бля, по мне так лучше пусть никто ничего вообще не подарит, чем выносить мне мозг вопросами о подарке для меня же. если кто-то не знает, что мне дарить, это 100% ридс, который означает одно из двух: либо он совсем не хочет мне что-либо дарить, либо понимает, что "надо", но ему пофиг что, главное чтоб недорого. т.е. я этому человеку пофигу.
Привет, друзья. Пишу поделиться поплакаться. Сегодня со мной произошла ситуация, которая меня... Даже не знаю... Короче. День провел плодотворно, съездил рано утром в Тулу = профит. Думал, что вечером возьму пару Гиннеса, поиграю в Героев, подругу отправлю к маме... Мечта! )) Гиннеса взял, даже откупорил.. И тут звонок. Звонит родная сестра, в панике сообщает мне одно: "Брат, я в хлам разъебала машину, приезжай, пожалуйста, адрес...."... Я в ахуе! Предыстория. Мы около месяца назад с сестренкой купили машину. Как бы ей. Но я в роли беккера выступил. При условии, что я буду на ней тоже ездить, когда мне надо, так как моей машине уже 4 года, а часто иностранцам подавай новый авто )) У нее опыта мало. Работает на дому, пробег в месяц - около 500 км )) Лечу туда. там пиздец! Сестра цела-целехонька, слава Богу! Но машинка умирает. Морды нет. И т.д.... Всё оформили (благо, у меня стопицот гайцов знакомых, эвакуатор и т.д). Оформили. Звоню в страховую, где Каско... Там говорят - в вашем городе филиал закрыт )) Пиздато! Теперь через москву онли! Геморроя месяца на 4 в лучшем случае. Теперь ждет меня Санта-Барбара! Кирюх, ты уж извини, что у тебя в дневнике! Я к чему это.... Со мной такое впервые. Когда позвонила сестра, первые мысли были всё-ли с ней хорошо. И даже теперь они такие же. Придя в себя, понимаешь - железо = деньги и только. А люди... Берегите близких! Но пасаран!
Парни, привет! Буду краток. Заказывать столик 23го на сколько? Кому как удобнее? А то один катает, другой бицуху качает... Один я распиздяй, в любое время (но после 15 часов, утром в москву сгонять надо).
Я тут специально не пишу в феврале слишком много, но месяц складывается очень тяжело. Кол-во подстав не в мою сторону переходит все мыслимые пределы Хорошо, что бывают и такие дни на неделе, когда удается переломить ситуацию.
Сейчас была забавная ситуация, когда мой основной любимчик на нл100 - gongyi.zheng , проиграв мне за вечер порядка 10 БИ, полез за 4-6 дип столов нл200. Чтобы поподробнее описать данного персонажа ( играет 42/27 3bet 12 4bet 18 WTSD 28 , мало фолдит на 3беты, очень агрессивный, постоянно баррелит и всячески выдавливает тебя из пота, но тут 2 стороны медали :D я его нещадно эксплоичу. Странно, но постоянно вижу, как реги отсаживаются от него, хотя я готов играть с ним дни и ночи напролет) приведу пример, где он маньячит в дипах:
Hero had 8, 8 (full house, eights over twos). CO had 4, 10 (one pair, twos). Outcome: Hero won $418.12
Так вот, сразу после проигрыша много БИ на нл100, он сразу лезет на дипы нл200 и у меня пробегает мысль прыгнуть и туда (БР для нл200 есть, но не комфортный, т.к. знаю какие там колебания могут быть за сессию), но вовремя себя останавливаю и решаю еще немного погриндить нл100, набить более комфортный БР, убрать некоторые косяки и пойду штурмовать нл200 в который раз. Еще настанет мое время
Грац с двумя золотыми наших конькобежцев! Анрил какой-то, но приятно! Человек способен на многое! З.ы. Заказал на 20.10 23го столик. Зимний сад, курящий(кальян). Всем стремления к победе, посоны!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.