Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
в чем пробелма гугл аут? очень удобная и быстрая вещь,+ безопасность.
Проблема в том, что вместо того чтобы запуститься я сейчас должен городить этот огород, трясти саппорта со сменой метода доставки и ставить этот самый аут. К вопросу о безопасности -- имхо что то, что это (да, симку можно сдюпать, но это больше кулстори). Бесит просто что рейк дерут как не в себя, юзабилити завести который год не могут и даже, казалось бы, в простейшем техническом моменте умудряются создать проблемесов на ровном месте. Ну камон).
А если бы я был мтт-беднягой, с полной загрузкой условно сейчас после стандартного дисконнектича на 15+ столах?) Ой, все.
Upd_ Только потушил очаг -- уже починили. Ну ладно, переап теперь давайте).
Сообщение отредактировал just_monkey - 13.12.2022, 0:08
На покерке нормальным считается показатель 18-27%. Если меньше, ты имеешь дело с нитом, больше - добро пожаловать в раздачу с агрессором (чаще = агромороном). Также обращай внимание на кол-во сыгранных рук у оппа.
А цвета? Ну это типа пятиминуток. Горит огнем - значит затащил пару раздач, синим - проиграл, чаще всего такие товарищи в тильте, особенно на микролимитах
Саппорту Покерка на почту можно писать на русском языке? Точнее я понимаю, что можно, технически, но просто придёт ли мне ответ по существу на моё обращение на русском? Или напишут типа пишите на английском, мы ничего не поняли.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас действуют правила кешаута в клиенте? Поставил на вывод на карту мир, 3е суток почти висело в ожидании,
после пришла отмена.
adtodors, а какие тут правила? кому-то везёт и кешаут проходит с первой попытки, кто-то и за несколько попыток не может вывести...пробуй ставить повторно и может пройдёт)
senator1502, при отказе пришла пометка, что то про карту сказано, забыл смысл, подумал, что мб как на ПД ввели систему верификации карты и потом уже вывод на нее, отсюда и вопрос появился. Сейчас хотя бы статус висит в процессе, а не то, что 2 дня висело в ожидании..Посмотрим
blackf1sh, senator1502, опять же к правилам, если, например, депал с карты на которую вывод летом, то все ок? вдруг все поменялось, и карту по новой заводить нужно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
blackf1sh, саппорт ответил, деньги закинули, но осадок остался.