ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4349
  • Постов
    385
  • Просмотров
    29,031
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 16 17 18 19 20
  • k4m1n0 @ 22.12.2014
    Обновил шапку.

Всем привет. Этот блог лучше не читать, так как хорошего в нём почти ничего нет. На сегодняшний день (23.12.2014) я в покере из себя ничего особенного не представляю, на банкролле у меня 100 баксов, и как говорит Тони - я дурачёк. Это не совсем так, но всё же, некоторые мои высказывания, об этом говорят. Но зато я свободенв выражениях и высказываниях. Меня хоть и заботит (а порой даже слишком) что обо мне подумают люди, я всё равно буду гнуть свою линию. Вот такой вот я баран. Могу и в хуй послать, если человек дрянь, могу и извиниться, если был не прав.

Сам по себе я человек доброжелательный, плохо социально адаптированный, с подвижной психикой и с большими амбициями.

За свою жизнь большого профита в покере я, к сожалению, не сделал, но в то же время, я не заливной фиш, и каждый покерный год заканчивал в плюс, не большой, но всё-таки в плюс. Мне 25, я женат (уже пять лет), детей нет, есть собака, собственного жилья нет, я занимаю руководящую должность (5 человек в подчинении) и получаю ЗП, около 9 000 000 BYR- 10 000 000 BYR, что не так давно было 800$.

Пару раз в жизни был за границей. В болгарии два разу, один раз в Турции, один раз в Украине, один раз в Питере. Питер лучше всех.

2015 год.

2014 год заканчивается очень жарко, падения российского рубля очень негативно сказалось на нашу экономику, (она и так была в полнейшей жопенции), и это стало отличным поводом девальвировать белорусский рубль, подчеркну очобенно что именно поводом а не причиной. Наша экономика настолько неэффективна, что только предвыборная программа диктует государственное регулирование курса доллара. На сегодняшний день купить доллар не так то простои о ЗП в 800 баксов уже можно забыть окончательно и безповоротно. Во первых бакс уже около 15 000 (с учётом вновь введённого налога в 30 процентов) и это только начало. Дальше только хуже. Помимо глобального кризиса, моя организация испытывает и локальный, масштабы которого заставляют многих просто вырывать волосы на голове.

Выбора нет, я становлюсь политэмигрантом, и бросаю вызов вселенной, так как выбора у меня просто другого нету. При ЗП в 300 долларов, даже на 1,5 ХА, можно будет делать сравнимый профит. Покер ближайшие два года будет единственной возможностью подняться. Интернет бизнес сейчас практически мёртв, форекс умирает. Покер тоже вроде как умирает, но ему до первых двух ещё далеко.

2015 год я планирую уделить профессиональному развитию как игрока в стратигических и психологических аспектах.

Цели:

1. Пройти путь от $100 до $1000 Это закалка стратегии.
    2. Пройти этот путь 10 раз. Это закалка психологии. Очень сложная, но я думаю ощутимая.
    3. Закрепиться на 30+ лимите и играть его профессионально.
    4. Развиваться духовно и физиологически, повышать уровень социальной адаптации.

Чего то ждать 2015-го, вперёд. ВПЕРЁД!!!!!
    Ответить Цитировать
    204/235
    + 0
  • 24 декабря 2014 года.

Сыграл свою первую сессию, как серьёзно настроенный человек, старался всё обдумывать и не допускать автоматизма. В итоге + 2,06 $

Начало положено.
    Ответить Цитировать
    205/235
    + 0
  • Я знал что Тони слабак и не удержится, что бы не поставить мне отрицательный отзыв. Ведь я ему поставил! Просто потому что так считаю, а он поставил, потому что я ему поставил. Бугагага.
    Ответить Цитировать
    206/235
    + 1
  • Я тебе поставил отрицатльный отзыв, потому что, как оказалось, ты неуравновешенный, закомплексованный долбаеб критин, моральный портрет которого примерно соответсвтует твоей аве. Теперь ты можешь написать что ты знал что я отрагирую на твой пост и обязательно что нибудь тут напишу, и радоваться ;-)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • Прощай, Тони!
    Ответить Цитировать
    207/235
    + 0
  • k4m1n0,

Если ты поставил человеку отрицательный отзыв, почему он не может поставить тебе его в ответ?
    Тем более он не делал это первым, и то как ты поставил ему минус и как написал об этом выглядит как провокация если честно.По моему мнению ты цирк устроил
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • k4m1n0, твой дневник существует всего полгода, и сегодня по твоей просьбе я забанил из него уже третьего пользователя. Притом, что за четыре с половиной года в своем собственном дневнике я забанил только одного, и было очевидно, что он не долго будет незабаненным на всём форуме.

Может, в консерватории что-то надо подправить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейтинг, это вообще ничто, в той форме в которой он существует. Ставь всем плюсы и тебе вернётся. Я такую систему не поддерживаю и ставлю плюсы, если человек хороший и ставлю минусы, если человек плохой. В отношении Тони я не считаю его плохим человеком, а минус ему поставил исключительно за то, что он постоянно меняет отзывы. Мне он поменял в сумме отзыв уже раз пять или шесть. Но когда он снова поменял мнение, уже исходя из того, что я его непостоянную позицию не поддерживаю и написал что я конченный на 100 процентов, я естественно в гуренданской форме высказал в своём блоге мнение и по этому поводу. А там ответка - кретин, долбаёб. Цирк - это современный человек.
    Ответить Цитировать
    208/235
    + 0
  • Leo_Manowar, я ни разу не просил никого забанить просто так. Хамство мне по барабану. Но когда идут оскорбления, я считаю это абсолютно неуместным. Тем более оскорбление на этом форуме - это не административное, а УГОЛОВНОЕ преступление. И поддерживать беспредел я не намерен, по этому и обращаюсь к модерам. Меня на этом форуме 100 раз оскорбляли, я ни разу не оскорблял. Да, хамил, признаю, был не прав, особенно в отношении Свистулечки, до сих пор стыдно за это. Консерватория моя аргусёментированна.
    Ответить Цитировать
    209/235
    + 0
  • x_a2fcd655.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • k4m1n0, почитал твои посты, и поменял мнение. Согласен что оскорбления неприемлимы
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Кто то просто пьёт бурбон, кто то в честь него детей называет.http://charter97.org/ru/news/2014/12/26/132604/
    Ответить Цитировать
    210/235
    + 0
  • Накатал старзам письмицо:

Добрый день! Сегодня на новостных ресурсах прочитал, что для игроков из России в экономически нестабильное время предлагается релоад бонус.
    Будет ли действовать данный бонус для белорусов, или возможно какие нибудь поощерени? Ведь как и экономира РФ, экономика РБ не диверсифицированна и полностью зависит от экономики РФ. Огромное количество экспорта завязано на РФ и как итог, только за сегодняшний день белорусский рубль потерял 7 процентов против доллара, а Нацбанком введён дополнительный налог на покупку валюты - 30 процентов. Таким образом за 2014 год доллар вырос с 9520 до 11800, то есть 24% + 30% (налог на покупку валюты) и это только начало.
    Ответить Цитировать
    211/235
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и предоставление возможности Вам помочь.

Примите во внимание, что эта акция ни коем образом не касается экономической ситуации в России. Эта акция была создана нашим отделом маркетинга. К сожалению, мы не можем сообщить по каким критериям они создают те или иные акции.

К сожалению, на данный момент у нас нет какой-либо информации будут ли подобные акции для игроков из Белоруссии.

Пожалуйста, следите за обновлениями наших акций на сайте:

http://www.ru.pokerstars.biz/poker/promotions/

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Олег
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    212/235
    + 0
  • Итак. Сегодня последний день 2014 года. Пора подводить итоги:

1. Покер.

Покер, к сожалению, больших плодов в этом году не дал. Итоговый профит составил около 1.5-2 к вечнозелёных. Положительный результат есть, и на этом спасибо.

2. Путешествия.

Посетил Питербург (навеки влюблён), Стамбул (в Турцию не ногой), Болгарское побережье от Солнечного берега до Созополя. В целом не плохо. В 2015 по планам Египет и Греция.

3. Карьера.

Тут полномасштабный прорыв. 3 года работаю и получил должность ведущего инженера и терперь руковожу коллективом (19 человек)

4. Семья.

Отпразновал четвёртую годовщину свадьбы. Семья за 2014 год в численности не выросла. Но это только пока...

От всей души поздравляю всех с новым 2015 годом и желаю Вам добиться своих целей!
    Ответить Цитировать
    213/235
    + 6
  • З.ы. желаю всем радоваться чужим успехам!!! Этого как мне кажется в современном человеке не хватает.
    Ответить Цитировать
    214/235
    + 0
  • k4m1n0 @ 23.12.2014
    Чего то ждать 2015-го, вперёд. ВПЕРЁД!!!!!

Как оказалось, это было хорошая мысль, не дожидаться каких то мифических мистических дат, а броситься в бой.

Какое же это удовольствие, начать плюсовать после долгих заливных сессий. Когда руки опустились и уверенности в себе никакой нету.

Но тут ты начинаешь уверенно играть микролимиты и постепено идёшь вверх.

В рамках марафона, я дошёл с 100 до 300. Не так уж и плохо, одинажды нарушил правило бр менеджмента, не имея 280$ сыграл одну 15-шку. Ну очень хотелось сыграть с Loo_28
    Ответить Цитировать
    215/235
    + 0
  • k4m1n0 @ 1.1.2015
    Ну очень хотелось сыграть с Loo_28

Если не секрет, то зачем?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да не секрет. Штык, это человек с gipsyteam. В блог которого я периодически захожу. Я никогда не упускаю в такой ситуации возможность, сыграть разок. Очень интересно сопоставлять инфу о стиле написания в блоге с игровым стилем.
    Ответить Цитировать
    216/235
    + 1
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.