PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
besh, У тебя даунстрик на вывод. В этом месяце 2 раза выводил. 1 раз со 2-й попытки. 2-й с первой.
почему покерок не может делать рассылку по почте об окончании тех работ ведь это было бы очень удобно
Jusked,
besh, в декабре вывод тоже с 1-го раза прошёл. Юмани, 100-ый проц.
Продлили тех. работы или заново клиент качать?
У меня клиент заработал, почти 60к спортсменов уже соревнуются :)
Войти не получается: "Точка входа в процедуру CoIncrementMTAsage не найдена в библиотеке DLL ole32.dll."
"Точка входа в процедуру CoIncrementMTAsage не найдена в библиотеке DLL ole32.dll."
Точка входа в процедуру CoincrementMTAUsage не найдена в библиотеке DLL ole32.dll
+1
Это называется обновили лять сервера......
Точка входа в процедуру CoincrementMTAUsage не найдена в библиотеке DLL ole32.dll
Да, видать от суммы зависит , поставил на вывод 6К рублей для проверки , за 3 дня вывели .
Следом поставил максбетом , к слову всего лишь 50К р. , уже 2 недели морозят .
Молодцы , конечно , как завести так в 2 мин . , как вывести , жди неделями.
P.s. так еще и отменить вывод нельзя , что бы вывести другим способом , жди пока они там что-то обработают .
Ki-Yang @ 16.12.22Войти не получается: "Точка входа в процедуру CoIncrementMTAsage не найдена в библиотеке DLL ole32.dll."
виндовс 7?
напишите письмо в support@pokerok.com, прикрепите скрин ошибки и характеристики ПК, подскажут
можно попробовать выполнить эти шаги:
Удалить приложение;
Очистить кэш и реестр с помощью программы CCleaner, скачать можете по ссылке: https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner
Обязательно установите последнюю версию Visual C++
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Обязательно установите последнюю версию Net framework 4.8
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4503548/microsoft-net-framework-4-8-offline-installer-for-windows
Перезагрузите Ваше устройство и установите приложение ссылке на сайте, либо запросите ссылку у службы поддержки рума: support@pokerok.com
Скинь сюда скрины выводов, а то есть ощущение, что ты пиз.... У всех, кого я знаю из игроков на ГГ, в декабре не прошел еще ни 1 вывод на карту.
ПС. если сумма выводов 10$ можешь не скидывать, в это я поверю без скринов