Where Is My Mind?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3780
  • Постов
    411
  • Просмотров
    33,833
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +2,121
1 17 18 19 20 21
  • Колл трибета префлоп. Как сыграно, легкий пас, тут редко блеф будет, а мы тут по сути блефкетчим, не бьем ни одной велью руки.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • фолд трибета префлоп.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • XO4y_Beking @ 17.2.2014
    фолд трибета префлоп.

Тогда какие руки входят в твой диапазон колла в данном споте?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Фолд на 3бет вполне норм, если у нас нет инфы на оппа. Просто нам точно невыгодно играть только на попадание в борд, иногда надо будет флоатить, что против неизвестного вряд ли круто.
    Глубина стеков немного располагает к коллу. Но все равно я за фолд.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • lucky2013 @ 17.2.2014
    Тогда какие руки входят в твой диапазон колла в данном споте?

В зависимости от инфы на оппа . Против адекватного пары + не доминируемые сьютед конекторы. С доминируемой рукой любая доска нас пугает , стараюсь избегать таких розыгрышей. Если на оппа достаточно рук и диапазон трибета с СО широк, то колл имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • пацаны,оцените. как сыграно?

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($23.96) 48bb
    UTG+1 ($52.60) 105bb
    CO ($50) 100bb
    BTN ($40.51) 81bb
    Hero (SB) ($56.23) 112bb
    BB ($161.56) 323bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2, BB calls $1.50, UTG calls $1.50

Flop: ($6, 3 players)
    Hero bets $3.50, BB calls $3.50, UTG folds

Turn: ($13, 2 players)
    Hero bets $7, BB calls $7

River: ($27, 2 players)
    Hero checks, BB bets $18, Hero goes all-in $43.73, BB calls $25.73

Final Pot: $114.46
    Hero shows a pair of Queens

BB shows three of a kind, Threes

BB wins $111.96 (net +$55.73)

Hero lost $56.23
    UTG lost $2
    Ответить Цитировать
    198/227
    + 2
  • Nikolay723, Привет, Коль. Честно говоря, не понял логику розыгрыша. В частности, чек-рейз оллин ривера. Я бы сыграл также до последней улицы, где играл бы чек-колл, велью в бете на ривере с такой рукой у нас нету - у нас средняя рука, а вот как блефкетчер - рука норм. Тут полно промазавших дро на и , которые могут попробовать украсть банк на ривере на твою слабость. Так что я тут за чек - колл ривера. А вот чек рейзом я не понял, ты делаешь это на велью? Но велью имхо тут нету. Хочешь выбить руки типа или руки? По-моему, руки тут сыграют чек бихайнд на ривере, а руки не знаю скинет ли он на твой чек рейз? На это нужны определенные нотсы на него.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Привет)

Скопирую свой пост который я написал человеку по данной раздаче.

Думаю в целом дефолт до ривера,на ривере думаю пуш здесь будет хорош тем,что мы не блочим не одно фд,мы не блочим Ах комб,но мы блочим AQ и для нас это хорошо,так как очевидно что на пуш колить будут только AQ. То есть из части велью диапазона я блокирую самый сильный допер. В его спектре будет много конекторов + Ах одномастных за счет фиша и часто он будет ставить ривер так как на шд он почти никогда не выиграет. На счет его кола с сетом,думаю это ошибка. Рейзить сет нужно уже где-нибудь,на флопе его кол ещё понятен,он мог постараться затащить в фиша в пот своим колом,но на терне когда доска очень дровенная ему необходимо рейзить. В основе все же лежит то,что мы не блочим фд,мы не блочим тузов,но мы блочим самый сильный допер с которым он будет колить пуш. Кол я думаю здесь не ок. т.к он здесь может сам ставить с какими-нибудь Qx сильнее в надежде выбить туза. Так же возможно слабый туз решил поставить тонкое велью в недежде добора. Кол ривера думает ну очень пограничен.
    Так же если посмотреть,какое количество комб Ах одномастных, + всякие коннекторы содержат - и это очень много,думаю бет от оппа здесь будет ну очень часто. Самому интересно,правильно ли здесь я сыграл)

lucky2013 @ 19.2.2014
    а Ах руки не знаю скинет ли он на твой чек рейз? На это нужны определенные нотсы на него

Для него здесь проходит кол лишь по AQ которые мы блочим,все остальное изи фолд
    Ответить Цитировать
    199/227
    + 1
  • Nikolay723 @ 19.2.2014
    кол я думаю здесь не ок. т.к он здесь может сам ставить с какими-нибудь Qx сильнее в надежде выбить туза. Так же возможно слабый туз решил поставить тонкое велью в недежде добора.

Честно говоря, я сомневаюсь что после экшна на двух улицах и достаточно большого ПСР ОПП поставит на ривере с руками средней силы типа или слабыми тузами, тем самым привязывая себя к банку. А вот блефов на незакрывшихся дро с флопа будет довольно много в его диапазоне бета на ривере (12 комб + ФД).
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Да, кстати, товарищ Checkmate, зачем минусовать мои посты? если в чем-то не согласен с моим мнением можно просто высказать это здесь.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Тут одних фд комб на 45 наберется. Да и поле старзов совсем другое. Думаю с любым Ах тут будет тонкий вельюбет. Скинул раздачу одному челу с мидстейкс,если что ответ запилю сюда.
    Ответить Цитировать
    200/227
    + 0
  • Nikolay723 @ 19.2.2014
    Тут одних фд комб на 45 наберется. Да и поле старзов совсем другое. Думаю с любым Ах тут будет тонкий вельюбет. Скинул раздачу одному челу с мидстейкс,если что ответ запилю сюда.

Ок) Кстати, только что сгенерировал раздачу в Poker Snowie. Так вот по ГТО выходит, что я был прав, тут программа советует колл на ривере, причем у оллина довольно большое минусовое мат ожидание (-5,5)

db49f46c4c7e.jpg
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • Да эт прога не ок,я уже в самом начале сказал. Когда просмотрел пару раздач. Если ты хочешь убедиться как играют люди по ней? вот линк,там можешь ознакомиться линк
    Ответить Цитировать
    201/227
    + 0
  • И я думаю что она считает,что Ах здесь никогда не будут бросать. Для примера сделай все наоборот,поставь оппу допустим А5 и посмотри,когда мы пушем для него кол по А5 или нет
    Ответить Цитировать
    202/227
    + 0
  • Ну я и раньше в своем блоге говорил, что топ реги мид стейкс будут бить эту прогу. Согласен, что она не идеальна, видимо, покер слишком сложная игра, чтобы написать совершенный алгоритм. Но, в данном случае, тут в раздаче идет совершенно четкий математический расчет, какой процент из его спектра мы выбиваем на ривере своим блеф оллином, какой процент нас заколят, и т.д. Т.е. как по мне, если эта прога работает по ГТО, то с этой задачей простого подсчета плюсовости или минусовости действия на одной улице он все-таки должен справляться.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Прога советует чекать бихайнд с рукой типа на ривере:

783f49b8bb7e.jpg

Но все же, если он ставит и получает оллин, то тут прога советует фолдить, правда ЕВ фолда и колла почти одинаковы:

773a25d5355b.jpg

а
    Я в принципе согласен с тем, что ОПП должен выбросить слабые Ах руки (я бы к примеру выбросил), но не думаю, что он поставит на ривере такие руки, тем самым исключаю их из спектра ОППа на ривере
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • нужно было масти по фд сделать,чтоб полностью картина была ясна. Тут понятно,что он может колить из-за того что он не блочит фд и в моем спектре их будет очень много. Ты попробуй поставить ему А5 крестовые например и посмотрим как решение будет меняться в случае пуша. + прога не говорит,что лучше чекать. в бете 20 ев,в чеке 29. Так что)
    Ответить Цитировать
    203/227
    + 0
  • Чек-пуш смотрится неплохо. Но на микролимитах я бы так не рисковал, пожалуй, не уверен, что опп тут сфолдит и Ах.
    Чек-колл мне не нравится, так как наш колл будет смотреться глуповато после его ставки на велью с
    В общем, я бы тут играл через чек-фолд.

Хотя калькулятор одобряет чек-колл. Но про чек-рейз ему трудно-что-то сказать. Но думаю, что если выбиваем пушем все -руки, то чек-рейз будет плюсовее.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Новый форум
    В целом гуд,но пока что не привычно.
    Ответить Цитировать
    204/227
    + 0
  • Писать что-то нечего совсем, да и раздачи обсуждать не очень охота.

На марафон я забил,точнее не забил,но много времени потратил на всякие тренировки и работы вне столов.

Месяц идет примерно +1800$

Последний день идет как-то так

Ответить Цитировать
    205/227
    + 7
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.