Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 17 18 19 20 26
  • Marro @ 24.6.2015
    звучит круто, но вот обычно QQ уткнется в КК или АА (4бет блеф редкость на микромикролимите)

Играть колом в 3бет поте с дамами вне позиции это не гуд. И 4 бет с - это не блеф а на вэлью т.к. нас часто будут колировать руки слабее нас. А если в нас летит 5бетпуш, то нам просто по шансам закрывать его(хоть и неприятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/88
    + 0
  • колл в 3бет поте мне нравится, но я так понимаю, что мы в большинстве случает идем таким коллом на СЕТ, иначе частенько будем в монстры попадать, тем более если доска АХХ...А вот 4 бет с руками хуже я не видел....только КК и преимущественно АА

Я не говорю, что опп прям всегда будет натсы собирать, просто на неподходящей доске мы проплатим парам выше, а на низком борде колдауном не вариант идти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/317
    + 0

• погоди, получается по твоим словам что позиция при розыгрыше дам не влияет, один вариант нарисовывается - 4бет/колл ?????

Невнимательность. по моим словам выходить что стандартная игра с дамами - 4бет/колл. Но в позиции можно сыграть и колл.

шире открываться с баттона и СО, подумать над колом 3 бетов!

С СО и батона одназначно надо открываться широко (хотя я не знаю какой у тебя стил с этих позиций).
    А вот над колом 3бета: из ранней или средней позиции на 3бет тебе надо играть 4бет ор фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/88
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 24.6.2015
    А вот над колом 3бета: из ранней или средней позиции на 3бет тебе надо играть 4бет ор фолд.

задумался..
    4 бет c какими руками: ?
    или + блеф?! - ?

это странный мув для меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/317
    + 0
  • Marro @ 24.6.2015
    колл в 3бет поте мне нравится, но я так понимаю, что мы в большинстве случает идем таким коллом на СЕТ, иначе частенько будем в монстры попадать, тем более если доска АХХ...А вот 4 бет с руками хуже я не видел....только КК и преимущественно АА

Я не говорю, что опп прям всегда будет натсы собирать, просто на неподходящей доске мы проплатим парам выше, а на низком борде колдауном не вариант идти

колл в 3бет поте на сет - это очень хуевая затея.

колл в 3бет поте я рассматриваю только в позиции. И в основном ориентация идет на конкретного оппа, которого ты знаешь как переиграть.
    Обысно это нит. Так что хорошая карта тут нас только подвести может. вот одномастные конекторы - - лучшие кандидаты или можно с дыркой. Тут главное иметь такую руку с которой ты абсолютно понимаешь, что играешь на блефе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/88
    + 0
  • Marro @ 24.6.2015
    задумался..
    4 бет c какими руками: ?
    или + блеф?! - ?

это странный мув для меня...

4 бет на вэлью (т.е. после него идет кол) шире только если есть ридсы что опп отмороженный
    4 бет блеф (т.е. потом идет фолд)
    если ты вообще собираешься играть блеф 4бет
    разномастные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/88
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 24.6.2015
    Без позы 4бет/кол вальты в зависимости от опа если отмороженный то можно разыграть как дам или пушить. Если опп адекватный то фолд. ТТ вне позиции фолд.

В позиции 4бет/колл или колл.
    и кол на сет

Пагадити пагадити... не влияет ли на всю эту чудесную стратегию то что я играю фулринг? И вопрос был именно о неизвестных опонентов на которых нет статов и понять есть там 4-бет/кол или нет невозможно. Я просто хочу осознать какая во первых на микролимитах разница OOP ты или IP если у тебя сет? Выгодно и так и так, а вот префлоп стековаться с дамами на фр по моему нифига не выгодно. во вторых колировать в позе 3-бет с JJ и в 56% случаев оказываться с 3-ей парой это же жопа же. Сумбурно слегка, спать уже рубит, если не сложно можно как то развернуть эту тему подробнее? а то я блин скоро начну просто опенфолдить эти проклятые JJ и QQ =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • лол, я посмотрел статистику на 100К своих 3бетов в позе и без -
    БЕЗ +20$
    В -2,5$

ну я тоже ФР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/317
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 24.6.2015
    колл в 3бет поте на сет - это очень хуевая затея.

Нифига) можно сыграть лучше чем -300бб/100 от фолда которое идет. + как бонус получаем меньший фолд на 3-бет, сень кавырял базу за этим.
    ну и обязательная поправка на нл5 фр офкорс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • 4 бет блеф ваще не вариант
    4 бет колл - ну бред же
    3 бет ооп - с хорошими руками
    3 бет ип - чуть шире
    3 бет колл ооп - по статам с хорошими руками (99-QQ)
    3 бет колл ип - по статам чуть шире (55-QQ)

3бет рестил - по статам, но и не с эни ту

ну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/317
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 24.6.2015
    Нифига) можно сыграть лучше чем -300бб/100 от фолда которое идет. + как бонус получаем меньший фолд на 3-бет, сень кавырял базу за этим.
    ну и обязательная поправка на нл5 фр офкорс

да! именно поэтому и в плюсе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/317
    + 0

• Пагадити пагадити... не влияет ли на всю эту чудесную стратегию то что я играю фулринг? И вопрос был именно о неизвестных опонентов на которых нет статов и понять есть там 4-бет/кол или нет невозможно. Я просто хочу осознать какая во первых на микролимитах разница OOP ты или IP если у тебя сет? Выгодно и так и так, а вот префлоп стековаться с дамами на фр по моему нифига не выгодно. во вторых колировать в позе 3-бет с JJ и в 56% случаев оказываться с 3-ей парой это же жопа же. Сумбурно слегка, спать уже рубит, если не сложно можно как то развернуть эту тему подробнее? а то я блин скоро начну просто опенфолдить эти проклятые JJ и QQ =)))

ОООО! стоп стоп стоп! Простите меня я не предупредил, что говорю о игре на столах 6макс. На фул ринге все немного тайтовее. И это не ко мне вопрос. Но в целом если самые первые три игрока сбросили, то то что я говорю имеет смысл.

Разница между в позе и вне впозе. В том что сет у тебя будет крайне редко и нужна возможность забрать банк без сета. Такая возможность появляется только в позе.

А колоть 3 бет на сет это вообще ахтунг, потому что предполагаемые шансы становятся недостаточными.

Играть с опенрейз/фолд - это нормально Играть с опенрейз/4бет/кол это тоже нормально. А играть с и опенрейз/колл без позиции - это маргинально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/88
    + 0
  • Marro @ 24.6.2015
    3 бет колл ооп - по статам с хорошими руками (99-QQ)
    3 бет колл ип - по статам чуть шире (55-QQ)

Это всмысле кол 4-бета? или кол 3-бета? если второе то какая разница между 55 и 33?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 24.6.2015
    Это всмысле кол 4-бета? или кол 3-бета? если второе то какая разница между 55 и 33?

я запутался товарищи, если не колоть карманки ИП в 3 бете то что тогда? А колл 4 бета у даже с КК при непопадании в короля, что реально будет оч редко, в диком минусе думаю будет...нужна база, статистика, ну или помощь опытного чела у которого 1KK минимум

если делаем колл на сет, по сути разницы то и нет 55 или 33, тогда ваще 22-JJ
    дорого.... дорого, остается один вариант, это только по статам а с незнакомыми смотреть в сторону фолда чаще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/317
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 24.6.2015
    А колоть 3 бет на сет это вообще ахтунг, потому что предполагаемые шансы становятся недостаточными.

только если ты в позе и опп глубокий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/317
    + 0
  • 5-бетпуш на фр строго КК-АА-АК против этих чудесных рук мы с дамами в жопе, и 4-бетфолд становится более привлекательным (ессно без нотсов-статов-ридсов)

Ilmeny2014 @ 24.6.2015

Всего там достаточно если не мудрить на постфлопе,

А значит 4-бет фолд с JJ это по любому жопа. Но кол есть всегда
    Воооот что не дает мне покоя) не проще ли 4-бетить к примеру вот это? ну или хотя бы нечно похожее на это

опять таки с учетом того что тут куча блокеров, а на 4-беты на фр реагируют крайне прямолинейно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • EV= 0.12*100(бб) - 0.88*9(бб) = 4.08бб

все равно ведь в плюсе получается

я ни разу не видел 4 бет с чем то кроме КК и АА на нл2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/317
    + 0
  • Если 100% железобетонно стекнеш опа с сетом то да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Чтоб железобетонно это не к покеру))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/317
    + 1
  • Блин маро сори что оторвал от разбора базы своей) Этими колами 3-бетов)))

В целом я пока дашел только до этого....эээ... ща буду формулировать
    QQ
    Открылись с EP выхватили 3-бет с MP играем 4бет/фолд
    Открылись с Батона выхватили рейз с блинов играем 4бет/кол
    JJ
    Кол на сет.

Локанично, просто. Будет проверять.=)
    Это без выборки ессно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
1 17 18 19 20 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.