ilushan @ 25.11.2014
все модераторы, кроме двух главных "негодяев" твоего мира - Вани и меня - давно за твой бан навечно.
Крутая у вас там тусовка) Так у вас оказывается не демократия, а тупо 2 "босса" рулят?
ilushan @ 25.11.2014
Ты как коршун бросаешься на любое обсуждение политики и превращаешь его в помойку, иезуитски оскорбляя и унижая оппонентов.
Илья, можно примеры зверского оскорбления оппонентов? Или это "упоратая бабушка" за которую меня Лео забанил в Политике?
Считаю, что ты предвзято относишься к теме. Я никогда не опускался до личных оскорблений кого бы то ни было, не считая общих укржаргонизмов, принятых в инете.
И не надо пугать банами никого, Илья! Ты ж разумный человек. Ваши размытые правила приведут к тому, что кроме биомассы, на сайте вообще здравомыслящих людей не останется. Или повесьте вывеску на сайте: "Вход только для либералов!" Это будет правильно.
А когда одним можно всё, а другим - нет. Это простите, диктатура, Илья. Не думаю, что она будет эффективна в инете.
Считаю, что вы перегибаете палку. За что был удалён мой невинный пост в колодце Кравченко, про голодомор на Украине с иллюстрацией?
Что в нём, кого могло обидеть? При том, что я сам киевлянин?
При всём при этом, в других колодцах, частенько поливают грязью Россию и Путина.
Я никогда не опускался до порицания народов в общем, понимая что есть хорошие евреи и плохие евреи, как пример. Вы же сейчас занимаете именно такую позицию, что есть хорошие, правильные украинцы и неправильные (типа меня).
В моей стране идёт гражданская война. И я, естественно одна из сторон конфликта. И таких как я - много.
В общем, прошу вернуть удалённый мой пост "про голодомор". Потому как,
во-первых, там было предупреждение форумчанину об опасности,
во-вторых, он никого не мог обидеть,
в-третьих, это был хороший контент, который я старался, создавал, выискивал и работал над ним, улучшая мой любимый сайт "джипситим".
А вы мне просто плюнули в душу(((