Шо за беспредел?

18
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    210
  • Просмотров
    74,907
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 11
  • Уважаемые господа модераторы!
    Считаю, что вы перегибаете палку. За что был удалён мой невинный пост в колодце Кравченко, про голодомор на Украине с иллюстрацией?
    Что в нём, кого могло обидеть? При том, что я сам киевлянин?
    При всём при этом, в других колодцах, частенько поливают грязью Россию и Путина.
    Я никогда не опускался до порицания народов в общем, понимая что есть хорошие евреи и плохие евреи, как пример. Вы же сейчас занимаете именно такую позицию, что есть хорошие, правильные украинцы и неправильные (типа меня).
    В моей стране идёт гражданская война. И я, естественно одна из сторон конфликта. И таких как я - много.
    В общем, прошу вернуть удалённый мой пост "про голодомор". Потому как,
    во-первых, там было предупреждение форумчанину об опасности,
    во-вторых, он никого не мог обидеть,
    в-третьих, это был хороший контент, который я старался, создавал, выискивал и работал над ним, улучшая мой любимый сайт "джипситим".
    А вы мне просто плюнули в душу(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 24
  • Потому что вы плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 38
  • Шутить над такой трагедией которая унесла миллионы жизней это верх цинизма,модераторы правильно сделали что потерли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -30
  • DIMON36666, такими темпами, у вас скоро и Чернобыль-86 будет признан геноцидом украинцев. Ну бред же. Я не знаю, чему там у вас в школе учат, кроме ненависти к России и русским, но мат часть знать надо. Чтобы ты понимал, это выглядит так, как если бы Россия, голод на Поволжье, признала бы геноцидом русских грузинами. Маразм же.

В парламенте Украины зарегистрирован проект закона о введении уголовной ответственности за отрицание голодомора 1932-33 годов как факта геноцида украинского народа.

Об этом сообщается на сайте Верховной рады.

Отмечается, что проект закона предусматривает внесение "изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины (относительно установления ответственности за публичное отрицание Голодомора 1932 - 1933 годов в Украине как факта геноцида украинского народа, Холокоста как факта геноцида еврейского народа)".

Жертвами голода на Украине в 1932-1934 годах стали от 2 млн до 3,5 млн человек.

День памяти жертв Голодомора отмечается ежегодно в четвертую субботу ноября как траурная дата.

В 1932-1933 годах массовый голод в СССР охватил территорию не только Украины, но и Белоруссии, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана и повлек значительные человеческие жертвы (по разным оценкам, от 2 до 8 млн человек).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • Юра, все модераторы, кроме двух главных "негодяев" твоего мира - Вани и меня - давно за твой бан навечно.

Ты как коршун бросаешься на любое обсуждение политики и превращаешь его в помойку, иезуитски оскорбляя и унижая оппонентов. Если ты не прекратишь прямо сегодня, я лично забаню тебя. Нельзя так откровенно пользоваться добрым к тебе отношением.

Картинку мерзкую свою распечатай и повесь на стену. Там хоть каждый день любуйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 155
  • ilushan @ 25.11.2014
    все модераторы, кроме двух главных "негодяев" твоего мира - Вани и меня - давно за твой бан навечно.

Крутая у вас там тусовка) Так у вас оказывается не демократия, а тупо 2 "босса" рулят?
    ilushan @ 25.11.2014
    Ты как коршун бросаешься на любое обсуждение политики и превращаешь его в помойку, иезуитски оскорбляя и унижая оппонентов.

Илья, можно примеры зверского оскорбления оппонентов? Или это "упоратая бабушка" за которую меня Лео забанил в Политике?
    Считаю, что ты предвзято относишься к теме. Я никогда не опускался до личных оскорблений кого бы то ни было, не считая общих укржаргонизмов, принятых в инете.
    И не надо пугать банами никого, Илья! Ты ж разумный человек. Ваши размытые правила приведут к тому, что кроме биомассы, на сайте вообще здравомыслящих людей не останется. Или повесьте вывеску на сайте: "Вход только для либералов!" Это будет правильно.
    А когда одним можно всё, а другим - нет. Это простите, диктатура, Илья. Не думаю, что она будет эффективна в инете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4

• Я не знаю, чему там у вас в школе учат, кроме ненависти к России и русским

Ага, у нас еще распинают маленьких детей и едят беременных пенсионеров и прямо с пеленок учат ненавидеть
    россиян.

lifenews и КИСЕЛЬ TV - у кого то в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ты хоть картинку бы продублировал, а то не ясно об чем спор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 13
  • Pavlodar @ 25.11.2014
    В моей стране идёт гражданская война. И я, естественно одна из сторон конфликта.

и поэтому ты решил, что твоя линия фронта - тут, на ДжипсиТиме???
    Конфликтуй ТАМ, а тут пиши про покер, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 92
  • Pavlodar, демократия у нас, как в Совете Безопасности ООН примерно :) У постоянных членов право вето типа.

Примеров не будет, конечно. Ты и сам все прекрасно понимаешь. Это как раз ты думаешь, что тебе все дозволено, потому что знакомы лично, в реале ты - мировой мужик, с юмором, доброй улыбкой и т. п. Но это не имеет ничего общего с твоим интернет-образом, от которого просто тошнит. И дело тут не в убеждениях - у нас и сталинисты, и ультралибералы живут - не тужат.

При том, что твой интеллектуальный уровень действительно существенно выше среднего по больнице, ты несешь форуму вред, сея хамство, разборки и взаимные унижения. И ты не остановишься, такой уж ты человек.

Поэтому до встречи в реальной жизни. Вето придется снять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 25
  • а тему закрыть? Тут же срач сейчас начнется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ilushan @ 25.11.2014
    Поэтому до встречи в реальной жизни. Вето придется снять.

hallelujah!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -6
  • ilushan @ 25.11.2014
    Вето придется снять

Америкосы с англикосами в Совбезе тоже солидарно голосуют всегда. Не помню случая, чтобы это кому-то сильно помогло, кроме них. Но это не тот случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Необъективно. Давно не видел оскорбительных сообщений Павлодара, человек умный и то, что он пишет откровенно можно только приветствовать. Давайте, поставьте ему условия - как Исполнителю, и он покинет форум.
    В очередной раз твоя, Илья, "демократия" в действии. Складывается впечатление, что это не форум, где люди обмениваются мнениями, высказывают и защищают свою точку зрения, а ваш (админов ресурса) ЖЖ.
    Кого хотите - баните, и никакого нет дела до мнения других пользователей.
    Не надо про оскорбления в постах, придраться можно к чему угодно.
    Тухнете, господа. Пример ЦГМ (кричали на заре ДТ-никакой цензуры. и громче всех Илья) не пошел впрок. На те же грабли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 102
  • Лучше закройте ветку политики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 77
  • Миф о голодоморе на Украине надо канонизировать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -11
  • В продолжение срача

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Вопрос к модераторам: бан навсегда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • браво , ну наконец то человек, который в каждом своём посте изливал желчь на окружающих , забанен .

При всём при этом, в других колодцах, частенько поливают грязью Россию и Путина.

тебе прямым текстом указывают за что тебя забанили ... не за твои полит. убеждения .. а за

ты несешь форуму вред, сея хамство, разборки и взаимные унижения. И ты не остановишься, такой уж ты человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -11
  • ilushan @ 25.11.2014
    Pavlodar,
    ты несешь форуму вред, сея хамство, разборки и взаимные унижения.

1) Павлодар один-единственный этим занимался на форуме?
    2) Про взаимные унижения - ни разу не видел.
    3) Вред форуму = вред прибыли сайта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.