S_Rebaychenko @ 14.2.2013
Выше уже было сказано о тех кому эта тема лишний повод позубоскалить и т.п.,при том, что Игорь не должен им ни копейки.
Вот их я имею ввиду.
А то .что стыдно д.б. Игорю - наверняка ему не сладко так падать в глазах форума.
я понимаю о чем ты, но...
я написал по поводу этой фразы:
"И тем кто тут плясал на его костях -ой,как стыдно будет." Я не вижу ни одной причины, чтобы тем кто отписался тут, против сложившейся ситуации по выплате долгов Локи, стало стыдно после того, как он таки выплатит то, что должен людям. И самое паршивое, что после всего этого (заёма денег на крайне непродолжительный срок) он врал, врал, врал им, обещал что-то, зная, что этого не будет. А то, что тут отписываются "зубоскалы" побочный эффект того, что он пользовался этим ресурсом для того, чтобы занять у людей денег. Занял на этой площадке, получает отдачу от этой же площадки, и тут уже не важно кому он должен, тут у всех равные права, все имеют право на голос. Не брал бы денег на форуме, кто бы ему плохое слово сказал? А так, только терпеть и расплачиваться, если вообще есть такое желание. Пока не понятно, дел нет, одни слова, а судя по прошлым его обещаниям, верить его словам нельзя совсем. Тут ему только сцепить зубы и терпеть до первых (ну хотя бы) выплат. Он тут еще ни одной копейки не отдал, только ты за него впрягся. Нужны его действия, а пока только воздух гоняет.
Ну скинь ты уже всю информацию обо мне, чтобы люди тут знали. Весело писать "Должен людям ВК, и на мой вопрос "покажи хоть 1 не с форума" уходить в оффлайн.
laten, Да , отдал все. Эти деньги ушли на закрытие долгов, перед 1.01.13 их еще больше было