Кардинально обновил программу, смысла перечислять все правки нет, ограничусь самым важным.
Модель регистрации теперь событийная, т.е. программа не пытается зарегистровать турнир раз в какой-то период, а регистрирует новый сразу после открытия предыдущего.
Фильтр не применяется, если он уже установлен. Т.е. если у вас программа работает по одному фильтру, лобби даже наверх подниматься не будет.
Для тех, у кого проблемы с хоткеями, добавил возможность установки фильтра в PokerStars через буфер обмена. Нужно поставить галочку "Set filter via clipboard" в "Options".
Повышена надёжность и стабильность работы с отслеживанием турниров. Я уже несколько дней сам катаю с помощью программы, за три сотни зарегистрированных турниров в рабочих сессиях не более 2-3 сбоев по количеству турниров.
Известные ошибки:
Сейчас временно не работает регистрация турниров пачкой, т.е. программа всегда регистрирует в лобби только один турнир.
Иногда, особенно при регистрации турниров, которые быстро собираются, из-за особенности PokerStars останавливается регистрация. Исправить скорее всего получится установкой некоторой задержки перед регистрацией в Options->Registration Latency в миллисекундах. Попробуйте поставить около 3000. Если же вы видите, что программа таки перестала регистрировать турниры, всё лечится через Stop-Start.
Отключены функции остановки сессии по времени.
Продолжение работы после перезапуска программы возможно не будет работать.
В ближайших планах правка всех этих ошибок, других более мелких, правка по вашим замечаниям и предложениям, а также будет регистрация с приоритетами. Для каждого фильтра будет устанавливаться приоритет 1,2 или 3, и при достижении установленного количества столов в сессии регистрация турниров с низким приоритетом будет временно останавливаться.
Скачать программу можно здесь:
http://lugansktrams.org.ua/autoreg/setup.exeТребования - запуск от имени администратора и разрешить выход в сеть для проверки обновлений, а также я буду собирать статистику о запусках.
Спасибо всем за внимание, надеюсь понравится :)
Отзывы и пожелания приветствуются :)