23.10. Лига Чемпионов. 3-й тур Среда.
Зенит - Андерлехт Андерлехт не забьет(кф.- 2,05 parimatch) 9$
Очевидно, что питерцы будут играть на победу. Андерлехт - аутсайдер группы. Но команда не подарок. Зенит - не играет в суперкомбинационный футбол. Их основной конек - это опорная зона. Она насыщена, поэтому команда мало дает атаковать соперникам. Ожидать того, что оборона Андерлехта - это решето, а атака ничего не может, это означает не понимать с кем играешь. Думаю, Зенит будет планомерно наращивать темп с оглядкой на собственные тылы. Каждый пропущенный гол будет стоить дорого в этом матче для хозяев.
Малага - Милан п2(кф.- 4,1 pinnacle) 10$
Малага - Милан ТБ 3,5(кф.- 3,6 pinnacle) 10$
У Милана огромные проблемы. Это всем ясно. Но задачу выйти из гру Малага - Милан п2(кф.- 4,1 pinnacle) 10$ппы никто не отменяет. Малагу уже приписали чуть ли не к грандам. Да, у команды здорово получается играть в атаке, но они много ошибаются и в обороне. Невооруженным глазом видны позиционные ошибки. Ими середняки и аутсайдеры не могут воспользоваться по определению, но команды с таким еврокубковым опытом как у Милана обязаны это делать. Малага же по определению не может играть в прагматичный футбол. Такой уж путь они выбрали, а потому Милан на контратаках будет смотреться намного увереннее, чем в чемпионате. У Милана не все впорядке со скелетом игры, но "паразитировать" в открытых зонах, которые оставляет соперник, они по прежнему могут.
Аякс - Манчестер Сити п1(кф.- 4,8 pinnacle) 10$
Теперь к группе смерти. Где все, видят только три команды, но в упор не замечают четвертую. Попади Аякс 4-м п любую другую группу(ну разве что еще в группе Шахтер, Челси, Ювентус была бы похожая ситуация), их бы рассматривали как претендентов на выход. Но тут же собрались чемпионы стран ТОП-4. Ювентуса только не хватает. А Аякс, на секундочку, чемпион Голландии, где на длинной дистанции он обыграл ПСВ. Про МанСити и своем отношении к их чемпионству я уже писал. Вряд ли оно повторится в ближайшие несколько лет, сколько бы бумажек не загружали они в трансферы.
Команда конечно же сильнее, чем Аякс, но не настолько, чтобы давать их такими явными фаворитами в Голландии, когда для команды далеко не все еще потеряно.
Боруссия Д - Реал ничья(кф.- 3,7 pinnacle) 10$
Боруссия Д - Реал ТМ 2,5(кф.- 2,37 bet365) 10$
Для меня расстановка сил в этой группе примерно такая: Реал--------- Дортмунд, Ман Сити-----Аякс
То есть, мадридцы несмотря на то, что в чемпионат вошли неудачно, тут даже большие фавориты, чем Аякс аутсайдеры. Я редко говорю о конкретных футболистах, но у Боруссии, как раз тот случай, где команда потеряла ядро своих атак. Я о Синдзе Кагаве. Игрок огромного таланта, и замену ему найти не смогли. Это само по себе говорит о том, что руководство не до конца поняла все -EV этого трансфера. Ни один гранд, в нормальном финансовом состоянии не станет лишать себя ключевого игрока, не наиграв на его место толковую замену. И деньги тут влияют только в случае их острого дефицита. У Боруссии этого дефицита нет, а потому фиксируем ошибку руководства клуба. Что касается Реала, то еге главный козырь это Моуриньо. Человек, который так поглощает инфу о сопернике, и настолько круто умеет подстраиваться под конкретного оппа, как никто другой. И в матче такого уровня - это серьезное преимущество. В обороне у Боруссии осталось все как и прежде, разница в том, что стали чаще терять в атаке, а следовательно больше возможностей давать соперникам для контратак. В общем, я вижу тут стратегический матч с минимумом ошибок, так как ничья больше на руку Реалу.
Загреб - ПСЖ п2(кф.- 1,63 pinnacle) 20$
Загреб - ПСЖ ТБ 3,5(кф.- 3,4 william hill) 10$
В этой группе Загреб настолько слаб, что максимум что он может получить, это очки дома с Динамо. Никто больше очков им не отдаст. Потому как потеря может стать решающим фактором при распределении мест. Но теоретические шансы у Загреба есть. Для этого нужно рисковать, и брать очки. Думаю, болельщики все же погонят команду вперед, за что те получат торбу мячей в свои ворота.
Порто - Динамо Динамо не забьет(кф.- 2,05 pinnacle) 10$
Неприятно комментировать эту ставку. Более того, буду рад проиграть тут. Но слишком уж тяжело играть в Порту. Ожидать грубых ошибок от хозяев тут я бы не стал, а из собственного атакующего ресурса у нынешнего Динамо только стандарты Велосо и проходы Ярмоленко. Может получится конечно словить хозяев на какой-нибудь контратаке, но в целом готовимся к уверенному поражению.
Монпелье - Олимпиакос п2(кф.- 4,2 bet365) 15$
Вот тут коэфф будет еще долго падать. Поэтому ловим просто подарок от БК. Мертвый чемпион Франции, абсолютно случайно набравший очко в Гильзенкирхене должен провалить борьбу за третье место показывающим неплохой футбол грекам.
Арсенал - Шальке ТБ 2,5(кф.- 1,75 pinnacle) 10$
Ну и еще одна игра, где явно светится вариант с ТБ. Так как у обеих команд полная антипатия к закрытому футболу.