тру стори,какой я у мамы успешный. Так как я не знаю,где находится ближайший суперрмаркет,я решил поехать в сторону пирса,изменив своим правилам,не ездить туда,где я не знаю местность. Еду я,еду,смотрю на спидометр,там 85 км,решил сбавить до 60 км. Еду еду,смотрю по сторонам,поднимаю голову,секунды 2-3 туплю,даю резко по тормозам и сворачиваю на какую то стройку. Сворачиваю я потому,что там стоит куча полицейских,куча байков и всех шмонают. Заехав на стройку,я не знал,что делать,ибо в 2-3 метрах от забора стоят полицейские. На стройке увидел только спящего тайца и ребенка ползающего по нему. Шлем кароче взять негде(да,я езжу без шлема). Сначала пошел направо,прошел метров 100 - пошел обратно. Вернулся к байку,увидел тайку,попросил у нее шлем - зажмотила,сказала,что нету. Тут на стройку заходит полицейский,по идее,они ничего не могут мне сделать,ибо байк я по сути бросил и не еду на нем. Спиздел ему,что потерялся и ищу банкомат. Он нежно провел руками мне по карманам,видимо поняв,что наркоты у меня нет,сказал: Ok,you can go. Я его спросил,для вежливости Where is the nearest bankomat? Он мне сказал: two killometers. Я пошел пешком,он меня окрикнул и показывает на байк,типа,можешь на байке ехать. А я такой думаю: ага,ща я поеду,я вы меня на выезде и хлопнете,хуев вам. Прошел метров 600,защел в какой-то магаз,пропросил шлем,тайка спокойно его дала. Потом ко мне приебелась еще какая-то тайка,в плане того,что я без шлема езжу. Я ей сказал,что я ее не понимаю. Кароче,дошел до байка,одел шлем и уехал. Тайке на обратном пути шлем вернул и поблагодарил. Вот такой я у мамы успешный
Скинь в личку ник его.