Kusarigama @ 24.4.2013
Штык, ривер уже ни с чего конечно, но играть чек/фолд это мне кажется хуже чем пуш... там дохера рук, которые флоатили такую доску
Тебя часто флоатят на стек на спаренной доске? Не думаю. Есть такая склонность-делать обобщение по запоминающимся раздачам. Тебя флоатнули два раза, а моск размножил. Кстати флоат в моем понимании это кол на флопе, чтобы после чека терна забрать банк на ривере, редко кто колит два барреля еще и на такой доске чтоб надеяться на чек ривера еще и с таким огрызком стека
Kusarigama @ 24.4.2013
Я думал пушить терн, но потом решил не пушить - ошибка моя как мне кажется...
Я бы чекбекал терн, получая бет от флешдро на ривере. Пушить тут уж смысла никаокго нет но и три барреля ты не соберешь ни с чего. Пусть флоатит
Kusarigama @ 24.4.2013
Ривер пушил всё же уже больше в тильте, т.к. оппы меня заебали колл-колл-коллить и доезжать ривером...
Надо экономить фишки в любой ситуации, ты совершенно спокойно мог оставить себе стек 35бб
Kusarigama @ 24.4.2013
А с 66 играем чисто на сет??? И выкидываем на любой доске с 2-ми оверами? Это ж минусово - не?
Вообще это очень обширная тема. Я не говорю, что 3бетить 66 ошибка, но 3бетят на велью или в блеф. Если опп может 4бетнуть широко, либо он фолдит на 3бет в 70% случаев, можно 3бетить. Но если он склонен широко колировать 3беты, да еще и телефонить постфлоп то лучше 3бетить более широкий спектр бродвея, а такие руки как небольшие карманки я бы играл на сет, очень уж неудобно разыгрывать их постфлоп. В общем без инфы об этом я бы трибетил наверное начиная с 88 уже на велью, остальные кармашки разыгрывал бы постфлоп, и не обязательно фолдить их на флопе