готов замазать на то что угловых Португалия - Дания больше 10.5 1к1 на 10 баксов, и Германия - Голландия угловых больше 10.0 (10 расход) 1к1 на 10 баксов, ставки чисто символические для интереса просмотра матчей.
DeFeeet @ 13.6.2012 готов замазать на то что угловых Португалия - Дания больше 10.5 1к1 на 10 баксов, и Германия - Голландия угловых больше 10.0 (10 расход) 1к1 на 10 баксов, ставки чисто символические для интереса просмотра матчей.
pocket @ 13.6.2012 если есть желающие готов поставить на то что Дания не проиграет 1Х, мои 10 против ваших 15
и еще готов поставить на голандцев против германии, мои 5 против ваших 7.
для начала небольшие ставки.
классные кефы!!! а ничего что нормальным будет ставить 10 против 12 но никак не 10 к 15? Если возникнут вопросы, разъясню почему. На второй матч адекватными будут 5 к 6.25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
правильно. С тобой мы в расчете, правильно? и с Kalistro, мне уже перевел.