Путешествие "Автостопом по Галактике", подошло к концу. Книга оказалась именно такой, как я хотел. Очень лёгкой для чтения, веселой и довольно интересной, хотя и с слегка непонятной концовкой. Там даже был персонаж, который чем то напомнил мне одного из форумчан) В общем если ищите "лёгкого" чтива, то обратите внимание на произведение Дугласа Адамса
Ну а следующей, в моем негласном, постоянно меняющемся, списке - будет вот эта книга.
Бля..не тот скрин запостил. Я решил пока отложить завоевание мира, на более благоприятное время и поэтому руководство изучать не буду, тем более что я ужасно не люблю читать инструкции. На самом деле, приступлю к прочтению вот этой книги
Много хорошего слышал как о фильме, так и о книге. А значит настало время, воочию убедится, насколько она хороша.
Preflop: Hero is MP with Q, Q UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 1 fold, Button raises to $1.50, 1 fold, BB raises to $3.20, 2 folds, Button calls $1.70
По флопу нужно было донкать я думаю, но я завтыкал на другом столе и сыграл чек. Че делать на терне? За пару раздач до этой, опп запихал флоп, на аналогичном борде с фд и одной картинкой, но ШД не было.
Только проснулся после футбола. Набегался так, что еле еле доплел домой. Ноги болят просто ужасно. Но тем не менее, я очень доволен. Даже не смотря на столь длительный перерыв в игре, я все еще очень не плох. Показали сегодня щенкам, как норм пацаны играют! Даже дыхалка не подкачала. Надеюсь через пару дней, сможем еще собраться. Играйте в футбол пацаны, это круто!
Минут двадцать назад, дочитал "Мальчика в полосатой пижаме". Немного "отойдя" от прочитанного спешу поделиться впечатлениями.
Это наверное наиболее быстро прочитанная мною книга. И не без причины. Сюжет весьма не плох собой и довольно быстро затягивает,пусть и подается он слегка в наивной, детской манере. Хотя это и не мудрено. Какая же еще должна быть история, которая повествуется устами девяти летнего мальчика?Однако история эта, далеко не детская... но не буду особо спойлерить, не могу только не отметить, что концовка, просто взорвала мне мозг... я думаю те кто читал или смотрел фильм(только вот я не знаю, насколько он аутентичен, так как фильм я не видел, но думаю концовки должны сходиться) меня прекрасно понимают. Последние несколько глав, я дочитывал с мыслями - "ну нет, ну пусть конец будет не таким... эта история не может так закончится...он не заслуживает этого..." Но к сожалению, люди получают только то, что получают и это не имеет ничего общего с тем, чего они заслуживают...
И фильм меня очень заинтересовал. Так как с Метом Деймоном, давненько ничего годного не выходило, а актер он все же очень неплохой. Но ждать до 2 октября,не хочется, поэтому приступлю к прочтению книги.
Третья неделя лета, подошла к концу, а я все еще дно и так и не могу закрепиться на десятках
Вообще прошедшая неделя, может смело вырвать приз - самые "качельные" семь дней, за последнее время. Каждый день, в первые пару сессий, я стабильно наживал, а в последующее, стабильно все сливал обратно, причем вообще без шансов.
Не клеилось совсем ничего. Причем при разборе базы, прям лютой херни, замечено не было. Ошибки конечно присутствуют, но как же без них то? Но тем не менее, я чет совсем приуныл и разуверился в своей игре и правильности своих действий. Одним словом:
Preflop: Hero is CO with 5, 5 2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($0.70) 5, 9, 6(2 players) SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1.61, Hero raises to $3.50, SB raises to $9.70 (All-In), Hero calls $6.20 (All-In)
Running it twice
First Turn: ($10.05) A First River: ($10.05) 10
Second Turn: ($10.05) A Second River: ($10.05) K
Board 1: 5, 9, 6, A, 10 Board 2: 5, 9, 6, A, K
Total pot: $20.10 | Rake: $0.90
Results below:
SB had 6, 6 SB had three of a kind, sixes on the first board and collected $10.05 SB had three of a kind, sixes on the second board and collected $10.05 Hero had 5, 5 Hero had three of a kind, fives on the first board Hero had three of a kind, fives on the second board Outcome: SB won $19.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.