,230)
    UTG+1 BIGSHOT_OWNAGE (3,210)
    MP1 Murrillo (7,051)
    MP2 srry2tiltu (5,080)
    MP3 Miltos14 (3,525)
    CO Stalker (5,703)
    BTN fh12v420 (3,387)
    SB Bugaga (4,240)
    BB rookiejim (3,524)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Stalker is CO
    5 folds, Stalker raises to 250, 1 fold, Bugaga raises to 850, 1 fold, Stalker calls 600

Flop: (1,800, 2 players)
    Bugaga bets 500, Stalker raises to 3,300, Bugaga goes all-in 3,390, Stalker calls 90

Turn: (8,580, 2 players, 1 all-in)

River: (8,580, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 8,580
    Stalker shows two pair, Kings and Sevens

Bugaga shows a full house, Queens full of Sevens

Bugaga wins 8,580 (net +4,340)

Stalker lost 4,240
    Ответить Цитировать
    79/1139
    + 0
  • Держись, Юра(

у самого точь-в-точь как ты описал - такое же настроение и состояние....даже не знаю как преодолевать
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • 16 место в ребайнике на Юни. Вообще без карты. Я хз как я так далеко прошел. Причем стилы крутили безбожно. Первый же коин 44<AJ. Мдя.
    Ответить Цитировать
    80/1139
    + 0
  • Zipelectro @ 13.5.2010, 23:54
    хмм...ты не знаешь меня,где я играю и как,и можешь чтото говорить о моем скилле?мне кажется это просто тупо...У меня было 1 раз в жизни когда я во фтопсе попал в топ50 и проиграл на огромный стек AK<QQ,я сделал все что мог,а остальные карты выкладывали без моего участия.Так вот попасть в топ50 на фтопсе не так легко,и выиграй бы я коин у меня были бы шансы побороться за норм деньги.Так вот гиборо и ко тащат эти монетки

Дело я считаю тут в том, что ты один раз попал в ТОП 50 большого события и не вытянул монетку. А эти люди 100 раз там были и где то они так же проигрывали, но пару раз затащили вот результат. Удача конечно хорошая, но на большой дистанции мне кажется все равны...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stalker,
    Ты по-прежнему стараешься играть один турнир с максимальной концентрацией или уже подключаешь несколько других турниров одновременно?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Jagtor @ 14.5.2010, 12:11
    Stalker,
    Ты по-прежнему стараешься играть один турнир с максимальной концентрацией или уже подключаешь несколько других турниров одновременно?

Давно играю минимум четыре. С чего ты взял про один?
    Ответить Цитировать
    81/1139
    + 0
  • Это с первого блога вычитал. Только вот закончил :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • То, что удача важна, особенно для МТТ и большого заноса - уже признают все. Можно иметь 100% скилл, идеально играть по математике, быль 100% тильтоустойчивым - но если счастливая звезда над тобой не зажгется - то никогда в жизни тебе что то крупное не затащить. Да, ты будешь плюсовой, будешь иметь свой средний РОИ на дистанции. Но Муном или Итсгейтом никогда без УДАЧИ не стать.
    Именно по этому все сейчас стали говорить про ауру, энергетику, чакры и т.д... Именно по этому Лункин ездит на Тибет, Кравченко продаем мизерные доли большому кол-ву народу "для ауры", а Евдаков за неделю до турнира сидит в медитации...
    Когда то я рассуждал также, как и ты, Тайнер. Но с годами в покере начинаешь понимать несколько другие вещи... :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 17 18 19 20 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.