Nirko @ 19.6.2014
Продавай здесь на форуме номера, или обменивай на что-нить, спрос будет, я уверен -)
Когда-то давно в Томске ( я там учился ) мне предложили работу суть которой была в следующем :
Делается анкета богатого папика, фотки там загружаются, увлечения указываются и т.д. Доступ к анкете дают мне и моя цель от его имени знакомиться с девушками и брать у них номера. Речь шла о 500 рублей номер.
Только что взял еще один номер, сейчас правда уже хз зачем они мне, девушку привести не куда, денег на свиданки - 0. Ну то, что денег на свиданки 0 меня не расстраивает, т.к хочу попробовать научиться делать так, что бы девушки за меня платили, а вот с местом куда привести совсем тухляк (
А вся причина из-за которой решил номеров понабрать для свиданок, вчера девушка на смс не ответила, я позвал ее гулять, мне как-то стремно стало, что я от кого-то завишу и теперь я абсолютно не зависим, большой выбор, есть варианты и если одна не вызвонится или не сможет прийти, то всегда есть та, которая сможет и это круто
Клёво скриншотишь