Закончился турнир по ха между регами форума, и я сыграл как трушный новичок
Далее реклама соревнований такого рода:
Если вы начинающий игрок, и по результатам вашей игры на мелких лимитах против разного сумасброда сложно понять, стоящий вы игрок или говнорег, внутренний турнир между регами - аттестация на вашу профпригодность!
Приходите и участвуйте!! думаю скоро проведут еще один такой чамп, с расширенным составом, надеюсь. Навяжете борьбу оппонентам - получите уверенность в себе, не навяжете - будет ясно, что надо работать над игрой.
Теперь мысли по поводу турнира.
Когда узнал о проведении чампа, был в восторге! Имея контр-страйковский бэкграунд, я нет-нет да скучаю по тем замесам, лан-пати, выездным чампам и плотному экшену, который давненько умер, к сожалению, или я давно не в теме.
Была одна сложность - я только что залил банкролл и занял денег на новый. И тут подоспел Денис sex1time, который предожил бэкнуть меня на половину, за что ему огромный респектос и уважуха, да и сам он теперь доволен, что рискнул и поверил в меня
Сэнк, бро!
У меня был абсолютный ноль опыта участия в подобных чампах, поэтому главными целями были получения опыта и не опозориться, проиграв все три матча в группе. Ну, все удалось
Про игры с соперниками писать не буду, большая часть были тяжелыми - в некоторых везло чуть больше, в некоторых - наравне. Отмечу лишь вторую игру в группе против Акелы. В большинстве матчей я играл первым номером, за исключением игр с Викиллой(которая имела небольшое турнирное значение), и Harlemquin'ом (там играли без кнопки fold, и после перерыва я словил ран из 5 побед подряд). Так вот в игре с Акелой я не смог придумать эксплоит на протяжении всей игры, и приходилось импровизировать чуть ли не в каждом розыгрыше, в итоге вывез за счет удачи и предельной концентрации. Возможно, и он был не так серьезно настроен, хотя в случае проигрыша наверняка вылетал. В общем, после игры с ним я понял, что еще далеко не на уровне, но возможно подтянулся с тех пор. С удовольствием сыграл бы с ним еще раз! ГЛ МЭН!
Третью игру с Викиллой в группе мы, при участии свистулечки ака Lukoil (сенк ю вери мач), записали с открытыми картами. Это единственнная игра, которую я записал, и это очень плохо, все игры были поучительные, и мой крякнутый хм1 нихера не сохранил. Если будете играть, обязательно записывайте и изучайте. Много-много полезного можно получить из этих игр.
Еще одна истина которую я открыл, хотя читал об этом в книге мерсенери - у меня хорошая стратегия против сильных игроков, и против фишей стоит играть гораааааздо попроще. То, что помогло мне выиграть турнир, вообще плохо работает на моем 15м лимите, и тем более 7м. И наоборот, часть оппонентов играли в тайтовый покер против меня, и он не принес им успеха, и я уверен, что эти люди намного прибыльнее играют против тех, над кем имеют перевес, чем я.
Спешл сенкс Артему JhonnyAcess за проведение чемпа и ребятам за опыт! Тащите, вы все крутые покеристы!
П.С. Сыграю сегодня Скуп-ха за $82 доллара, продам 25% с откатом 20% от топ-4. Это всего $20,5 за долю. Если появится желание, пишите сюда или добавимся в скайпе.upd: Продано! 25% - sex1time. 25% - FocusIRE