Khishtaki @ 27.1.2014
конечно выжимаю. Если не выжать - лужица растекается по блюдечку, потом с ободка чашки капает на штаны.
Так а ты куда пакетик деваешь?
Тадададаааам
На самом деле, спрашиваю, в пакетиках ли чай, и если так, заказываю кофе/сок/морс.
Khishtaki @ 27.1.2014
вот и оживили блог
Давай теперь нормальный вброс. Алкоголь против марихуаны, или там ситуацию в Киеве :)
Чо тут обсуждать?
Понятно, что синька рулит, пускай, и неск раз в год всего
А за Киев, честно говоря, я прям очень не в курсе сам, чтобы дебаты устраивать
ConstOr @ 28.1.2014
в академе тебя наверное вообще выворачивает сразу? ))
Т.к. довелось в городке пожить и понять, как там все устроено (для справки: Академгородок - "край непуганных пешеходов", там пешеход, ступая на "зебру", реально может по сторонам не посмотреть, будучи уверенным, что он спокойно перейдет дорогу - и таки переходит), не испытываю никаких баттхертов во время езды. Прежде всего, потому что в Академе я быстрее 50 км/ч считанное число ра ездил. Спокойно там, спокойненько)
ishkan @ 28.1.2014
я канеш понимаю, что все тут очень модные типы. Но спросить про пакет и карточку входит в обязанности девочки кассира и её лучше лишний раз спросить у человека, которому скорее всего не понадобится, чем ругаться с бабулей, которой она этот пакет пробьёт автоматом.
ну и даже по этой теме видно, что кого-то бесит, когда предлагают, а кого-то, когда наоборот. Кассир должна на глаз определять? типа загруз 634 грамма. пакет не нужен
Занууууууууууууудаааааааа
Понятное дело, она автоматически говорит, не в модности вопрос вовсе.
Ну и, справедливости ради, отличать бабушку с заготовленной холщовой сумочкой от, к примеру, жирного красномордого мужика с голдой в палец толщиной и телегой вяленых карасей все-таки можно...
Да и вапче, мож и вправду я чересчур ранимый )
Да у меня в машине всегда куча разных ништяков найдется
п.с. круглогодично