Совсем забыл. В воскресенье поставил еще пивасик (на этот раз светлый) на брожение. И так: 1. Начальная плотность сусла 11.5 2.Температура внесения дрожжей 25С.
Results: $6.74 pot ($0.28 rake) Final Board: T 5 A A 9 Hero showed K A and won $6.46 ($3.10 net) MP3 showed T K and lost (-$3.36 net)
В этой я не много тупанул, думаю надо было чекнуть терн. Но у нас с этим украинцем давняя зарубка и сегодня утром я два раза ловил его флоат на терне, поэтому у меня от куда то выскочила мысля, что он непременно крутанет мой флоат
1. Хреново сыграл на ривере. Нужно было играть через чек-колл или чек-фолд в зависимости от размера ставки на ривере, против неизвестно. Мин. рейз на терне сделал с целью проверить силу руки на наличие сета.
Bismark @ 21.5.2014 У тебя там какие переживания на Nl25, как марафон?
На марафон хуй положил как обычно) Щас стараюсь на профит поиграть. Вчера например минусанул в тильте на 8БИ Короче всё в таком духе. Не могу я нормально в жару катать
Видимо лафа закончилась и начались трудовые покерные будни и как говорится беда не приходит одна - появились хуесосы лимперы тузов, не видел их с NL2,а сегодня аж два раза на них нарвался. Дилеру так вообще нужно в руки насрать за то как он сдает, естественно мини тильт с вытекающими из него ошибками.
Но все это не омрачит мне еженедельный праздник под названием пятницо, фильмец скачан, пивасик домашний стынет в холодильнике (буду сегодня дегустировать),другими словами пятничный набор собран. Вообщем народ всем хороших выходных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так:
1. Начальная плотность сусла 11.5
2.Температура внесения дрожжей 25С.
1-2 День
Температура брожения 25С
Брожение активное.