Пагадити пагадити... не влияет ли на всю эту чудесную стратегию то что я играю фулринг? И вопрос был именно о неизвестных опонентов на которых нет статов и понять есть там 4-бет/кол или нет невозможно. Я просто хочу осознать какая во первых на микролимитах разница OOP ты или IP если у тебя сет? Выгодно и так и так, а вот префлоп стековаться с дамами на фр по моему нифига не выгодно. во вторых колировать в позе 3-бет с JJ и в 56% случаев оказываться с 3-ей парой это же жопа же. Сумбурно слегка, спать уже рубит, если не сложно можно как то развернуть эту тему подробнее? а то я блин скоро начну просто опенфолдить эти проклятые JJ и QQ =)))
ОООО! стоп стоп стоп! Простите меня я не предупредил, что говорю о игре на столах 6макс. На фул ринге все немного тайтовее. И это не ко мне вопрос. Но в целом если самые первые три игрока сбросили, то то что я говорю имеет смысл.
Разница между в позе и вне впозе. В том что сет у тебя будет крайне редко и нужна возможность забрать банк без сета. Такая возможность появляется только в позе.
А колоть 3 бет на сет это вообще ахтунг, потому что предполагаемые шансы становятся недостаточными.
Играть с
опенрейз/фолд - это нормально Играть с
опенрейз/4бет/кол это тоже нормально. А играть с
и
опенрейз/колл без позиции - это маргинально.
Играть колом в 3бет поте с дамами вне позиции это не гуд. И 4 бет с - это не блеф а на вэлью т.к. нас часто будут колировать руки слабее нас. А если в нас летит 5бетпуш, то нам просто по шансам закрывать его(хоть и неприятно)