Finder, у меня там не плюс , а одни слезы. (может тык 5 вывел с 888 и 1к с лотоса)
Да и рейка я сделал 6к на лотосе и 6 к на 888.(12к всего)
Заблочили одновременно и 888 и лотос, причем 888 без письма и вообще не отвечают на причину блока.
В целом я готов предоставить им все доки которые смогу сделать в БЛР, но их же блять не устраивает . Такое чувство фотошоп хотят , чтобы все чётко было видно, чтобы только печать и роспись нотариуса , а что там написано пох.
Пишу им что у нас не заверяет нотариус счет за коммунальные услуги, а им похуй, не соизволяют даже ответить. Нахер вам эти нотариально заверенные адреса, если я вам сканирую страницу с пропиской, сканирую выписку с банка, да бля вообще нахер вам мой адрес? что поменяется если я езжу по миру?
Реально я готов уже чтобы мне вернули деньги и присмотреть какие другие румы. Хотя немного привык уже к полю, почти все помечены реги, фиши и легко селектить столы, привык к этому ебучему софту и 6 столам. Так даже по поводу вернуть деньги и то отмалчиваются.
Нахуй , спрашивается, вы баните без разбору , ссылаясь на какую-то мифическую безопасность, но при этом вы не отвечаете по 3 дня на письма. Реально в ахуе от тупизмы этой сети и её СБ, не говоря уже что 3-5 постоянно какие-то непонятные проверки при выводе.
Почему тот же онгейм, и-покер может выводить за 1 день и менее, а им 3+ нужно? Почему их саппорт отвечает сразу, мах. 1 день, а эти пидоры раз в столетие?
Вообщем по румам где я играл:
Титан (сеть и-покер) для меня был отличная вежливая поддержка, всегда мог выпросить бонус на отыгрывание рейком. Софт практически полностью устраивал, без проблем играл 14-16 столов. Пожалуй тут был один минус, но сильный. Играть часто приходилось с регами и составы очень плохие. Даже на нл20 я садился за стол ради игрока 35\12 , а под сладкого реально трудно порой было попасть. Из-за это винрейт скатывался в никуда и основной доход был за счет бонусов и рейкбека что в сумме давало 70-80% возврата.
Бетфеир играл в те времена когда ещё была общая сеть. Опять же отличный саппорт и личный менеджер с которым решались практически все вопросы. Отличные гонки которые давали хорошую прибавку к рейкбеку. Поле нравилось из-за отсутствия вейлистов , часто попадал на хороших фишей, а порой и 2-х и это играя нл100-200.Правда 200 там не побил и отыграл немного. Нравилось и 5мах. Рейкбек с гонками выходил до 100% , правд это когда выигрывал пакеты на турниры, а так в основном 60-70%.
Редкинг опять же никаких претензий ни к сапорту и СБ сети. Все доки их устраивало и лишней хуйнёй голову мне никогда не забивали. Пожалуй поле тоже устраивало , но после выхода некоторых румом мало стало игры, я тогда играл много столов. Не нравилось что рум безбожно пиздил рейк. Т.е. если катаешь в +, то сразу процентов 25 можешь отнимать , а по итогу при доплате от аффа до 35% выходило после обмена очков примерно 40% рейкбека. Т.е. при заявленном 65%, на выходе получалось 40-42%. Реально уже даже не помню чего ушел оттуда, но то что недосчитывали рейк бесило сильно.
Софт онгейма тоже устраивал полностью, спокойно играл до 14 столов.
Лотос тут выделю вполне адекватный сапорт, но они хз что либо решают ли при блокировки и проверке доков.
Вообще сеть 888 очень богата на слабых игроков, и только потому я терпел и ебанутый софт, когда постоянно вылетаешь в ситаут, и ограничение в 6 столов, когда даже нельзя открыть посмотреть кто сидит за столом. постоянно вылетающие вейтлисты и кривая система записи в них, когда может быть твоя очередь , но при этом за стол не пускает. Тут бешенный рейк, примерно 10-14бб\100 . При том что рейкбек со всеи плюшками и бонусами у меня всегда был меньше 40%, а в начале когда набивал статусы и 5-10%. При всем этом я играл тут в плюс и привык ко всему . Я стал дисциплинированым, стал играть по 6 часов в день на 6 столах , старался.
Но блять, им нужно все поломать, я во все румы высылал уже кучу доков, всех устраивало, даже тут сразу было все норма. Но теперь им подавай доки чуть ли не с подписью батьки, и то прицепятся почему картошкой не пахнет.
Вообщем пока закончу поток мыслей и снова буду ждать ответа саппорта. После покупки ноута (пришлось 500 докинуть) денег что зависли в руме почти не осталось на игру. Ближ. поступление пока через 2 недели, но че нить подумаю.
какую-то хуйню сделали с форумом
блять, аж вводит в тильт..
последняя сессия вся шла не так как нужно, все время порывался закончить её раньше , но думаю доиграю 3к\рук... доиграл блять. Сначала обезьяна сотворила какую-то херню и уебала меня, а потом сам тильтанул и отдал 2-ой стек. Злюсь нереально, на сегодня закончил.
|||||||||||||||||||| (10900\20000 рук)
|||||||||||||||||||| (6\10 стеков)
|||||||||||||||||||| (4\7 дней)
теперь что-то новое нужно будет придумать с палочками, такие полоски не то что непонятны, но и я сам не могу разобраться теперь сколько отмечать (попробую увеличить шрифт сначала)