bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    67,001
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 17 18 19 20 38
  • Так и есть
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • А что, если я сильно диспово играю против фишей, и время от времени, они часто ловят свои ауты, а сегодня и вовсе поймали все
    Ответить Цитировать
    204/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 24.4.2014
    А что, если все плюсовые регуляры живут на чужие деньги?))

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • А за бабушкой с фотиком Ваня Демидов.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • romarioz @ 24.4.2014
    А за бабушкой с фотиком Ваня Демидов.

это Слепаков
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Кроме Неймара все фотки с бананами, просто дебилизм :)
    Ответить Цитировать
    205/431
    + 0
  • Собираясь написать пост по итогам апреля, на ум приходили идеи написать о том, какой это был непростой и нервный месяц, как мало получилось заработать, и вообще все отстойно. Прочитав пост по итогам марта, я понял, что добился всего, чего хотел от апреля! Ну кроме задачи играть поменьше.

В итоге в апреле я набил рекордные 5к+ vpp, заработал около $500, в середине месяца закатался, к концу отбился, и в данный момент доволен балансом между покером и всем остальным. Поднять же скилл мне помог и еще продолжит помогать турнир среди регов ГТ, в котором осталось сыграть одну игру. Очень полезное соревнование для любого хэдзапера, напишу отдельный пост по окончанию турнира.

Ха-зум, а потом ха-кэш, прошли по одному сценарию. Сначала великолепно заходили, потом так же великолепно выплюнулись, и на некоторое время я забуду эти дисциплины.

В мая моей первейшей задачей будет написание диплома.
    В то же время, потребность в деньгах далеко не отпала, и покера также будет прилично. Пока я вижу, что буду играть снг15турбо 1-2 стола, гипертурбо мтт, несколько скуп-ха, финал регвар турнира, и возможно перейду на Турбо/регспид за $30, если занесу где-нибудь. Главное не закататься в этом месяце.

И небольшое признание. Под конец апреля я зарекся не курить и не бухать, пока не решу все свои финансовые сложности. Но когда под конец месяца я временно свел концы с концами, я пошел попить немного пивка, закрутилось-завертелось, и вот всю эту неделю я слегка расслабляюсь. Сам не мучу, и всем друзьям отказываю в компании, но оно само приезжает из новосибирска. Сначала одноклассница соседа приехала к нам в гости, а теперь - любимая тетя, которой не откажешь:) при этом я не катаю и не замазываюсь, и становлюсь поадекватнее, чем когда в мозги вливаются грузовики с тестестероном. И это пока-что так. Дальше, начиная с завтра, будут 2 чистые недели, после которых можно будет отдохнуть, если будет результат. Так что....

Мир, Труд, Май!
    Ответить Цитировать
    206/431
    + 3
  • Вот бывает же.. Завязал с травкой ради спорта, неделю целую. На этой сорвался, балдел по тихой, уже писал почему. На одной тренировке побегал спустя рукава (тренера не было), на вторую не пришел (1мая, трены не было). И на тебе: на выходных отличился, чего не было со мной очень давно, причем в обоих матчах, причем в обоих по красоте забил, особенно в первом.

Че теперь делать?

Режимить дальше! Два дня уже есть, и скоро начнутся дикие желания, и еще это внезапно наступившее в Томске лето...
    Надеюсь похолодает, и эту неделю я буду писать диплом по жести. Смысл простой, быстрее напишу - быстрее начну плотно катать. Если не похолодает, буду кататься на велике знакомиться с летними платьишками, а не мутиться и радостно гулять. Вроде все просчитал

В мтт-гиперах перестало апать, да и стараюсь, не так как раньше. Пока исключаю их из своего рациона. Онли $15Е турбо и возможно - регспид, но хз, долго и требует большей концентрации, и фиши жестко разыгрывают доперы и я постоянно вскрываю слабее.

Еще есть задумка отказаться от мяса. Напомнил про это писатель-философ ЛингвоЛатино в своем последнем посте. Просто я пробовал в том году и пару недель не ел мяса, и реально лишился запаха из подмышек, летом капец как актуально, и на спрее сэкономлю. Это как минимум с послезавтра, а то я от родственников тефтелек зацепил, не пропадать же добру.

Ну вроде все на сегодня, завтра будет пост про турнир среди регов ГТ, рассказать действительно есть о чем, особенно для начинающих, так что вся надежда на мои повествовательные способности.

И, по традиции, желаю всем удачи и приятных моментов!

upd. еще на неделе меня посетила мысль про неожиданные +EV ситуации в жизни, на досуге разовью и поделюсь
    Ответить Цитировать
    207/431
    + 0
  • romarioz @ 24.4.2014
    А за бабушкой с фотиком Ваня Демидов.

вообще случайно минус влепил) сори))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Закончился турнир по ха между регами форума, и я сыграл как трушный новичок

Далее реклама соревнований такого рода:

Если вы начинающий игрок, и по результатам вашей игры на мелких лимитах против разного сумасброда сложно понять, стоящий вы игрок или говнорег, внутренний турнир между регами - аттестация на вашу профпригодность! Приходите и участвуйте!! думаю скоро проведут еще один такой чамп, с расширенным составом, надеюсь. Навяжете борьбу оппонентам - получите уверенность в себе, не навяжете - будет ясно, что надо работать над игрой.

Теперь мысли по поводу турнира.
    Когда узнал о проведении чампа, был в восторге! Имея контр-страйковский бэкграунд, я нет-нет да скучаю по тем замесам, лан-пати, выездным чампам и плотному экшену, который давненько умер, к сожалению, или я давно не в теме.

Была одна сложность - я только что залил банкролл и занял денег на новый. И тут подоспел Денис sex1time, который предожил бэкнуть меня на половину, за что ему огромный респектос и уважуха, да и сам он теперь доволен, что рискнул и поверил в меня Сэнк, бро!

У меня был абсолютный ноль опыта участия в подобных чампах, поэтому главными целями были получения опыта и не опозориться, проиграв все три матча в группе. Ну, все удалось

Про игры с соперниками писать не буду, большая часть были тяжелыми - в некоторых везло чуть больше, в некоторых - наравне. Отмечу лишь вторую игру в группе против Акелы. В большинстве матчей я играл первым номером, за исключением игр с Викиллой(которая имела небольшое турнирное значение), и Harlemquin'ом (там играли без кнопки fold, и после перерыва я словил ран из 5 побед подряд). Так вот в игре с Акелой я не смог придумать эксплоит на протяжении всей игры, и приходилось импровизировать чуть ли не в каждом розыгрыше, в итоге вывез за счет удачи и предельной концентрации. Возможно, и он был не так серьезно настроен, хотя в случае проигрыша наверняка вылетал. В общем, после игры с ним я понял, что еще далеко не на уровне, но возможно подтянулся с тех пор. С удовольствием сыграл бы с ним еще раз! ГЛ МЭН!

Третью игру с Викиллой в группе мы, при участии свистулечки ака Lukoil (сенк ю вери мач), записали с открытыми картами. Это единственнная игра, которую я записал, и это очень плохо, все игры были поучительные, и мой крякнутый хм1 нихера не сохранил. Если будете играть, обязательно записывайте и изучайте. Много-много полезного можно получить из этих игр.

Еще одна истина которую я открыл, хотя читал об этом в книге мерсенери - у меня хорошая стратегия против сильных игроков, и против фишей стоит играть гораааааздо попроще. То, что помогло мне выиграть турнир, вообще плохо работает на моем 15м лимите, и тем более 7м. И наоборот, часть оппонентов играли в тайтовый покер против меня, и он не принес им успеха, и я уверен, что эти люди намного прибыльнее играют против тех, над кем имеют перевес, чем я.

Спешл сенкс Артему JhonnyAcess за проведение чемпа и ребятам за опыт! Тащите, вы все крутые покеристы!

П.С. Сыграю сегодня Скуп-ха за $82 доллара, продам 25% с откатом 20% от топ-4. Это всего $20,5 за долю. Если появится желание, пишите сюда или добавимся в скайпе.

upd: Продано! 25% - sex1time. 25% - FocusIRE
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 6.5.2014, 12:09
    Ответить Цитировать
    208/431
    + 10
  • ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Молодчина!
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 1
  • Мои поздравления.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ТОП-256 в 82 Скупе.

Обидно вылетел против фиша-телефона, практически не попадал в доски

До этого попадал хорошо, в том числе все пять оппов были слабые - что тоже попадание, но все оборвалось на пятом.

приз: $272,8

Sex1time: $68,2 - отправил
    FocusIRE: $68,2 - в процессе
    Ответить Цитировать
    209/431
    + 2
  • поздравляю!
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Ах, как хочется вернуться.... Аххх, как хочется ворваться... но никак!!!

(Песня игрока в тильте, забанившего себя на сутки)
    Ответить Цитировать
    210/431
    + 3
  • Вновь после кэшаута накрыло лютым дауном, нахожусь в состоянии перманентного тильта!
    Помочь нечем, кроме как недельным перерывом.

Во всех остальных сферах все хорошо.
    За неделю нужно получить допуск к экзамену по СМ, и написать теоретическую часть диплома.
    Ответить Цитировать
    211/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 10.5.2014
    Вновь после кэшаута накрыло лютым дауном

делай кэшаут с фтп)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • bomba-tiktak @ 10.5.2014
    За неделю нужно получить допуск к экзамену по СМ

Получить допуск к экзамену по Сандей Миллиону?
    А-а, сателлит выиграть. Гл!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Leo_Manowar @ 10.5.2014
    Получить допуск к экзамену по Сандей Миллиону?
    А-а, сателлит выиграть. Гл!

и анрегнуться, меня и тройка устроит!)
    Ответить Цитировать
    212/431
    + 0
1 17 18 19 20 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.