Жизнь беларуса в Аргентине

1600
Статистика
Статистика
1600
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,571,486
  • Подписок
    1,600
  • Карма автора
    +51,417
1 17 18 19 20 339
  • день 4
    какую-то хуйню сделали с форумом
    блять, аж вводит в тильт..
    последняя сессия вся шла не так как нужно, все время порывался закончить её раньше , но думаю доиграю 3к\рук... доиграл блять. Сначала обезьяна сотворила какую-то херню и уебала меня, а потом сам тильтанул и отдал 2-ой стек. Злюсь нереально, на сегодня закончил.

|||||||||||||||||||| (10900\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (6\10 стеков)
    |||||||||||||||||||| (4\7 дней)

теперь что-то новое нужно будет придумать с палочками, такие полоски не то что непонятны, но и я сам не могу разобраться теперь сколько отмечать (попробую увеличить шрифт сначала)

Сообщение отредактировал salova - 21.2.2014, 1:09
    Ответить Цитировать
    215/2709
    + 1
  • день 5[/size]

сегодня вышел немного укороченный день, потому как поеду к девушку в гости. Хотя на самом деле стоило его ещё короче сделать, рук на 200 (сыграл минисессию и слил 150бб)

||||||||||||||||||||
    (13000\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (9.5\10 стеков)
    |||||||||||||||||||| (5\7 дней)

реально бесит это путаница со шрифтами..

Ответить Цитировать
    216/2709
    + 1
  • Вернулся домой и нужно ещё доиграть два дня.
    Вчерашняя лень немного усложнила выполнение плана, но гнаться за 100% выполнением его точно не буду.
    Пока по прежнему немного раздражает новый форум, своим видом, тем что работает пока коряво. По мне так из всего что добавили полезным пока видится то , что можно сортировать по оценкам посты (когда вижу новый дневник или тему) .
    Очень напрягает что пропала нумерация страниц, фон , раздражающий глаз , то что нельзя нормально редактировать посты.
    Надеюсь скоро поправят эти косяки.

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | -- проба новых полосочек через пробел, слегка увеличенный шрифт.

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | -- простой шрифт, но жирный
    Ответить Цитировать
    217/2709
    + 1
  • день 6

Я реально не могу понять, то ли я вечером хуже играю, то ли составы другие? в чем прикол постоянного залива в последнюю сессию, причем резкого, хер даже предупреждают. Сегодня ещё буду играть , думаю по рукам все же успею, постараюсь отыграть нормально и по профиту. Пропал ещё один стек, на сей раз из плюсового олына.

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (14900\20000 рук)
    | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (6.5\10 стеков)
    | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (6 \ 7 дней)

Ответить Цитировать
    218/2709
    + 1
  • Итоги недели.

День выдался каким-то тяжелым и не знаю стоило ли вообще играть. По итогу в последней сессии стеки летали, на одном столе, например, я сидел с 350бб при этом по закупке был ещё -190бб. Закончил раньше чем планировал, потому как заметил что начал тильтовать и сильно нервничать.
    Но в целом неделя вышла нормальной и несмотря на смазанную концовку остался почти доволен ей.
    Завтра скорее всего будет день отдыха, потому как продаю комп+ноут и беру новый ноут (если куплю завтра похвалюсь).
    Вроде разобрался как перекинуть нотсы, а с ХМ1 перейду на ХМ2.

Т.к. руки все похеряться, то запощу общий график за время ведения марафона (5 недель). Лимит нл30-50.
    По ев отыграно в 2.5птбб\100, что считаю приемлимым результатом, но тем что хотелось. По факту ещё меньше, потому как стека 3-4 потерялось в олынах (ев вроде совпадет).

1 неделя: 41ч. 22.3к рук +12.6 стеков (+645)
    2 неделя: 31ч. 16.2к рук +3 стека (+347)
    3 неделя: 37ч. 19.7к рук +5 стеков (+448)
    4 неделя: 38ч 19.6к рук +6.5 стеков (+465)
    5 неделя: 36ч 18.1к рук +7 стеков (+461)
    Ответить Цитировать
    219/2709
    + 5
  • 2 дня не играл в кеш, сегодня просто валялся и немного погонял турики , чутка нажил.
    Ноут беру только завтра вечером и думаю весь вечер буду устанавливать программы.

Настораживает что вывод с Лотоса обрабатывается уже больше 5 дней (сегодня пошел 6-й), писал уже 2 раза им в поддержку и каждый раз обещают что в течении 24 выплатят.. а воз и ныне там.
    Для себя решил что больше 20БИ держать в руме не буду, хотя и 20 много, но тут есть сложность что за вводы-выводы потом у меня снимается в кешбека.
    Вообщем пока лотос огорчил немного меня.

В середине марта решил подать на шенгенскую визу, а в апреле если будет все нормально слетать на Мальту. Оформлять буду полугодовой шенген, и если будет как я запланировал, то какой месяц пожить на Мальте и покатать оттуда. НА первое время договорился с жильем и и-нетом, а самолет с Каунуса нашел за 55у.е(правда хз останеться ли там билеты на то число).
    Ответить Цитировать
    220/2709
    + 1
  • Пока небольшой перерыв в игре, скорее вынужденный.
    ЗА это время купил ноут asus R501V , пока ещё только устанавливаю все программы на него.

Из плохого, это то что заблочили счет на лотосе и 888. Требуют заверенную копию нотариусом.
    Вроде сходил сделал и отослал им, но их пока снова чет не устраивает. Да ещё и работаю они как пленные румыны. Отпишутся раз в день и снова пропадают, нет постоянного диалога, хоть бы позвонили и объяснили что именно их не устраивает . На документе есть печать и подпись нотариуса, а в письме мне пишут что нет. Просят заверить счет за коммунальные услуги -- пишу что нотариус такое не заверят . Всё как в воду.
    Вообщем пока буду решать эти проблемы, а как решу, продолжу играть.

Всех с весной!
    Ответить Цитировать
    221/2709
    + 2
  • salova, Их не устраивает что в плюс играешь, вот и дурят голову.(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Finder, у меня там не плюс , а одни слезы. (может тык 5 вывел с 888 и 1к с лотоса)
    Да и рейка я сделал 6к на лотосе и 6 к на 888.(12к всего)
    Заблочили одновременно и 888 и лотос, причем 888 без письма и вообще не отвечают на причину блока.

В целом я готов предоставить им все доки которые смогу сделать в БЛР, но их же блять не устраивает . Такое чувство фотошоп хотят , чтобы все чётко было видно, чтобы только печать и роспись нотариуса , а что там написано пох.
    Пишу им что у нас не заверяет нотариус счет за коммунальные услуги, а им похуй, не соизволяют даже ответить. Нахер вам эти нотариально заверенные адреса, если я вам сканирую страницу с пропиской, сканирую выписку с банка, да бля вообще нахер вам мой адрес? что поменяется если я езжу по миру?

Реально я готов уже чтобы мне вернули деньги и присмотреть какие другие румы. Хотя немного привык уже к полю, почти все помечены реги, фиши и легко селектить столы, привык к этому ебучему софту и 6 столам. Так даже по поводу вернуть деньги и то отмалчиваются.
    Нахуй , спрашивается, вы баните без разбору , ссылаясь на какую-то мифическую безопасность, но при этом вы не отвечаете по 3 дня на письма. Реально в ахуе от тупизмы этой сети и её СБ, не говоря уже что 3-5 постоянно какие-то непонятные проверки при выводе.
    Почему тот же онгейм, и-покер может выводить за 1 день и менее, а им 3+ нужно? Почему их саппорт отвечает сразу, мах. 1 день, а эти пидоры раз в столетие?

Вообщем по румам где я играл:

Титан (сеть и-покер) для меня был отличная вежливая поддержка, всегда мог выпросить бонус на отыгрывание рейком. Софт практически полностью устраивал, без проблем играл 14-16 столов. Пожалуй тут был один минус, но сильный. Играть часто приходилось с регами и составы очень плохие. Даже на нл20 я садился за стол ради игрока 35\12 , а под сладкого реально трудно порой было попасть. Из-за это винрейт скатывался в никуда и основной доход был за счет бонусов и рейкбека что в сумме давало 70-80% возврата.

Бетфеир играл в те времена когда ещё была общая сеть. Опять же отличный саппорт и личный менеджер с которым решались практически все вопросы. Отличные гонки которые давали хорошую прибавку к рейкбеку. Поле нравилось из-за отсутствия вейлистов , часто попадал на хороших фишей, а порой и 2-х и это играя нл100-200.Правда 200 там не побил и отыграл немного. Нравилось и 5мах. Рейкбек с гонками выходил до 100% , правд это когда выигрывал пакеты на турниры, а так в основном 60-70%.

Редкинг опять же никаких претензий ни к сапорту и СБ сети. Все доки их устраивало и лишней хуйнёй голову мне никогда не забивали. Пожалуй поле тоже устраивало , но после выхода некоторых румом мало стало игры, я тогда играл много столов. Не нравилось что рум безбожно пиздил рейк. Т.е. если катаешь в +, то сразу процентов 25 можешь отнимать , а по итогу при доплате от аффа до 35% выходило после обмена очков примерно 40% рейкбека. Т.е. при заявленном 65%, на выходе получалось 40-42%. Реально уже даже не помню чего ушел оттуда, но то что недосчитывали рейк бесило сильно.
    Софт онгейма тоже устраивал полностью, спокойно играл до 14 столов.

Лотос тут выделю вполне адекватный сапорт, но они хз что либо решают ли при блокировки и проверке доков.

Вообще сеть 888 очень богата на слабых игроков, и только потому я терпел и ебанутый софт, когда постоянно вылетаешь в ситаут, и ограничение в 6 столов, когда даже нельзя открыть посмотреть кто сидит за столом. постоянно вылетающие вейтлисты и кривая система записи в них, когда может быть твоя очередь , но при этом за стол не пускает. Тут бешенный рейк, примерно 10-14бб\100 . При том что рейкбек со всеи плюшками и бонусами у меня всегда был меньше 40%, а в начале когда набивал статусы и 5-10%. При всем этом я играл тут в плюс и привык ко всему . Я стал дисциплинированым, стал играть по 6 часов в день на 6 столах , старался.
    Но блять, им нужно все поломать, я во все румы высылал уже кучу доков, всех устраивало, даже тут сразу было все норма. Но теперь им подавай доки чуть ли не с подписью батьки, и то прицепятся почему картошкой не пахнет.

Вообщем пока закончу поток мыслей и снова буду ждать ответа саппорта. После покупки ноута (пришлось 500 докинуть) денег что зависли в руме почти не осталось на игру. Ближ. поступление пока через 2 недели, но че нить подумаю.
    Ответить Цитировать
    222/2709
    + 2
  • шел бы уже на старзы, зачем тебе эти говнорумы
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • мда... из-за саппорта уже давно не играю на 888poker и titan poker. Хотя титан нравился...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ЧакНоррис, хз, но чет старзы мне пока не сильно нравятся .
    Не знаю чем, может просто мало играл и не привык , может ещё чем, я там выше нл50 и не играл никогда. В основном турики только. Скорее мне не нравиться что старзы по началу совсем не платят рейкбек, а когда банкролл шаткий он очень влияет на прибавку.
    В целом меня устравиваю так называемые "гавнорумы") , теперь осталось решить куда перейти как запасной вариант. Если все решиться с лотосом и разблочат акк, то пока останусь тут
    Ответить Цитировать
    223/2709
    + 0
  • ZirG @ 1.3.2014
    мда... из-за саппорта уже давно не играю на 888poker и titan poker. Хотя титан нравился...

мне как раз титан очень нравиться как работает). Всегда вежливы, всегда предложат какие-то бонусы, позвонят по телефону поинтересуются как дела, почему не играю, снова предложат бонусов). У меня там был випстатус , все вопросы решались сразу в онлайнчате. Не припомню вообще каких=либо проблем.
    А вот с 888 реально напряги, там никто не идет на компромисс с игроком, хотя когда депил, то бонусы тоже давали . В лотосесапорт вроде как нормальный, но из-за СБ сети (той самой касавы) мнение сразу портиться.
    Ответить Цитировать
    224/2709
    + 0
  • Ну по поводу компромисса согласен, проблемы игрока всегда останутся проблемами игрока и 888 не заинтересованы в их решении.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • ну что там лотос ? надеюсь все уладится. вообще там часто у игроков проблемы возникают особенно когда один и тот же игрок в двух румах играет. по-моему там немного другаю ситуация нежели в айпокере.
    я когда аффел- а хотел поменять и зарегестрироватся в лотосе там было какое то предупреждение по поводу счёта в 888 .может я и ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • salova @ 1.3.2014
    Почему тот же онгейм, и-покер может выводить за 1 день и менее, а им 3+ нужно? Почему их саппорт отвечает сразу, мах. 1 день, а эти пидоры раз в столетие?

Им пофиг на играков, всё делают для того чтобы выжить плюсовых регов с рума, уже не раз читал это в других блогах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• After careful consideration, we have decided that I am unable to accept your documents for verification purposes. As such, your account has been permanently blocked from further use.

As a goodwill gesture, we have arranged for a withdrawal of your remaining bankroll via Skrill/MoneyBookers, which currently is ... USD. This withdrawal will be process as per our normal withdrawal policy.

Please refrain from opening further accounts with sites owned and/or operated by Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. In case that you do open any new account(s), Cassava Enterprises may, at its sole discretion withhold all deposited and related monies in relation to such accounts.

We sincerely apologize for any inconveniences that may have occurred and wish you nothing but the best of luck in your future endeavors.

что я могу ответить по этому поводу?

пидарасы) причем забанила сеть, а не лотос-покер. К ним как раз претензий нет.

Радует что по "жесту доброй воли" все же вернут деньги.
    ПОсле того как вернут все деньги, отошлю им в "касаву" фото своего хуя и напишу что я ложил на них бизнес-решения и всю ихнюю долбанную сеть с охуевшими порядками.

Пока есть тройка дней пока придут деньги подумать куда перейти снова , жалко что подвязал совсем с алко, неплохой повод макнуть рыльцо в синьку есть)
    Ответить Цитировать
    225/2709
    + 2
  • Finder @ 3.3.2014
    Им пофиг на играков, всё делают для того чтобы выжить плюсовых регов с рума, уже не раз читал это в других блогах.

это понятно, но я не сильно плюсовой, смысл банить меня , а не более плюсовых игроков если я выводил денег слезы, а рейка молотил порядком?
    Вообщем т.к. был зарен от ДТ попросил чтобы там где регишься указывали что могут забанить без причины и регитесь вы на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    226/2709
    + 1
  • "As a goodwill gesture, we have arranged for a withdrawal of your remaining bankroll..."

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • salova @ 3.3.2014
    это понятно, но я не сильно плюсовой, смысл банить меня , а не более плюсовых игроков если я выводил денег слезы, а рейка молотил порядком?
    Вообщем т.к. был зарен от ДТ попросил чтобы там где регишься указывали что могут забанить без причины и регитесь вы на свой страх и риск.

Представитель Лотуса писал, что никого из Лотуса не будут убирать просто так.
    Напиши ему, может поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 17 18 19 20 339
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.