1 17 18 19 20 48
  • Ну судя по его словам "мы", и о сообщениях во множественном числе))
    Ну скинь ты уже всю информацию обо мне, чтобы люди тут знали. Весело писать "Должен людям ВК, и на мой вопрос "покажи хоть 1 не с форума" уходить в оффлайн.

5sPKIRJaeYU.jpg

laten, Да , отдал все. Эти деньги ушли на закрытие долгов, перед 1.01.13 их еще больше было
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Ну а кроме кредитов. Зарплата вроде должна была какая то быть....

все как то мутно локи...
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • я хз, но сам факт того что незнакомый (даже хз как его назвать) пишет в личку и попрошайничает 50$ на полудить(а я так понял так произошло с большей половиной кредиторов), уже по нему можно составить представление ху из ху.. в не зависимости от того какие он популярные темы создал и что в них постит... ногалицо вобщем..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мы тут решаем не кто есть кто,а по возврату долгов. Если хотите донести до Локи кто он есть напишите ему в личку, договоритесь о встрече, ну или если хотите пообсуждать то обсуждайте с друзьями за пивчиком. А писать какой он сякой, в контакте в личку или на страницу спамить от анонима это детский сад какой то, провокация его на агрессию и тд и тп.

Нахуя это все? Будьте людьми, будьте умнее и не опускайтесь до такого уровня. Не пытайтесь самоутвердиться таким образом это выглядит смешно и глупо. Я уверен что большинство людей которые так пишут никогда в жизни не смогут сказать то же самое в глаза.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 4
  • abram @ 14.2.2013
    я хз, но сам факт того что незнакомый (даже хз как его назвать) пишет в личку и попрошайничает 50$ на полудить(а я так понял так произошло с большей половиной кредиторов), уже по нему можно составить представление ху из ху.. в не зависимости от того какие он популярные темы создал и что в них постит... ногалицо вобщем..

ебать ты нам глаза открыл! Спасибо кэп.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • ну да, со страницей хуйня какая-то вышла. все же он пока не скрывается. по моему -11к рейтинга - своевременная и единственная пока мера, пока локи вроде шевелится и пишет тут и не отказывается от долгов ну хз
    Ответить Цитировать
    45/86
    + 0
  • Ребята, тема на хз сколько страниц... а должна быть из 2-3 сообщений... первый кто-то пишет " ВОТ МЫ ДОЛБАЕБЫ" а дельше идут + от того кто дал в долг. а последний пост от Миши Муна " ВСЕМ СПСИБО,ДЕЛО ЗАКРЫТО"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А расследование от гренки? А феерическая расстановка точек от гобана?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • Сайд @ 14.2.2013
    А расследование от гренки? А феерическая расстановка точек от гобана?

Шел бы ты отсюда мил человек.
    Игорь нормальный парень. Раскидается по долгам.
    И тем кто тут плясал на его костях -ой,как стыдно будет.
    Не суди - да не судим будешь.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + -23
  • S_Rebaychenko @ 14.2.2013

от чего? от того что он рассчитается со своими долгами после стократного нарушения своих обязательств и данных обещаний?
    парень может и орел в жизни, но в этой теме стыдно может быть только ему, если ему конечно вообще может быть стыдно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • gogogo @ 14.2.2013
    от чего? от того что он рассчитается со своими долгами после стократного нарушения своих обязательств и данных обещаний?
    парень может и орел в жизни, но в этой теме стыдно может быть только ему, если ему конечно вообще может быть стыдно

Выше уже было сказано о тех кому эта тема лишний повод позубоскалить и т.п.,при том, что Игорь не должен им ни копейки.
    Вот их я имею ввиду.
    А то .что стыдно д.б. Игорю - наверняка ему не сладко так падать в глазах форума.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
    Выше уже было сказано о тех кому эта тема лишний повод позубоскалить и т.п.,при том, что Игорь не должен им ни копейки.
    Вот их я имею ввиду.
    А то .что стыдно д.б. Игорю - наверняка ему не сладко так падать в глазах форума.

я понимаю о чем ты, но...
    я написал по поводу этой фразы: "И тем кто тут плясал на его костях -ой,как стыдно будет." Я не вижу ни одной причины, чтобы тем кто отписался тут, против сложившейся ситуации по выплате долгов Локи, стало стыдно после того, как он таки выплатит то, что должен людям. И самое паршивое, что после всего этого (заёма денег на крайне непродолжительный срок) он врал, врал, врал им, обещал что-то, зная, что этого не будет. А то, что тут отписываются "зубоскалы" побочный эффект того, что он пользовался этим ресурсом для того, чтобы занять у людей денег. Занял на этой площадке, получает отдачу от этой же площадки, и тут уже не важно кому он должен, тут у всех равные права, все имеют право на голос. Не брал бы денег на форуме, кто бы ему плохое слово сказал? А так, только терпеть и расплачиваться, если вообще есть такое желание. Пока не понятно, дел нет, одни слова, а судя по прошлым его обещаниям, верить его словам нельзя совсем. Тут ему только сцепить зубы и терпеть до первых (ну хотя бы) выплат. Он тут еще ни одной копейки не отдал, только ты за него впрягся. Нужны его действия, а пока только воздух гоняет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
    Игорь нормальный парень.

Он не нормальный парень...Я далек от мысли называть его прям пиздец каким плохим человеком,но то,что он просто немыслимый раздолбай (сначала написал другое слово,на букву М) и его отношение к жизни и к людям напоминает поведение избалованного мальчика,который за свои слова не может ответить-факт..Я хз где ты здесь увидел нормального парня.Любой действительно нормальный человек после этой истории с ним вообще никаких дел иметь не будет
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 10
    Вот их я имею ввиду.

тут немало людей, кто мог быть в этом списке, но по тем или иным причинам не попал
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • случайно наткнулся на тему, на 8 странице он сегодня отэдитил сообщение до точки (т.е через 2+недели)... Может еще где, по диагонали листаю форум. ИМХО ни о какой порядочности и случайном распиздяйстве героя разговора быть не может. Может он и распиздяй но явно непорядочный:))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • The_Chel @ 14.2.2013
    случайно наткнулся на тему, на 8 странице он сегодня отэдитил сообщение до точки (т.е через 2+недели)... Может еще где, по диагонали листаю форум. ИМХО ни о какой порядочности и случайном распиздяйстве героя разговора быть не может. Может он и распиздяй но явно непорядочный:))

)))) и правда , видимо там было написано отдам точно 5го февраля , а то он везде пишет "скорее всего" "скоро" "на днях" "если получится взять кредит" , чтобы никто не доебался к словам!
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
    Шел бы ты отсюда мил человек.
    Игорь нормальный парень. Раскидается по долгам.
    Не суди - да не судим будешь.

my_hair_is_a_bird.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • скоро публика будет требовать продать органы
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • Всем привет !
    Меня впечатлило то, как Игорь повел себя в ситуации с его однокласс (-ш)ником.
    И потому мои симпатии присутствуют к нему.
    Сегодня далеко не каждый взрослый мужчина поведет себя так, как поступил он.

А в целом я не особенно буду спорить о поведении Игоря потому что, я согласен с некоторыми высказываниями в его адрес.
    Но как мне кажется, не пропащая душа он !
    Всем мир.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 2
  • Я всегда в таких случаях привожу пример толстого мальчика на физкультуре .

Учитель говорит: "Надо залезть на канат"! А толстый мальчик не может: схватится для виду, повисит и спрыгивает. За что учитель должен ставить ему 4,даже 3? Без разницы насколько он умен, разбирается в географии,хороший ли он человек, он не может залезть на канат. Нет результата- нет оценки. И всем глубоко посрать на "я старался", "у меня обстоятельства", "такие дела".

Я уверен, что Локи хороший парень, но пока он мне должен, он балобол, пустослов и много чего ещё непрекрасного.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 9
1 17 18 19 20 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.