7-Dont_cry-7 @ 14.12.2014
POKERJOB, Добрый вечер!
Когда просматривал в этом блоге, видел о том что вы хотите изменить время проведения турниров, т.е. перевести их на более позднее по МСК. Мне кажется что если вносить это изменение, то необходимо учесть, что довольно много участников проекта, это люди проживающие в других регионах и тем самым изменение времени для них на более позднее приведёт к тому, что многие не будут играть, т.к. необходимо вставать утром на работу, при сегодняшнем раскладе, если турнир начинается в 20:00(МСК), то для меня меня финальный стол заканчивается как правило, примерно через три часа, а это час ночи или ещё позже. Плюс ко всему планируется увеличение количества участников, соответственно, турнир затянется ещё дальше! Например, что касается меня я считаю, что это оптимальное начала турнира 20:00 (MCК). Вот сегодня начало турниров 20:00, 20:30, для регионов Сибири оптимально, на мой взгляд, не смотря на то что завтра на работу!..:)
Касательно структуры турнира, конкретно меня всё устраивает, но стоит отметить, что игра в данном турнире через чур нитовая, пока не вступит в позднюю стадию, очень схоже с мтт, поэтому изменение под структуру бига, особо не изменит положение, как мне кажется!
Плюс хотелось бы отметить дополнительную систему по набору очков, при увеличении FAST RATING, мне кажется что этого делать не нужно, потому что все должны быть в равных условиях, но как говориться Вам решать, что да как делать, мне кажется что все должны идти по одинаковому пути, без дополнительных структур, акции и тому подобному! Либо все равны, либо вообще не стоит начинать играть!
Ну и конечно касательно перерывов, желательно делать их со всеми турнирами покер стар, без 5-ти минут каждого часа, это однозначно!
PS. Хороший проект, удачи организаторам!
Добрый день,
На этой неделе проведем эксперимент: все турниры начнутся в одно и то же время - 20-00 МСК.
С 12-го января мы будем уже заказывать турниры в покерстарс. Сейчас мы изучаем возможности нового функционала.
С нового года мы сделаем один выходной до тех пор пока не изменим рейтинговую систему (будут учитываться только XX лучших результатов). Если выходной будет актуален при новой системе рейтинга то его оставим также.
Это пока последние новости. На тему бОльших байнов пока сказать ничего не могу. Будем еще думать.
Также хочу заметить, что любые надстройки над общей системой рейтинга (Fast, Steps, и т.д.) не будут влиять или ущемлять тех кто ими не пользуется.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта
PokerJob)
Добрый день,
На этой неделе проведем эксперимент: все турниры начнутся в одно и то же время - 20-00 МСК.
С 12-го января мы будем уже заказывать турниры в покерстарс. Сейчас мы изучаем возможности нового функционала.
С нового года мы сделаем один выходной до тех пор пока не изменим рейтинговую систему (будут учитываться только XX лучших результатов). Если выходной будет актуален при новой системе рейтинга то его оставим также.
Это пока последние новости. На тему бОльших байнов пока сказать ничего не могу. Будем еще думать.
Также хочу заметить, что любые надстройки над общей системой рейтинга (Fast, Steps, и т.д.) не будут влиять или ущемлять тех кто ими не пользуется.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)