Около недели не играл в покер из-за сессии в универе. Сегодня после перерыва катал оч вдумчиво. Все-таки беспрерывная катка плоха, нужно делать выходной хотя-бы 1-2 раза в неделю, иначе не замечаешь многих вещей, становишься роботом.
Сегодня бест дэй по фишкам и деньгам:
Оч кайфую, когда даунстрики, сменяются апами)
Хочу еще себя похвалить, играл вдумчиво, деклайнил, практически не тильтовал (все-таки тильт мой главный недостаток), был небольшой микро-тильт, но я с ним уверенно справлялся. Очень важно высыпаться, когда высыпаешься голова ясная, замечаешь всё, играешь правильно, тильт не заслоняет разум, всё ясно. Буду высыпаться, это важно.
Сейчас перебор по фишкам где-то 18000, поэтому я готов к дауну если что.
Миксую лимиты 3.5+7, охуенно. Думаю, когда пойду выше тоже буду миксовать, это нихуево снижает скачки при переходе, подъем мягче и плавнее становится.
Очутись я на месте канадца с топ 3 стеком и тремя коротышами, я бы выкидывал даже АА, т.к для меня даже поллимона - это life changing money (не уверен на 100%, что сбросил бы АА, возможно жадность взяла бы надо мною вверх).
В случае с канадцем ситуация другая. Помимо того, что он играет высокие лимиты в кэш, у него есть несколько бизнесов, для него эти поллимона как для нас штукарь баксов ну или скажем 10к)