Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,607
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 17 18 19 20 24
  • блин в прессе чили осталась, не подведите кетчупы!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • pahan8989 @ 13.6.2014
    блин в прессе чили осталась, не подведите кетчупы!!

383556555.jpg

на удачу
    Ответить Цитировать
    169/258
    + 1
  • 715c04a9b1f9.jpg

Игровой стэк после второго дня: 9527
    Ответить Цитировать
    170/258
    + 1
  • Вчера все-таки не дотянул до конца и отправился спать в перерыве матча Чили - Австралия. Сегодня благополучно удалось его досмотреть, Чили вчера очень плохо играли в обороне, что в принципе и не удивительно, у них такая нехватка квалифицированных защитников, что приходится даже фактического полузащитника использовать в центре обороны. Австралия выше головы не прыгнула, хотя шансы на это были и довольно не плохие, но удача вчера была на стороне "фурии". С такой защитой конечно тяжело будет чилийцам далеко пройти в турнире.

Сегодня гриндить придется еще больше)) будет целых 4 матча, собираюсь посмотреть все, Котдивуар - Япония буду смотреть в записи с утра. Сегодня наверно опять полезу в альтернативные матчи, есть планы еще какой-нибудь мини-пресс сделать, благо стэк сейчас комфортный и позволяет играть лузово. Правда мыслей пока ни каких нет особо дельных не приходит в голову...

Коротко по матчам пробегусь.

Колумбия - Греция

Фаворит понятен, но греки очень противная оборонительная команда и всегда может подкинуть говнеца. Короче тут ни какой халявы не видно с первого взгляда, придется мониторить информацию и возможно тогда полезу в исход. Кстати в альтернативных матчах можно попробывать сыграть против кокаинщиков, вряд ли они сегодня много грекам смогут накидать. Хотя я если честно слабо пока представляю истинные возможности обоих команд.

Уругвай - Коста-Рика

Матч по раскладам сил похожий на вчерашний Чили-Австралия. Но тут я про вторую команду вообще нифига не знаю, так что ничего пока конкретного сказать не могу. Единственное думаю что у них как в большинстве команд из зоны Северной Америки плохо поставлена игра в обороне. Жалко конечно еще Суарес сегодня не будет играть

Англия - Италия

КотДивуар - Япония

no comments расписывать пока особо нечего тут, очень сложные игры для прогнозирования,по котировкам буков видно что они разделяют мое мнение

Да тяжелый денек предстоит, нужно еще тонну инфы будет прочитать и миллион раз все это переварить у себя в голове
    Ответить Цитировать
    171/258
    + 1
  • Уезжал бухать на пару дней по делам. Но за чемпионатом все равно следил довольно пристально и по прежнему не пропустил еще не одной игры, в записи смотрю только самые поздние матчи.

Хоть времени на анализ практически не было, стэк удалось все-таки не много увеличить. Гондурас наше все! Планирую дико с них наживать в альтернативных матчах, парни еще на чемпионатах мира голов не забивали за свою историю)))

4a8b7aaaa5bc.jpg

Сегодня опять беда со временем, так что приходится импровизировать и на скорую руку сейчас ставки делать

Хочется конечно заоллинить на наших, но кэф убит( и похоже придется воздержаться.

Вообще по ощущениям чемп пока явно не очень проходит для буков, сенсаций особо нет и почти все попанские мазы заскакивают на ура. Надеюсь наша сборная сегодня не сыграет на стороне бука)) думается заряжать на них будут прилично, кореяки в последних играх показывают такие результаты убогие, что любой себя уважающий попан просто обязан пихать овербет на покорителей Крыма
    Ответить Цитировать
    172/258
    + 2
  • Чего то бельгийцы тухловатенько начали
    Ответить Цитировать
    173/258
    + 1
  • -RocknRolla- @ 17.6.2014
    Вообще по ощущениям чемп пока явно не очень проходит для буков, сенсаций особо нет и почти все попанские мазы заскакивают на ура.

бельгийский троянский конь вышел спасать бука)))
    Ответить Цитировать
    174/258
    + 3
  • упустил три шанса замазаться плюсово в лайве

k1m8ku.jpg

с горя родился лудо-пресс:

Бразилия (-1.5) 2.10
    Россия забьет первая и выиграет 1.99

хз в итоге будет ли он проставлен, но ставку на наших точно ординаром запилю
    Ответить Цитировать
    175/258
    + 3
  • Короче пихнул пока желтых -1.5 за 2.10 сумму взял как и в прошлый раз)))) 3333р
    Ответить Цитировать
    176/258
    + 1
  • говнецо хорошо хоть на следующей игре easy money есть

п.с. Двойственные чувства от игры, вроде и Ачоа тащил, но с другой стороны и бразилы не скажешь что прям разрывали и частенько скатывались в уг. Вообще кто-нибудь верит еще что они являются главными фаворитами ЧМ?
    Ответить Цитировать
    177/258
    + 1
  • 3333р ушли на Россию
    Ответить Цитировать
    178/258
    + 2
  • Вчера был самый фиговый день на чм у меня в плане ставок и эмоций.

На счету 5700 осталось, сегодня наверно даже ставить ничего не буду, настроение какое то паршивенькое после игры наших.

Daily Telegraph:
    Капелло – самый высокооплачиваемый тренер на чемпионате мира, и он едва сдерживал гнев на тренерской скамейке. Это был ультра-осторожный футбол, лишенный всяких амбиций и изобретательности.
    От позора Капелло спас только точный удар Кержакова, но работа итальянца на этом чемпионате еще далека от выполненной.
    Ответить Цитировать
    179/258
    + 1
  • -RocknRolla- @ 18.6.2014
    сегодня наверно даже ставить ничего не буду

зарекалась свинья в грязь не лезть или аппетит приходит во время еды

замазался все-таки на травокурах и чутка увеличил свой скудный баланс +1380

Итого на балансе на данный момент 7132 рубля

Шикарный матч выдали обе команды, пусть наши футболеры возьмут себе на заметку, как нужно играть на ЧМ. Австралийцы без всякой дрожи в коленках сегодня почти на равной рубились с "убийцами" испанцев. Голландцы на уровне второй матч выдают, хотя конечно в этой игре было не все так гладко, но это еще раз показывает что у оранжевых есть характер и запас прочности перетянуть в свою сторону даже не удачно складывающийся матч. Респект им за положительные эмоции, единственное с такой игрой в обороне их рано или поздно настигнет провал, предположу что ЧМ им все-таки не светит взять.

Немного тематической музыки в честь эпической победы травокуров

Ответить Цитировать
    180/258
    + 2
  • Ребят никто не хочет получить дармовых денег замазаться на Уругвай - Англия?

Готов принять ставку на ТБ2.5 по кэфу марафона до 4000 рублей. Если что пишите в л.с.
    Ответить Цитировать
    181/258
    + 1
  • Франция - Швейцария

На Х2 готов принять ставку сегодня

Эквадор - Гондурас

На вторых фору +1 приму

Италия - Коста-Рика

Могу принять ставку - обе забьют

Разбирайте пирожки пока горячие)))

Пишите в л.с. кэфы по марафону
    Ответить Цитировать
    182/258
    + 0
  • -RocknRolla- @ 20.6.2014
    Италия - Коста-Рика

Могу принять ставку - обе забьют

Вчера никто мою дармовую ставку не принял, а сегодня затянул мазу на 50$

Итого на данный момент: 8852 р.

На вечер предлагаю дармовую

Франция - Швейцария Х2

Эквадор - Гондурас ф (+1)

Рассмотрю и другие варианты, кэфы по марику.
    Ответить Цитировать
    183/258
    + 1
  • Написал в личику.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Tim_Farrell @ 20.6.2014
    Написал в личику.

по 1.68 только приму

да по поводу маз лучше пишите в л.с.
    Ответить Цитировать
    184/258
    + 1
  • Замазались на тысячу на такое:

Франция - Швейцария. Победа с учетом азиатской форы: Швейцария (+0.5,+1) Коэфф.: 1.92
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Tim_Farrell @ 20.6.2014
    Замазались на тысячу на такое:

Франция - Швейцария. Победа с учетом азиатской форы: Швейцария (+0.5,+1) Коэфф.: 1.92

6fmd.jpg

Ответить Цитировать
    185/258
    + 2
1 17 18 19 20 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.