За неделю, дочитал твой дневник=). Смотрю в последние месяцы, тоже выигрываешь всех. Думал , что только я неудачник). Удачных сессий и баблов в МТТ!
Спасибо))
пока творилась мировая покерная паника я спокойно пил пиво и пел в караоке) Да в принципе и щас я не паникую. 100% моего бр на старз, так что если случится самое худшее то будет печально) Я пока решил не выводить $ со старз, хотя часть наверное всё-таки выведу на всякий случай. Но думаю что будет всё хорошо, для меня лично всё равно есть американцы или нет, мб даже лучше что нет, тк на моих лимитах соотношение реги/фиши из сша явно в пользу регов, гораздо хуже потерять австралийцев или испанцев, например) Напрягает только то, что из-за паники стало меньше игры. А вообще действия фбр можно описать как в начале этого видео:
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2635222/ как тебе такое? :)
ага, и сразу за этим вот такой пост. http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2641766/ Хоть он и пишет что никакого личного интереса не имеет, но это Кац, что он когда-либо сделал не имея личного интереса???
Kot_Spartac @ 18.4.2011 ага, и сразу за этим вот такой пост. http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2641766/ Хоть он и пишет что никакого личного интереса не имеет, но это Кац, что он когда-либо сделал не имея личного интереса???
думаю да, без личного интереса здесь не обошлось) но слова его звучат убедительно))) впрочем как и всегда)
да этот падла МК сразу просек тему с оверлеями..долей-то наверняка накупил еще больше обычного ..больше всех панику наводил спонтом дела подождут..понятное дело те кто турниры продолжал играть не орали об этом, т.к каждое лишнее рыло в турнире стало минус ев для них. Послушай Каца и сделай наооборот)
Макс вообще один из людей, который вроде бы и плохого ничего не делает радикального, но бесит до ужаса. Или у него уже репутация такая. С этим постом про обмен, казалось бы дело доброе, но уже каждый третий уверен, что он то с этого поимеет. и я в том числе. Просто так он наврядли что то делает.
Взять его же фонд. Придумал - молодец, доездов куча, все счастливы. Но в то же время выбрасывает тонны злобы,есл икто то продает доли по заниженным, опять -таки по его меркам кеффам или вообще 1 к 1.
Вход в фонд - 20К для Макса. Ну да, он основатель, н окак то это коробит. Люди же приходят туда не с бутылкой пива и 15 рублями, а с суммами крупными.
Вроде и в фонде все на равных, а у Макса право купть 50% долей у любого игрока, которого он пожелает при покупке фондом. Тоже его дело, а с другой стороны насколько я помню фонд был основан на равных участниками.
Нанял флуга чтобы коменты неугодные тер в блоге его на покероффе. Че за бред не понимаю. Рейтинги закрывает там же. Специальн оможет говнеца подбросить в вентилятор. Шоумен он тот еще конечно.
А недобор растёт и я никак не начну катать в + Вроде играю неплохо, хотя на полтиники мотивация слабая, но сейчас выше мало игры, да и бр чуток загрустил у меня за последний месяц. Смотрю воды, играю лигу с регами - хороший тренинг скилла, кстати, играю много, но результатов нет( но я уверен что Нужно терпеть и работать и работать, и результат придёт) Еще друг вчера занёс оффлайн ивент на большую сумму, завтра приезжает, значит идём бухать)))) Пьяный апрель получается) Вот демотивирующий график за апрель( ничего страшного конечно, но учитывая что в марте была большая просадка, и потратил много в апреле, то дела совсем не айс)
решил пока низко катаю потренировать мультитейбл скилл, так что в основном 2 стола. В конце полутильт против конченного идиота в 1 стол, но проиграл просто все олыны просто кроме одного. выиграл у него KT>KK, но он всё равно меня убил в итоге)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо))
пока творилась мировая покерная паника я спокойно пил пиво и пел в караоке) Да в принципе и щас я не паникую. 100% моего бр на старз, так что если случится самое худшее то будет печально) Я пока решил не выводить $ со старз, хотя часть наверное всё-таки выведу на всякий случай. Но думаю что будет всё хорошо, для меня лично всё равно есть американцы или нет, мб даже лучше что нет, тк на моих лимитах соотношение реги/фиши из сша явно в пользу регов, гораздо хуже потерять австралийцев или испанцев, например) Напрягает только то, что из-за паники стало меньше игры. А вообще действия фбр можно описать как в начале этого видео: